Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
KMAhome 12:12 14.08.2010

Сообщение от Лолка:
прижимай к себе посильней и ходи..

моя мама Варюшу прижимала, прям высоко так к себе, что животик на ее груди находился, а головка на плечах, и помогало, я как увидела, потом всегда тоже так делала) [Ответ]
Мариль 12:19 14.08.2010

Сообщение от pollana:
Мамы бОльших квартир опасные вещи наверха перекладывают. А ящики уже не парят, пусть лазит, че терь. И полы мыть каждень не в силах, замахаешься.

абсолютно согласна. у меня ползает везде, нижний ящик комода научилась открывать и развлекается - вещи оттуда ыкидывает по несколько раз в день. Пару раз пальцы прещимила, теперь осторожничает. [Ответ]
lisa0311 13:16 14.08.2010
Девочки, без обид! Мы на Ломоносова лежали когда, нам тоже доктор говорила стимулировать задний проход, когда ре покакать не мог, термометром там или пипеткой, а мы ей оченно доверяем до сих пор, а когда совсем плохо было - где-то месяцев до 1.5 так газоотводную трубочку ставили по 2-3 раза в день (тоже все говорили нельзя), но мамское сердце разрывалось глядя на мучения сыночка, и , закидайте меня помдорами, ттт, все хорошо, ни к чему не привык, все сам научился делать, животик перестал мучать в 2.5 месяца, так что вам выбирать. Но когда Тема как у Жени не спал сутками, то тут уж какое настроение мамочки?
А по поводу прижимать к себе и ходить правда, нам тоже помогало - мы на Ломоносова, никогда не забуду, километражи наклучивали по коридорам, спал хоть на ручках, тут уж не до себя, или с собой в кровать клала, он на сетке скатится под бочек, пригреется и спит...а дома по комнате 17 кв.метров туда сюда, под конец, аж ноги подкашивались и заносило на поворотах [Ответ]
Euridica 14:24 14.08.2010
Девочки добрый день, сначала представлюсь: зовут меня Татьяна, доченьке Машеньке 2,5 месяца, живём р-н Димитрова, соседям - можем составить компанию на прогулках. :-)

Евгешка, к тому что девочки уже написали могу от себя добавить вот что:
все рекомендовали и на животик почаще и медсестра тоже говорила - чтоб перед кормлением выкладывали, но как же перед кормлением - если перед кормлением мы орали, то ни о каком выкладывании не думали. и на руках носили редко помогало,
зато я потом стала выкладывать на животик сразу после кормления, тогда воздух которым она наглоталась быстро выходит,
а не гуляет по кишечнику и ребёнок не срыгивает почти, а потом можно и на спинку или на бочок вернуть.
у нас и сейчас этот способ почти всегда работает на ура :-) [Ответ]
los-irina 14:25 14.08.2010

Сообщение от lisa0311:
Девочки, без обид! Мы на Ломоносова лежали когда, нам тоже доктор говорила стимулировать задний проход, когда ре покакать не мог, термометром там или пипеткой, а мы ей оченно доверяем до сих пор, а когда совсем плохо было - где-то месяцев до 1.5 так газоотводную трубочку ставили по 2-3 раза в день (тоже все говорили нельзя), но мамское сердце разрывалось глядя на мучения сыночка, и , закидайте меня помдорами, ттт, все хорошо, ни к чему не привык, все сам научился делать, животик перестал мучать в 2.5 месяца, так что вам выбирать

Абсолютно согласна,кто через это проходил,тот поймет,на войне все средства хороши.Нас научили в качестве стимуляции использовать самую маленькую спринцовку с отрезанным дном.Ей удобнее всего получалось, и не боялась,что как-то надломится.Вот пока мы были на пути к лечению постоянно использовали,это лучше,чем свечи или микролакс(сравниваю с этими методами,т.к. никакие поглаживания,"велосипедики ",прижимания к себе и прочее не помогали изначально).Сейчас,ттт после лечения все наладилось,дочка не привыкла,какает сама. [Ответ]
isterika_ 14:28 14.08.2010
Euridica, Соседи...мы на Серафимовича живем...можем встретится погулять [Ответ]
Чудесная 14:30 14.08.2010

Сообщение от Euridica:
зато я потом стала выкладывать на животик сразу после кормления, тогда воздух которым она наглоталась быстро выходит,

тогда всё, что покушает, будет срыгивать
можно выкладывать не именно перед кормлением, а после кормления через часок [Ответ]
Чудесная 14:30 14.08.2010
Euridica, и добро пожаловать! [Ответ]
Euridica 14:37 14.08.2010

Сообщение от isterika_:
Euridica, Соседи...мы на Серафимовича живем...можем встретится погулять

чудесно :-) во сколько вы сегодня пойдёте? где скажете - там и встретимся :-)
8-920-407-5955 на всякий случай. [Ответ]
Euridica 14:43 14.08.2010

Сообщение от Tat:
тогда всё, что покушает, будет срыгивать
можно выкладывать не именно перед кормлением, а после кормления через часок

нам тоже так говорили чтоб после, но наша практика показала что надо иначе.
и конечно детки разные, у нас как раз наоборот, если на спине оставлю после еды, то начинает сильно вертеться и сразу всё выливается,
а если на животик, то всё в порядке. воздух выйдет и не мучается дитятя. [Ответ]
Anitka 14:47 14.08.2010

Сообщение от Евгешка:
пукаем с трудом после потуживаний.

для попукивания мы укропную водичку пили хорошо помогало [Ответ]
Tais706 15:00 14.08.2010
pollana, а разве красное вино и гранатовый сок можно??когда находишься на ГВ?седня отварила себе больш.кусок говядины,буду есть и гречку с утра до ночи жую(тошнит уже)разбавляю 1 бананом в день и печеными яблоками,вроде можно малышу [Ответ]
Tais706 15:01 14.08.2010
Кста пью акстивию со злаками неокрашенную.на малыша вроде не влияет и вчера газиков не было.еще стала давать Сабсимлекс,гораздо лучше чем Эспумизан суспензия [Ответ]
Евгешка 15:18 14.08.2010

Сообщение от Euridica:
живём р-н Димитрова, соседям - можем составить компанию на прогулках. :-)

так вот же я!!!!!!!!!я тож на Димитрова! давайте вместе мож гулять. правда я щас гляю с 7 до 9 утра пока прохладно. [Ответ]
Евгешка 15:19 14.08.2010

Сообщение от Euridica:
Евгешка, к тому что девочки уже написали могу от себя добавить вот что:
все рекомендовали и на животик почаще и медсестра тоже говорила - чтоб перед кормлением выкладывали, но как же перед кормлением - если перед кормлением мы орали, то ни о каком выкладывании не думали. и на руках носили редко помогало,
а не гуляет по кишечнику и ребёнок не срыгивает почти, а потом можно и на спинку или на бочок вернуть.
у нас и сейчас этот способ почти всегда работает на ура :-)

я только хотела написать, а как на живот ПЕРЕД кормлением выкладывать, если КУШАТЬ так хочеться, что мы не можем подождать пока мама накапает лекарство. а ПОСЛЕ кормления разве можно на полный живот выкладывать? [Ответ]
Евгешка 15:21 14.08.2010

Сообщение от los-irina:
Сейчас,ттт после лечения все наладилось,дочка не привыкла,какает сама.

ой, девочки, ттт какаем мы сами. но вот эти потуги невыносимые, когда его всего аж скрючивает, наблюдаю со слезами на глазах. [Ответ]
Евгешка 15:22 14.08.2010

Сообщение от Anitka:
для попукивания мы укропную водичку пили хорошо помогало

не понравилась ему совсем водичка укропная!!!!!!!!!!не берет вообще. [Ответ]
Евгешка 15:23 14.08.2010

Сообщение от Tais706:
еще стала давать Сабсимлекс,гораздо лучше чем Эспумизан суспензия

вот я сегодня первый раз дала Саб Симплекс и крошка мой уснул на 3,5 часа. я нарадоваться не могла. но не знаю, именно это он так подействовал или что! [Ответ]
Euridica 15:39 14.08.2010

Сообщение от Евгешка:
так вот же я!!!!!!!!!я тож на Димитрова! давайте вместе мож гулять. правда я щас гляю с 7 до 9 утра пока прохладно.

отлично-отлично :-) мы не каждое утро гуляем (через день примерно)
завтрашнее утро готовы с вами погулять, вот и пообщаемся заодно!
(чтоб здесь много не писать). :-) [Ответ]
heilinn 16:33 14.08.2010

Сообщение от Tais706:
pollana, а разве красное вино и гранатовый сок можно??когда находишься на ГВ?седня отварила себе больш.кусок говядины,буду есть и гречку с утра до ночи жую(тошнит уже)разбавляю 1 бананом в день и печеными яблоками,вроде можно малышу

Я пила гранатовый сок сразу после родов и первые дни дома. Вино почуть 2-3 раза в неделю можно.
В любом случае надо сначало тестово попробовать, нет ли реакции у детя. И вообще можно расширять рацион, не есть же каждень одно и тож. [Ответ]
Чудесная 16:38 14.08.2010
Euridica, после кормления лучше столбиком [Ответ]
gam-ma 16:40 14.08.2010

Сообщение от Tais706:
Кста пью акстивию со злаками неокрашенную.на малыша вроде не влияет и вчера газиков не было.еще стала давать Сабсимлекс,гораздо лучше чем Эспумизан суспензия

Я когда кормила, ела активию творожную с черносливом. Только родничек слишком быстро закрылся, мед. сестра сказала, что из-за творога. Но как только я бросала есть эту активию, сразу со стулом проблемы начинались у ребеночка [Ответ]
Екатериночка 18:24 14.08.2010
Всем привет! Девочки, когда вы все успеваете? Я выхожу в инет раз в 2-3 дня и то минут на 30! Но моя занятость меня очень радует, даже пиленки стираю с удовольствием!!! Дочка с каждым днем все интереснее ))

А еще нам сегодня 1 месяц!!!
[Ответ]
los-irina 18:29 14.08.2010
Екатериночка, поздравляю с маленькой даткой!!! [Ответ]
Евгешка 18:29 14.08.2010

Сообщение от Екатериночка:
А еще нам сегодня 1 месяц!!!

а нам ровно 3 недели! [Ответ]
Евгешка 18:30 14.08.2010
Екатериночка, поздравляю! скоро врачей идти вам проходить! или вы уже? [Ответ]
Sonnewko 18:35 14.08.2010
Екатериночка, поздравляем [Ответ]
Libelle 18:40 14.08.2010
Euridica, ура-ура!!! добро пожаловать

Екатериночка, с месяцем вас!!! новых достижений вам, вы в какое время гуляете и где?

Sonnewko, вчера очень поздно обнаружила смс, может сегодня?
[Ответ]
ИришаК 18:44 14.08.2010
Мы были у дежурного врача в поликлинике.сказала,что перегрев у нас.весь день не было темпы,к вечеру 38( ночью плакал сильно( [Ответ]
isterika_ 18:47 14.08.2010

Сообщение от Euridica:
чудесно :-) во сколько вы сегодня пойдёте? где скажете - там и встретимся :-)
8-920-407-5955 на всякий случай.

Поздно увидела это сообщение...сегодня уже погуляли....А завтра мы уезжаем из города...так что сможем только в понедельник. Вы обычно во сколько гулять ходите? [Ответ]
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх