Ноттингем любит осень, потому что она такая же рыжая как гриффоны...
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Katy_ket, wait, мы соскучились! Что там у вас интересненького?[Ответ]
Freedomcuba 00:02 15.10.2010
asemyaninov, надо же какой Ноттик аристократичный!!!!!!
[Ответ]
asemyaninov 09:20 15.10.2010
Сообщение от Freedomcuba: asemyaninov, надо же какой Ноттик аристократичный!!!!!!
Сообщение от Nightwolf...: asemyaninov, очень красивые фото !
Подтверждаю! Очень красиво!
А у нас все хорошо! Планируем в ближайшее время прической заняться, а то заросли)))
Рокки как всегда "электровеник", но Тоша терпит. Пара иллюстраций к нашей жизни.
Сообщение от wait:
А у нас все хорошо! Планируем в ближайшее время прической заняться, а то заросли)))
Ну разве это заросли! Вот это ЗАРОСЛИ! (Ноттик в детстве),
а У Рокки всего лишь лёгкий творческий беспорядок![Ответ]
Katy_ket 21:53 16.10.2010
Да уж, гриффоны где хочешь пристроятся, мой исключительно на голове любит спать....
[Ответ]
Katy_ket 21:55 16.10.2010
Ой я тоже такого гремлина хочу....это Вы на него водой капаете и получаются арчики и рокичи?
[Ответ]
asemyaninov 21:58 16.10.2010
Сообщение от Katy_ket:
Дауж, гриффоны где хочешь пристроятся, мой исключительно на голове любит спать....
точно! хорошо, если только на голове (хоть тепло), а то любят вообще всю подушку отобрать и ворчат ещё, когда их подвигают! Ну невозможно этим бородачам обаятельным отказать!
[Ответ]
Katy_ket 22:00 16.10.2010
asemyaninov, про гриффонов сегодня на выставке вообще ничего не было, так что.......
[Ответ]
asemyaninov 22:06 16.10.2010
Сообщение от Katy_ket:
Ой я тоже такого гремлина хочу....это Вы на него водой капаете и получаются арчики и рокичи?
эх! если бы так просто было, мы бы уже себе армию рыжих лизунов сделали и ПОРАБОТИЛИ БЫ ВЕСЬ МИР...мечты, мечты... хотя не зря же они воду любят! будем пытаться![Ответ]
asemyaninov 22:10 16.10.2010
Сообщение от Katy_ket: asemyaninov, про гриффонов сегодня на выставке вообще ничего не было, так что.......
в расписании на завтра пока ничего не поменялось...странно...ну ладно завтра выясним
[Ответ]
asemyaninov 22:32 16.10.2010
кстати по-поводу гремлина...это не мы туда его посадили, это он сам туда от жары залез и спал (может ещё найду эту фотку)
[Ответ]
asemyaninov 22:46 16.10.2010
вот кстати про ванну ещё один момент вспомнила! мы год уже живем в частном доме и Нотт, когда хочет выходит во двор, естественно, ему после каждого раза лапы никто мыть не будет. А раньше жили в квартире и после каждой прогулки всегда лапы мыли. Так вот приезжаем мы в гости к родителям, заходим и он первым делом в ванну сам бежит, пытается в неё так смешно запрыгнуть, не достает... и потом мне лапу каждую ещё подает, чтобы я её полотенцем вытирала! Во память!
[Ответ]
урррааа!!! Рокки всё-таки удалось поймать в кадре! Katy_ket, семейные фото такие яркие, характерные получились - супер!
А мы сегодня гуляли на выставке "Россия 2010" и передаём вам большой тёплый гриффонистый привет! Выкладываем совсем не много фото, так как у хозяев разрешения не спросили, заранее просим прощения. Но ведь красотой надо делиться, особенно такой редкой! А одна очаровательная девочка гриффончик и её хозяйка из Липецка обещали к нам присоединиться, так что ждём! Katy_ket, wait наконец-то появились журналы про наших собак!
Изображения
Спасибо! Очень красиво наверное было! Столько гриффончиков! Ждем журнальчики)))
[Ответ]
asemyaninov 15:34 18.10.2010
Сообщение от wait:
Спасибо! Очень красиво наверное было! Столько гриффончиков! Ждем журнальчики)))
Да было здорово! Журналы обязательно привезем. И мы не только на гриффонов любовались, встретили Nightwolf... с её очень красивой собакой на конкурсе хендлеров. Они великолепно смотрелись, мы за неё болели и не удержались даже пофоткали! [Ответ]
Nightwolf... 15:51 18.10.2010
Сообщение от asemyaninov:
встретили Nightwolf... с её очень красивой собакой на конкурсе хендлеров. Они великолепно смотрелись, мы за неё болели и не удержались даже пофоткали!
Ой, спасибо большое !!
А Вы на России выставлялись ? Или просто смотрели ?
Сообщение от Katy_ket:
Рокки на прогулке........
А я и не знала, что у Рокки уши купированы - ему идёт ))
[Ответ]
asemyaninov 16:02 18.10.2010
[QUOTE=Nightwolf...;12970244]Ой, спасибо большое !!
А Вы на России выставлялись ? Или просто смотрели ?
мы просто гуляли, очень захотелось на гриффонов посмотреть в количестве больше, чем два[Ответ]
Nightwolf... 16:04 18.10.2010
мы просто гуляли, очень захотелось на гриффонов посмотреть в количестве больше, чем два
Ну разве это заросли! Вот это ЗАРОСЛИ! (Ноттик в детстве),
Сообщение от wait:
Спасибо, Аня! Мне тоже нравится! Он на чертика похож Притом не только внешне
ну вот! так парень хоть ушами свою натуру маскировал, а теперь совсем рассекретили!
Сообщение от Nightwolf...:
Какой смешной !!!)))))
спасибо! он по-характеру тоже забавный, даже бурчит вслух, когда обижается[Ответ]
ZHETANA 21:02 18.10.2010
Здравствуйте! Это мы из Липецка! Большое спасибо Наталье что пригласила нас к вам на форум. Только мы не девочки, а мальчики ZHETANA ROYAL RICHMUND (дома Петя). Еще у нас есть мамка Georgina Star Zhetana (дома Жета)
[Ответ]