Тебе не кажется, что механизмы, по которым работает реклама созданы природой, жизнью?
Сообщение от PteRos:
движущим механизмом эволюции есть естественный отбор
Эволюцию придумали люди, механизм мышления которых сделала природа... И они думают, что с помощью механизма мышления, созданного природой они смогут объяснить причины, по которым природа создала естественный отбор, придуманный людьми, механизм мышления которых создала природа... Я валяюсь...
[Ответ]
Мефисто 18:19 13.08.2010
Сообщение от НасРать:
Эволюцию придумали люди, механизм мышления которых сделала природа... И они думают, что с помощью механизма мышления, созданного природой они смогут объяснить причины, по которым природа создала естественный отбор, придуманный людьми, механизм мышления которых создала природа... Я валяюсь...
Сообщение от НасРать:
Слушай, я вот не понимаю таких людей. "Природа" - это что по твоему? Божественная сущность?
Человек пытается понять, устройтво мира теми средствами, которые у него есть (лупа, химические реакци, ренгеновские лучи), мозг в ходит в их число. На нынешнем этапе, мы пока знаем об эволюции только это.
[Ответ]
Klok 18:24 13.08.2010
НасРать, мы животные, и инстинктов у нас больше чем "разума". Привыкай к этому.
[Ответ]
НасРать 18:31 13.08.2010
Сообщение от Klok:
Божественная сущность?
Мне неизвестно, что ты называешь "божественная сущность"...
Сообщение от Klok:
На нынешнем этапе, мы пока знаем об эволюции только это.
Я лишь хочу обратить внимание в более широкий объем воспринимаемой реальности, куда входит не только исследуемое, но и сам исследователь...
Сообщение от Klok:
мы животные, и инстинктов у нас больше чем "разума". Привыкай к этому.
Сообщение от zaratustra2:
Она слабее, менее сообразительна, труслива, плохо фантазирует, не склонна к авантюрам.
это относительно среди обоих полов. вот если у неё по жизни так всё ху*во, то и секс с ней мало кого заитересует.
пс.про несообразительных, неоригинальных, тупых, ботанов-дрочеров я поромолчу[Ответ]
Klok 18:35 13.08.2010
Сообщение от НасРать:
Я лишь хочу обратить внимание в более широкий объем воспринимаемой реальности, куда входит не только исследуемое, но и сам исследователь...
Ну ваще то теория эволюции не отрицает существование Дарвина )))))
[Ответ]
НасРать 18:41 13.08.2010
Сообщение от Klok:
Ну ваще то теория эволюции не отрицает существование Дарвина )))))
Никакой фантазии у людей нет. Вот если бы ты сказала что моя жизнь это галлюцинация от нового супер наркотика, и когда я очнусь, то буду лижать в луже блевотины, и сломкой.
[Ответ]
Preamble 19:25 13.08.2010
Сообщение от Klok:
Никакой фантазии у людей нет. Вот если бы ты сказала что моя жизнь это галлюцинация от нового супер наркотика, и когда я очнусь, то буду лижать в луже блевотины, и сломкой.
Я тебе дорогая, даже хуже скажу. Это все реальность, и утром тебя не отпустит, даже ежели ты будешь " лежать в луже блевотины, и с_ломкой". Так вой вот пердимонокль.
[Ответ]
Klok 19:26 13.08.2010
Сообщение от Preamble:
Я тебе дорогая, даже хуже скажу. Это все реальность, и утром тебя не отпустит, даже ежели ты будешь " лежать в луже блевотины, и с_ломкой". Так вой вот пердимонокль.
А какие доказательства что во круг тебя что то реальное? Ты не думала что щас ты спишь? Просто когда проснешься ты все это забудешь. )
[Ответ]
НасРать 19:28 13.08.2010
Сообщение от Klok:
А смысл видеть их если вы все плод моего воображении, а я щас лежу в коме!
Смысла нет. Есть ты, который видит вопрос "А смысл видеть их если вы все плод моего воображении, а я щас лежу в коме!" Это просто слова, мысли, догадки... Смотри, как они возникают, откуда... Смотри, кто лежит в коме... [Ответ]
Preamble 19:29 13.08.2010
Сообщение от Klok:
А какие доказательства что во круг тебя что то реальное? Ты не думала что щас ты спишь? Просто когда проснешься ты все это забудешь. )
А ты думаешь че я зря флуд развожу во второй по полярности теме этого раздела )))) Иди почитай может есть у тя знакомая которая подойдет под мои требования )
[Ответ]
Preamble 19:38 13.08.2010
Сообщение от Klok:
А ты думаешь че я зря флуд развожу во второй по полярности теме этого раздела )))) Иди почитай может есть у тя знакомая которая подойдет под мои требования )
Нет у меня знакомых, которые снизойдут до таких требований.
[Ответ]
PteRos 22:23 13.08.2010
Сообщение от НасРать:
Не вижу здесь противоречия. Эволюция - есть элемент в научной картине мира, т.е. как-раз в системе знаний человека в т.ч. о природе. Достаточно просто оглянуться вокруг, чтобы заметить отличия нас, скажем, от австралопитеков )) В конечном счете, вся современная цивилизация построена именно благодаря познавательной деятельности человека. Вообще, мне думается, когда человек понял - что век его конечен, он не оставил себе иного выбора, кроме как познания мира.
[Ответ]
НасРать 19:56 14.08.2010
PteRos, в действительности все совсем не так, как на самом деле... (с) [Ответ]
JONES 20:15 14.08.2010
а может женщина - это недоразвитый в физическом смысле мужчина?
Слушай )))) Я могу тебе даже несколько "фактов" твой правоты подкинуть ))) не за бесплатно конечно )))
[Ответ]
JONES 20:25 14.08.2010
но ведь за каждым тролем сидит человек.
В твоем случае не слишком убедительное оправдание.
Ты никогда раньше не был автором дискуссий на форуме,ты только лишь отвечал в других темах.Ты не из тех людей,кто будет выносить свои мысли на всеобщее обсуждение.И тут вдруг такая тема,которая в принципе призвана разводить межполый срач.
Само создание этой темы полностью противоречит твоему прежнему поведению.Решил развлечься?Для начинающего тролля неплохо,но слишком просто и прямолинейно.Нужно тоньше действовать)))
[Ответ]