Но,если я одна курящая буду,то с удовольствием перемещусь вместе с вами в некурящий зал.Там можно курить у барной стойки.
[Ответ]
jeka_kot 15:33 04.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Но,если я одна курящая буду,то с удовольствием перемещусь вместе с вами в некурящий зал.Там можно курить у барной стойки.
тыкс..начала собираться ипоняла что платье и каблуки не мой вариант сегодня) эт тока если с мужем вдвоем)
так что я в джинсах и футболке)
вызвала такс0..жду) потом заберу Таню ТАХР..будем с ней парой)
[Ответ]
Алина 17:41 04.08.2010
а я буду одна тут РР охранять! ГААААВ!
хорошо вам повеселиться....... :-)
[Ответ]
Zcapelka 18:22 04.08.2010
я в пролете((( муж экстренно рванул к зубному, до сих пор там... детеныша не с кем больше оставить... хорошо вам повеселиться!!!
[Ответ]
Oxana71 18:37 04.08.2010
тоже не получилось... расстроена - пипец...
[Ответ]
mis 18:45 04.08.2010
Zcapelka, Oxana71, да что ж такое! Так хотелось и за вас порадоваться. Ну ничего, будет повод ещё встретиться)
[Ответ]
Сообщение от mis:
Ну ничего, будет повод ещё встретиться)
повод-то будет, только у меня как обычно какая-нибудь фигня случится и никуда не попаду(((
[Ответ]
Zcapelka 20:04 04.08.2010
Сообщение от Oxana71:
повод-то будет, только у меня как обычно какая-нибудь фигня случится и никуда не попаду(((
вот-вот, Оксан! такая ж мысля возникла. Настроилась, договорилась что муж пораньше приедет дочку попасти. Я уж при прическе-макияже - звонок, туфли снимаем никуда не едем((( закон подлости какой-то(((
[Ответ]
Oxana71 20:08 04.08.2010
Zcapelka,Машунь, я поняла: надо ЧАЩЕ встречаться, а то и так редко видимся, вот и расстраиваемся, если вдруг не попадаем...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:39 04.08.2010
вернулись! с ребенком это ваще ЖОПА! но счастлива что увидела всех!
такие красотки! конечно, большой стол делает свое дело,все общаются своими компашками "кучками"... но Наташа тамада нечего сказать ))
И я вернулась!! СПАСИБО всем Было очень здорово
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе как организатору и тамаде))
Спасибо Королева Марго, Nusho4ka, Fenista, Primula, за невероятно позитивное общение nina-r, be_be, за полезную информацию! Лолка, Киса была рада увидеть, жаль толком не поговорили Бибибо, И все-таки я тебя знаю))
[Ответ]
Всем спасибо, всех рада была видеть и познакомится, Наташе отдельное спасибо больщущие!!!
[Ответ]
Fenista 22:00 04.08.2010
А я счастливая дома.
Хорошо мне, это не то слово.
Девочки мои!!!!! Я вас всех целую. Спасибо за ваши теплые и уже такие родные сердца. Тоже жду фоточек.
[Ответ]