Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Про это...>Секс, секс, секс!!! А без него??!!
Kaliana 21:27 05.08.2010

Сообщение от Homer S.:
очередной стереотип))

ну мыслить стереотипами нормально для человека. только некоторые из них оказывают плохое влияние на поведение человека в обществе, а некоторые не оказывают никакого влияния, ни плохого, ни хорошего.
и объясни, пожалуйста, в чем здесь стереотипность. мне интересно очень. [Ответ]
Homer S. 21:30 05.08.2010

Сообщение от Kaliana:
а уточнила что я высказываю свою жизненную позицию, и ни в коем случае не переношу субъективное мнение на поведение других девушек.

но так как речь шла именно о вас, то это, все же, точка))

Сообщение от Kaliana:
и объясни, пожалуйста, в чем здесь стереотипность. мне интересно очень.

почему же именно "опуститься", раз "до помойки"? )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
safe 21:30 05.08.2010

Сообщение от Kaliana:
рекламист. но хочу вторую вышку по психологии закончить.
Тамара имела ввиду что в любой ситуации надо иметь чувство собственного достоинства. как голодный человек, в сексуальном плане, может кинуться на что попало, "отравиться" плохим человеком. а может и потерпеть, и найти достойную партию на долгий срок. так и страдающий от еды человек, может опуститься до помойки, а может и работать. потихонечку обеспечить себе лучшую жизнь.

А первое значит - рекламист? Конечно, можно и это образованием назвать. А по-поводу твоего поста. В таких случаях говорят, "лучше молчи, за умного сойдешь". У Тамары была неправомерная аналогия, на что я ей и указал, прекрасно понимая, что она хотела сказать. И, кстати, страдающий от еды человек - обжора, а по помойкам ищут страдающие от отсутствия еды. [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:33 05.08.2010

Сообщение от safe:
У Тамары была неправомерная аналогия, на что я ей и указал, прекрасно понимая, что она хотела сказать. И, кстати, страдающий от еды человек - обжора, а по помойкам ищут страдающие от отсутствия еды

Да уж. Ты давно смотрел на тех кто там роется??? )))) И бутылки сдают не только алкаши, между прочим. И милостыню просят не все бедные бабульки. Дело принципа. Так что считаю свой пример правомерным. [Ответ]
Homer S. 21:39 05.08.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Дело принципа.

и в чем же этот принцип?

ТамараБункеБидер 21:42 05.08.2010

Сообщение от Homer S.:
и в чем же этот принцип?

А хз. У каждого свои принципы)) [Ответ]
Kaliana 21:44 05.08.2010
safe, я хотела сказать страдающий от недостатка еды. опечаточка вышла. каюсь.
а вот в ваших словах

Сообщение от safe:
Конечно, можно и это образованием назвать.

Сообщение от safe:
"лучше молчи, за умного сойдешь"

я увидела оскорбление. я вам ничего плохого не говорила, и не вижу поводов для вашей иронии по поводу моего образования, и тем более для затыкания мне рта. ваше мнение же все выслушали и посчитав его не верным, тихо мирно опровергли. а вы с оскорблениями лезете. не хорошо. сударь, я требую извинений или доказательств что своими словами вы не хотели меня оскорбить, в противном случае, я буду вынуждена вызвать вас на дуэль [Ответ]
koMnom 21:50 05.08.2010
а билеты на дуэль где продаются? [Ответ]
safe 21:51 05.08.2010

Да уж. Ты давно смотрел на тех кто там роется??? ))))

Нет. Мне неинтересны эти люди.

И бутылки сдают не только алкаши, между прочим. И милостыню просят не все бедные бабулькиДело принципа.

Ты когда-нибудь голодала? Т.е. не ела, потому что не было еды и ее невозможно было достать? Думаешь твоих принципов хватило бы умереть от голода, если бы была возможность съесть кем-то недоеденную еду? Сильно сомневаюсь.

Так что считаю свой пример правомерным.

Считать ты можешь, как тебе заблагорассудится, но правдой твое мнение от этого не станет. [Ответ]
Kaliana 21:54 05.08.2010
koMnom, ты погоди. он еще не согласился. о месте распространения билетов, будет сообщено вам лично, а вырученные деньги, мы пустим на помощь бездомным людям, вынужденным кушать из помойки)))) [Ответ]
Марк 22:02 05.08.2010
о чем тема? [Ответ]
Kaliana 22:04 05.08.2010
mrTim, спасибо [Ответ]
quick 22:04 05.08.2010
все ноете? [Ответ]
Homer S. 22:06 05.08.2010

Сообщение от quick:
все ноете?

оне по другому не умеют ))

safe 22:07 05.08.2010

Сообщение от Kaliana:
я увидела оскорбление.

И зря. Это был дружеский совет.

Сообщение от Kaliana:
не вижу поводов для вашей иронии по поводу моего образования

Это понятно. Но не расстраивайся, у тебя еще все впереди.

Сообщение от Kaliana:
для затыкания мне рта

Да, нехорошо получилось, даже, можно сказать, грубо. Извините.

Сообщение от Kaliana:
ваше мнение же все выслушали и посчитав его не верным, тихо мирно опровергли

Не все посчитали его неверным. Или у вас есть более полная информация? Вы телепат?

Сообщение от Kaliana:
в противном случае, я буду вынуждена вызвать вас на дуэль

Это было бы самоубийством с моей стороны. [Ответ]
Kaliana 22:08 05.08.2010
quick, да. только наш дружный хор ты уже пропустил. остались только слабые всхлипывания) [Ответ]
Kaliana 22:17 05.08.2010

Сообщение от safe:
Извините.

извинения приняты)

Сообщение от safe:
Не все посчитали его неверным.

опять, пардон, не уточнила. я имела ввиду трех основных ваших оппонента - себя, Лавну и Тамару.

Сообщение от safe:
Это было бы самоубийством с моей стороны.

и останется koMnom без зрелища, а бомжи без хавки (( [Ответ]
koMnom 22:22 05.08.2010
пиво и чипсы куда теперь?( [Ответ]
quick 22:24 05.08.2010

Сообщение от Kaliana:
quick, да. только наш дружный хор ты уже пропустил. остались только слабые всхлипывания)

я многое пропустил??? [Ответ]
safe 22:33 05.08.2010

Сообщение от :
опять, пардон, не уточнила. я имела ввиду трех основных ваших оппонента - себя, Лавну и Тамару.

Калиана, возможно вам, как рекламисту невдомек (в рекламе так делать не принято), но наибольшее впечатление на вменяемых людей производят не фразы, типа "я считаю", а факты и логические выводы из этих фактов. Что-то ничего подобного я не заметил. [Ответ]
safe 22:35 05.08.2010

Сообщение от quick:
я многое пропустил???

Ничего не было!!! [Ответ]
Foul SCAMPS 22:41 05.08.2010
а дрочка считается за секс?если нет то рекорд 8 месяцев(в армии).еще чуть-чуть и я кого-нибудь убил бы. [Ответ]
Джангл БЭйба 23:08 05.08.2010

Сообщение от Лавна:
это не комплексы! это правильное восприятие жизни! моральные принципы должны присутствовать!
да даже если их нет... принципов... вы тут так просто говорите об этом.. советчики, но при этом все помнят о том что если мужик меняет баб как перцатки, он герой, Казанова! вау!!!!! а если женщина меняет часто мужчин - она бл..дь!

да, если женчина - то 6ляDь. это так.
если мужчина -то он мужчина
а почему определенный % женчин вспоминают об этих правильных словах "это не комплексы! это правильное восприятие жизни! моральные принципы должны присутствовать!" только после того, как прошли через пяток другой ?
уже поздно бэкапитсо, дамы [Ответ]
Лавна 23:11 05.08.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
как прошли через пяток другой

у каждого свои мерки... много, это или мало..)))))))))))
и вообще каждый кто не первый, тот у нас второй..)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Джангл БЭйба 23:11 05.08.2010

Сообщение от Homer S.:
напротив.. у меня не редко были отношения с девушками у которых было много партнеров.. и уж точно я не ставил им это в минус.. да и почему бы? ))

почему же.. может и уважать.. но связывать это уважение с какими-то количеством половых партнеров, как-то неправильно.. я уже писал об этом.. то есть, 4 в месяц - я шлюха, 2 - я целомудренная принцесса?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

сорре что вмешаюсь, конечно дело не количестве дело в качестве. но как правило- так не бывает. на бляDство в этом духе у пелодок один из отмазов: "а что если любая девушка, или я - влюбчивая ?!". при этом щурит глазки и злобно сопит

количество и качество определяет вкусы, которые как следствие - являются лицом.
[Ответ]
Джангл БЭйба 23:13 05.08.2010
Лавна, согласен конечно но теория бредовая) [Ответ]
Джангл БЭйба 23:14 05.08.2010
вопрос в следующей теме будет - почему целомудренным, благочестивым , приличным девушкам не везет с мужчинами(заметьте не пишу - с парнями, почему те, которых хотят и ждут, и она ждет вас - о великие принцы). [Ответ]
safe 23:17 05.08.2010
Лавна, Джангл БЭйба, если чо, я за минимизацию количства половых партнеров. Человек должен управлять своими страстями, а не стратси человеком (кстати, это и не только к сексу относится) [Ответ]
Джангл БЭйба 23:17 05.08.2010
ровно также мне бывшая жена когда то говорила - "йа выпирало свойго принца", за полгода сменив 7 дядек... госпаде - акстись, пелодко, йоплась ты на право и налево не соглашалась выгнал.теперь м.б. соглашается.поздно [Ответ]
Лавна 23:17 05.08.2010
Джангл БЭйба, ну давай, валяй)))) я про новую тему.) [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх