вон оно чО
контактные лица в областях, где собирают помощ
Ольхаватка Верхнемамонского района Воронежской области (200 человек)- Николай Николаевич, 89202184662
style 23:18 03.08.2010
Сообщение от ALF!:
К слову о ВМамоне, порадуйтесь немного.
после 5 тонного грузовика есть ли смысл везти то что мы собрали?
Shumaher 23:20 03.08.2010
Сообщение от style:
смысл всегда есть.
неизвестно, каким образом будет там осуществляться распределение.., кому то может и не достанется чего..
Яна Шевченко 23:22 03.08.2010
конечно, тем более мы повезем подписанное-лично для человека. Они ждут этого,я предупреждала.
И они говорили по минимуму,стеснялись.
Масловку завалили, давайте тогда уж и Мамон))))
idi4erezles 23:24 03.08.2010
Сообщение от style:
в списке пострадавших 100 с лишним человек. думаю, лишним не будет Яна Шевченко, давайте я на себя Гороховку возьму. список у меня есть, правда, там телефоны всего у двоих есть, но примерно помню каких размеров люди, которых встретили там. Андрей_Ко не нашел телефон администрации Гороховки? и как зовут главу администрации? я забыла
Shumaher 23:24 03.08.2010
Сообщение от Яна Шевченко:
конечно, тем более мы повезем подписанное-лично для человека
не успеем до четверга всё пересобрать
Масловку завалили, давайте тогда уж и Мамон))))
так точно не получится - расстояние сильно другое.
style 23:24 03.08.2010
мы тогда в Гороховку поедем
Яна Шевченко 23:28 03.08.2010
Сообщение от Shumaher:
везут уже в четверг?
я думала в пятницу)
Яна Шевченко 23:28 03.08.2010
Сообщение от idi4erezles:
в списке пострадавших 100 с лишним человек. думаю, лишним не будет Яна Шевченко, давайте я на себя Гороховку возьму. список у меня есть, правда, там телефоны всего у двоих есть, но примерно помню каких размеров люди, которых встретили там. Андрей_Ко не нашел телефон администрации Гороховки? и как зовут главу администрации? я забыла
да, берите гороховку.
Shumaher 23:32 03.08.2010
везут уже в четверг?
я думала в пятницу)
инфа от Артёма., спроси завтра (сегодня) сама у него.
Яна Шевченко 23:36 03.08.2010
обязательно!
Яна Шевченко 23:40 03.08.2010
Сообщение от Shumaher:
просто, конечно, семей много, но я начну с 11-12 завтра, люди приходят помогают и оч быстро работа идет. И если в пятницу везут, то я уверенна в норм темпе можно успеть собрать все,что попросили, все равно из 200 человек мы до каждого не достучимся. Кому -то уже не нужно, сегодня отказались несколько от помощи,им уже родные помогли.И мы четко по списку "дозвонившихся" будем идти. Что останется,так отправим)
Там все пригодится)разберутся)
idi4erezles 23:41 03.08.2010
Сообщение от style:
мы тогда в Гороховку поедем
там все сложнее размеров нет. телефонов нет. надо хотя бы срочно собрать белье, гигиен принадлежности, может подукты. лекарства и вещи конкретным людям из Гороховки будут готовы только во вторник (((
lisa0311 23:47 03.08.2010
Сообщение от style:
Вот я тоже так подумала...просто завтра муж едет в командировку в В.Мамон и заезжат в Ольховатку, мы, к сожалению с Павлом не состыковались, но вещей подсобрали - детские, зимние, прикупили еще бытовой химии и чуть посуды, и 2 одеяла, я еще для грудничка 4 мес. почуть поскребла (сын поделился))))- сам такой), но боюсь что как-то скромненько после таких масштабов ((( Да, к сожалению, одежду что передали, нет возможности уже сортировать, но она чистая и приличная....придется наверное там....
Да, как бы не было как в Масловке...обидно получится...
Яна Шевченко 23:58 03.08.2010
Сообщение от lisa0311:
Вот я тоже так подумала...просто завтра муж едет в командировку в В.Мамон и заезжат в Ольховатку, мы, к сожалению с Павлом не состыковались, но вещей подсобрали - детские, зимние, прикупили еще бытовой химии и чуть посуды, и 2 одеяла, я еще для грудничка 4 мес. почуть поскребла (сын поделился))))- сам такой), но боюсь что как-то скромненько после таких масштабов ((( Да, к сожалению, одежду что передали, нет возможности уже сортировать, но она чистая и приличная....придется наверное там....
Да, как бы не было как в Масловке...обидно получится...
пробежитесь, пжл, по моему списку, там кому то 2 одеяла нужно было как раз
lisa0311, отдайте Онищенко! у них большая семья. из маленьких детей 2 8-летние девочки близняшки. они сейчас живут на ул. Дьячкова, номер дома можете уточнить у Онищенко Любовь Григорьевны по тел. 8 961 188 -78-12 или ее 20-летнего сына Антона по тел. 8 961 189 67 79. чуть дальше от Онищенко по этой же стороне живет у соседки одинокая бабулька Семко Екатерина Васильевна. телефон соседки в посте #15. у нее по-моему и мобилка есть, но номер в списке у Яны. сгоревший дом этой бабульки по ул. Дьячкова, 44. соседка Нина Ивановна живет напротив
В Ольховатке 170 пострадавших, из 97 просмотренных мною сегодня людей, только 48 откликнулись( ну или их мамы, если это грудничок)))) и тп)...из них еще трое-четверо вовсе отказались. Остальная часть или не брала телефон, тогда я им присылала смс, плюс еще перезвоню, или сбрасывала звонок, или тел выключен был. или вообще у некоторых номеров нет.
Завтра на мне еще оставшиеся)
Можно прямо в Доме молодежи сидеть звонить с моего телефона, думаю,напарницу я найду)))
чтобы не превратиться в попугая на n-ный звонок...
lisa0311 00:06 04.08.2010
по моему списку, там кому то 2 одеяла нужно было как раз
ага-ага я видела...как раз подумала...только я думаю что поздно уже ...после грузовика-то....
можно на "ты"
Яна Шевченко 00:06 04.08.2010
Сообщение от idi4erezles: lisa0311, отдайте Онищенко! у них большая семья. из маленьких детей 2 8-летние девочки близняшки. они сейчас живут на ул. Дьячкова, номер дома можете уточнить у Онищенко Любовь Григорьевны по тел. 8 961 188 -78-12 или ее 20-летнего сына Антона по тел. 8 961 189 67 79. чуть дальше от Онищенко по этой же стороне живет у соседки одинокая бабулька Семко Екатерина Васильевна. телефон соседки в посте #15. у нее по-моему и мобилка есть, но номер в списке у Яны. сгоревший дом этой бабульки по ул. Дьячкова, 44. соседка Нина Ивановна живет напротив
на ул. Дьячкова 45
рыбноколхозный домик тут еще значится в списке
Яна Шевченко 00:07 04.08.2010
Сообщение от lisa0311:
ага-ага я видела...как раз подумала...только я думаю что поздно уже ...после грузовика-то....
можно на "ты"
никогда не поздно!
lisa0311 00:08 04.08.2010
Сообщение от idi4erezles:
по ул. Дьячкова, 44
спасибо...как раз ей и хотела...адреса не знала
idi4erezles 00:10 04.08.2010
Яна Шевченко, они зовут его рыбколхоз. только я так и не поняла где это, но уж точно не на Дьячкова. Рыбколхоз, сгоревшая Грачевка - это районы типа наших Машмет, Отрожка
idi4erezles 00:11 04.08.2010
Сообщение от lisa0311:
спасибо...как раз ей и хотела...адреса не знала
по этому адресу сгоревший домик
Яна Шевченко 00:11 04.08.2010
Сообщение от idi4erezles: Яна Шевченко, они зовут его рыбколхоз. только я так и не поняла где это, но уж точно не на Дьячкова. Рыбколхоз, сгоревшая Грачевка - это районы типа наших Машмет, Отрожка
просто у меня подписано след образом над семьей Онищенко
ул Дъячкова
рыбоколхозный домик- напротив александра викт
Любовь георг- Дъячкова 45
Яна Шевченко 00:12 04.08.2010
дом 44 сгорел, 45 -нет
idi4erezles 00:12 04.08.2010
"В Гороховском сельском поселении было 626 домовладений, из них 22 уничтожено огнем. В Ольховатском сельском поселении было 349 домовладений, из них уничтожено огнем 105 домовладений." портал В. Мамона http://www.v-mamon.com/