Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Отдых в Воронеже>Bar'ak Omama- отзывы.
Dr.Benz 12:25 27.01.2011
PиаR, как интресно... [Ответ]
Orleana 13:17 27.01.2011
Не хожу в Барак, чувствую себя отлично) [Ответ]
Snake 19:38 30.01.2011
45 минут ожидания бокала пива. Не привык к такому обслуживанию. [Ответ]
БольнойБонг 11:43 31.01.2011
просто там надо быть попроворнее.. что то и самому сходить в бар заказать можно чем ждать по полчаса.. и кстати там в разных местах разный барак.. на балкончике одно настроение.. у бара другое... за столиками третье... вообще по мне если хочется отдохнуть пообщаться пошуметь до утра то иду в барак с друзьями и весело провожу время...

кто то писал нащет обедов... блин это бар))) или вы в пивнушку заходите борща поесть?))))

бургеры вообще отличные .. относительно дешевый алкоголь.. что еще надо щас для молодежи...

а вот судить решать хорошо это или плохо каждому самому надо... мне надо напиться с шумной компанией я иду в барак.. если надо провести романтический вечер со своей суженой ряженой тогда надо уже думаьт идти ли туда где шумно.. [Ответ]
Fren 12:15 31.01.2011
так что слышно то
закроют или нет
по телику сказали решение сегодня примут [Ответ]
o2 12:30 31.01.2011
заходили случайно - столовая завода СК, только потемнее, и школота с одним пепси и тремя трубочками блуждает везде. рыгаловка. [Ответ]
Dr.Benz 15:17 01.02.2011
обещали закрыть до исправления ошибок обаму и ангелов,там нарушения по пожарной безопасности,и не только. [Ответ]
GoR2 19:22 01.02.2011
Dr.Benz, Ангелы уже давно закрыли, в середине февраля они откроются снова. [Ответ]
Dr.Benz 11:30 02.02.2011
ГрабьУбевай, и чё трындишь если не знаешь а? Про ангелов,обаму и некоторые другие заведения писали на той недели в газетах воронежских.Ты видимо ничего кроме своих постов не читаешь. [Ответ]
Dr.Benz 20:58 02.02.2011
ГрабьУбевай,

Сообщение от GoR2:
Dr.Benz, Ангелы уже давно закрыли, в середине февраля они откроются снова.

Люди подтвердили,не пойму чё ты хочешь? [Ответ]
MiSchu 23:08 01.04.2011
такого свинского отношения к посетителям я не видел ни в одном кафе!!!!! пришли. поднялись на 2-й этаж. там диванчики. с одних видимо недавно ток ушли - посуда была неубрана и крошки. попросили убрать и сели там. через 5 мин прибежал мальчег. повозюкал тряпкой по столу с нашей стороны!!!! оставив с другой стороны стола крошки!!!! и убежал. другой мальчег (видимо чет типа контроля) принес нам меню (странно как догадался то)...полистав меню минут 10...посидев минут 10...ни один официант не подошел. более того - на 2-м этаже их куй одного было!!!! в итоге плюнули и ушли оттуда...это была моя последняя попытка нормально там посидеть....
зы. по интерьеру реально сарай колхозный с пригламуренными колхозницами...короч полная куета!!! [Ответ]
Sard 23:45 01.04.2011

Сообщение от MiSchu:
по интерьеру реально сарай колхозный с пригламуренными колхозницами...короч полная куета!!!

это креатив

на первом этаже все занято вечером [Ответ]
MiSchu 09:38 02.04.2011

Сообщение от Sard:
это креатив

такой креатив оставляют когда бабла нету на нормальную отделку.... [Ответ]
Xenon 15:10 02.04.2011

Сообщение от Sard:
на первом этаже все занято вечером

Из-за того, что в других местах вообще нет свободных мест, Барак остаётся последним пристанищем на проспекте Революции. [Ответ]
La-Bonita 15:43 02.04.2011
Очень сильно накурено и шумно,пиво к тому же подросткам продают,злачное место [Ответ]
Marge S 16:46 02.04.2011

Сообщение от Xenon:
Из-за того, что в других местах вообще нет свободных мест

да нет не из за этого там столько народу.

Сообщение от MiSchu:
такой креатив оставляют когда бабла нету на нормальную отделку....

бред [Ответ]
MiSchu 18:59 02.04.2011

Сообщение от Marge S:
бред

нет не бред. более того. там нормальную отделку сделать вообще не получится. антресоль 2-го этажа сделана ваще не продуманно - балки несущие очень низко получились и зашить их ничем уже никак. в итоге атмосфера пром здания а-ля сарай оставлена без изменений...хотя толпам пригламуренных колхозниц там наверное уютно))) чувствуют себя в родной среде))) [Ответ]
Snake 21:06 02.04.2011
я туда больше точно ни ногой. На вопрос почему так долго приносят заказ, ответ один - у нас полная посадка. Но меня это не должно волновать, это проблема заведения. Нанимайте больше официантов, барменов. Короче колхоз. [Ответ]
Marge S 21:40 02.04.2011
MiSchu,
никто их зашивать не собирался,вы видимо в кафе бываете редко, потому что такого рода бары есть в каждом уважающем себя городе.

Сообщение от Snake:
я туда больше точно ни ногой. На вопрос почему так долго приносят заказ, ответ один - у нас полная посадка. Но меня это не должно волновать, это проблема заведения. Нанимайте больше официантов, барменов. Короче колхоз.

не нравится не ходите))
это бар...там надо в баре пить,а не на диванах валяться.Рядо бархат есть если средства позволяют идите туда. [Ответ]
MiSchu 21:58 02.04.2011

Сообщение от Marge S:
MiSchu,
никто их зашивать не собирался,вы видимо в кафе бываете редко, потому что такого рода бары есть в каждом уважающем себя городе.

такого рода бары есть в каждом колхозе))) велкам))) а в подобных заведениях низкопробных действительно бываю редко. в основном случайно...но в барак больше естессно ни ногой... [Ответ]
Snake 22:05 02.04.2011

Сообщение от Marge S:
это бар...там надо в баре пить,а не на диванах валяться.Рядо бархат есть если средства позволяют идите туда.

Какой бар? Шутите))) Бархат завладение другого уровня и думаю сравнения тут выглядят просто смешно. [Ответ]
Marge S 22:26 02.04.2011

Сообщение от MiSchu:
такого рода бары есть в каждом колхозе))) велкам))) а в подобных заведениях низкопробных действительно бываю редко. в основном случайно...но в барак больше естессно ни ногой...

молодцы делать вам там нечего, тусуйтесь в мельбе хД

Snake,
еще раз прочитай и постарайся понять. [Ответ]
SSSDDD 22:50 02.04.2011

Сообщение от MiSchu:
о интерьеру реально сарай колхозный с пригламуренными колхозницами...короч полная куета!!!

прочитал мои мысли))и машину хер пойми где оставить можно...в общем-дружный сарай для варонижского хламура))) [Ответ]
Marge S 02:35 03.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
варонижского хламура

хД
ппц много там гламура?

а машину поставить негде потому что полная посадка почти всегда.
нука расскажи ка мне у каких кафе есть своя незанятая в субботу парковка?) [Ответ]
SSSDDD 10:03 03.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
хламура

и

Сообщение от Marge S:
гламура

разные вещи)

Сообщение от Marge S:
нука расскажи ка мне у каких кафе есть своя незанятая в субботу парковка?)

а можно сначала спросить на сколько машин расчитано то пространство перед сараем? [Ответ]
SSSDDD 21:17 03.04.2011

Сообщение от Homer S:
если идете в питейное заведение машина ни к чему.

перефразирую-это питейное заведение ни к чему)))а тем более то) [Ответ]
Marge S 10:23 04.04.2011
SSSDDD,
лан вам можно только посочувствовать) [Ответ]
SSSDDD 13:43 04.04.2011

Сообщение от Marge S:
лан вам можно только посочувствовать)

да уж))) как я много потерял что не хожу бухать в это неприятный шумный сарай с дешёвыми элементами закоса под пафос))) [Ответ]
Marge S 14:55 04.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
закоса под пафос

бггг расскажите пожалуйста что там пафосного?) [Ответ]
SSSDDD 16:05 04.04.2011

Сообщение от Marge S:
бггг расскажите пожалуйста что там пафосного?)

да нихрена вообще и рядом не было!!! только дешёвые закосы))) и всё))) [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх