Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Мы живем без алкоголя>Кто за?
LesNick Saul 21:33 27.09.2010
курить - да, курить мы будем, а пить - нет, пить мы не бросим [Ответ]
egor r 23:37 27.09.2010

Сообщение от Lina_sg:
главная цель - перетянуть на свою сторону противника, а если не получается - забросать грязью. ...

очень удивлюсь если есть у кого то здесь такие цели)))) как обычно веселый и легкий стеб, не более))) [Ответ]
Lina_sg 09:49 28.09.2010
egor r, а это кто как относится) [Ответ]
be_natural 21:15 04.10.2010
С понедельничком всех!

Два вопроса к выпивающим:
1) почему умеренно выпивающие люди не рассматривают возможность отказаться от алкоголя скажем на год, чтобы сравнить ход жизни с алкоголем и без него. Почему не пробуете?

Прошу без сказок о том что пробовали, разницы не заметили. Каждый кто отказывался хотябы на 4-6 месяцев знает о том что меняется очень многое не только в организме, но и в мыслях человека.

2) какие события в вашей жизни могли бы подтолкнуть к тому, чтобы задуматься о таком эксперименте (попробовать год не выпивать вообще)? [Ответ]
italLORA 22:37 04.10.2010

Сообщение от be_natural:
1) почему умеренно выпивающие люди не рассматривают возможность отказаться от алкоголя скажем на год, чтобы сравнить ход жизни с алкоголем и без него.

Сообщение от be_natural:
Прошу без сказок о том что пробовали, разницы не заметили.

Ну и не выпивали месяцами.....
та же учеба, тот же бизнес, тот же спорт, те же друзья, те же родственники))), те же интересы..,какие могут быть изменения? очередной бред.
Во всех странах мира существует ритуал: красивый бокал, свечи, стол накрыт красивой скатертью..романтик. Зачем нам отказываться от этого? [Ответ]
Sandy 14:27 05.10.2010

Сообщение от be_natural:
Два вопроса к выпивающим:
1) почему умеренно выпивающие люди не рассматривают возможность отказаться от алкоголя скажем на год, чтобы сравнить ход жизни с алкоголем и без него. Почему не пробуете?

пробовал... сравнивал...

Сообщение от be_natural:
Каждый кто отказывался хотябы на 4-6 месяцев знает о том что меняется очень многое не только в организме, но и в мыслях человека

сказки рассказываете ВЫ уважаемый - разницы нету.
Чтобы изменились мысли надо изменить ОБРАЗ ЖИЗНИ - с алкоголем это никак не связано.
вот если пить БОЛЬШЕ то разница сразу появляется и это я тоже проходил.

Сообщение от be_natural:
2) какие события в вашей жизни могли бы подтолкнуть к тому, чтобы задуматься о таком эксперименте (попробовать год не выпивать вообще)?

никаких кроме моего личного решения.
собственно я и хуже эксперименты ставил.. например как прожить месяц питаясь на 2000 рублей.Могу с полной уверенностью заявить среднему взрослому мужчине на эти деньги питаться можно и вполне полноценно.

Сообщение от italLORA:
та же учеба, тот же бизнес, тот же спорт, те же друзья, те же родственники))), те же интересы..,какие могут быть изменения?

именно так..
Вот если скажем переехать в другой город то изменения ГОРАЗДО СУЩЕСТВЕННЕЕ [Ответ]
be_natural 23:33 05.10.2010

Сообщение от italLORA:
Во всех странах мира существует ритуал: красивый бокал, свечи, стол накрыт красивой скатертью..романтик. Зачем нам отказываться от этого?

У вас наркоманский менталитет, поэтому вы считаете что во всем мире живут такие же наркоманы как и вы.
А вообщето 2/3 планеты живет без алкоголя. Вы пробовали выезжать из города пробовали? [Ответ]
be_natural 00:15 06.10.2010
Sandy, вы употребили слово сказки рядом со словами больше и меньше, надо объяснять что эти слова пустые, так как не определена точка отсчета?

Про питание на 2000руб ... респект! Молодец, пробуете. Кроме денежных ограничений можно ограничивать (менять) рацион, например сыроедение.
Опятьже минимум 4-6 месяцев, так как первые 2-3 месяца организм перестраивается и разницу не почувствуете

Как считаете, есть разница когда человек кушает мясо и когда живет без мяса? Состояние будет одинаковым?
[Ответ]
Sandy 13:55 06.10.2010

Сообщение от be_natural:
не определена точка отсчета?

ок моя точка отсчете примерно 3 литра пива в неделю.. если не пить - разницы особо нету.. если пить больше (2 бутылки водки в неделю) то разница очень и очень ощутима.
так устроит?

Сообщение от be_natural:
есть разница когда человек кушает мясо и когда живет без мяса? Состояние будет одинаковым?

состояние мыслей души или тела? кроме банального вегетарианства - нужно много еще над собой РАБОТАТЬ чтобы состояние души и мыслей изменилось... [Ответ]
Div4ina 16:32 06.10.2010

Сообщение от Sandy:
сказки рассказываете ВЫ уважаемый - разницы нету.

плюс адын кагбе. не употребляю алкогольных напитков вообще, разницы с временем, когда употребляла нет никакой. (до состояния "вдрызг" не напивалась)

Сообщение от be_natural:
Как считаете, есть разница когда человек кушает мясо и когда живет без мяса? Состояние будет одинаковым?

то МЯСО. мясо свято, не богохульствуйте! [Ответ]
НасРать 16:50 06.10.2010

Сообщение от be_natural:

Считаю, что без алкоголя столько прожить невозможно... [Ответ]
italLORA 17:23 06.10.2010

Сообщение от be_natural:
У вас наркоманский менталитет, поэтому вы СЧИТАЕТЕ что во всем мире живут такие же наркоманы как и вы.

Обожаю свой менталитет).
Да я не считаю, я в этом УВЕРЕНА)).Так как и сама бываю за бугром и живут там мои родственники, друзья. Бокал - частый атрибут романтического ужина или званного обеда в любой стране ( у здравомыслящих людей)

Сообщение от be_natural:
А вообщето 2/3 планеты живет без алкоголя.

Каждый по-своему сходит с ума)). Большая часть из них мусульмане, у которых на уме - кого бы убить? Еще признан тот факт, что маньяки чаще - трезвенники.

Сообщение от be_natural:
Вы ПРОБОВАЛИ выезжать из города ПРОБОВАЛИ?

Тремор рук или истерика?)) Пора уже выйти из подвала и посетить наркологическое отделение, невролога, а лучше психиатра.

Сообщение от Sandy:
состояние мыслей души или тела? кроме банального вегетарианства - нужно много еще над собой РАБОТАТЬ чтобы состояние души и мыслей изменилось.

Санди, я без мяса чувствую себя значительно хуже...в плане физически и настроения)), а мне надо работать и заниматься спортом... На яблоках я протяну ноги. [Ответ]
НасРать 17:47 06.10.2010
И што вы нашли в етом мьясе??? Я его месяцами не кушаю и физнагрузки переношу прекрасно... [Ответ]
italLORA 21:27 06.10.2010
НасРать, мясо не есть, вино не пить..далее что следует, не дышать? В атмосферном воздухе столько вредных примесей....

Все в мире яд, вопрос лишь в дозе (с) [Ответ]
Sandy 09:30 07.10.2010

Сообщение от Div4ina:
мясо свято, не богохульствуйте!

Мясо еще туда сюда но вот за САЛО - любого порву

Сообщение от italLORA:
я без мяса чувствую себя значительно хуже...в плане физически и настроения)), а мне надо работать и заниматься спортом... На яблоках я протяну ноги.

На самом деле есть нормальные диеты и БЕЗ мяса.. вот только какой в этом смысл?
ну то есть извечный вопрос ЗАЧЕМ.. какой с этого ПРОФИТ...
[Ответ]
Div4ina 09:38 07.10.2010
борщ и хлеб с салом с чесноком, ня?))

пс: одинаково приводят в недоумение и те, кто вопят "покайтесь и бросайте пить!" (хочется сразу попросить не говорить, что мне делать, дабы не услышать в ответ предложение проследовать по известному тернистому пути), и те, кто утверждает, что без алкоголя невозможно жить и вообще это обязательная часть романтического ритуала (шо, если в бокале будет сок, то романтику сбривает начисто и хоть расставайся?). Короче, одна я умная и в белой пальте. [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:39 07.10.2010

Сообщение от Sandy:
Мясо еще туда сюда но вот за САЛО - любого порву

какой-то культурный парадокс: жрать любит, а смотреть - нет.

Сообщение от Div4ina:
я умная и в белой пальте.

Сообщение от Васо:
Я ваще без пальта...

я в трениках. [Ответ]
italLORA 18:01 07.10.2010

Сообщение от Div4ina:
пс: одинаково приводят в недоумение... и те, кто утверждает, что без алкоголя невозможно жить и вообще это обязательная часть романтического ритуала (шо, если в бокале будет сок, то романтику сбривает начисто и хоть расставайся?).

Сообщение от italLORA:
Во всех странах мира существует ритуал: красивый бокал, свечи, стол накрыт красивой скатертью..романтик. Зачем нам отказываться от этого?

Сообщение от italLORA:
Бокал - ЧАСТЫЙ атрибут романтического ужина или званного обеда в любой стране ( у здравомыслящих людей)

Сообщение от italLORA:
Ну и не выпивали месяцами.

о невозможности жития без спиртного, как видите, не и было речи)))
на романтике возможен и сок...,вот только бокалы изготовлены под шампанское [Ответ]
Div4ina 08:27 08.10.2010

Сообщение от italLORA:
о невозможности жития без спиртного, как видите, не и было речи)))

вижу. но в своем сообщении я не имела в виду исключительно вас

Сообщение от italLORA:
на романтике возможен и сок...,вот только бокалы изготовлены под шампанское

а вот это настоящая проблема! я даже воду не пью по той причине, что не существует бокалов изготовленных специально под воду!

пс: я до безобразия не сумею
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:36 08.10.2010
А я сумею, мне не много, но не хочу вас пугать. [Ответ]
НасРать 09:19 08.10.2010

Сообщение от ProcXel.A:
НасРать, белковые смеси - такая гадость. Скушай шашлычка.)

Какие такие белковые смеси? Которые из белок делают?

Сообщение от italLORA:
НасРать, мясо не есть, вино не пить..далее что следует, не дышать?

Попробуй...

Я не представляю, как можно делать акцент на таких незначительных и малонеобходимых вещах, как мясо и вино... Я не люблю ни то ни другое и как-то не испытываю дискомфорта...
[Ответ]
Грефонофикс 14:07 15.10.2010

Сообщение от НасРать:
Я не люблю ни то ни другое и как-то не испытываю дискомфорта...

И давно вы от всего этого отказались,что же послужило причиной? [Ответ]
italLORA 20:13 15.10.2010

Сообщение от Jerry Trent:
От непривычки...
Последняя вечеринка,состав:
Полковник (воздушные силы,отставка)
Шеф повар (У одного из владельцев Джонсон & Джонсон)
Священник,
Библиотекарь в Универститете,
Владелец бизнеса (достаток +++)бывший алкоголь+наркотики)
Портная (швея),
Менеджер Иммиграционной службы,
профессиональный подводник (охотник)
Фермер.
профессиональный гольфер...
Кого бояться?

Всех ! ))) Особенно владельца бизнеса (бывших алкоголиков под вопросом, а бывших наркоманов - не бывает). Остальные, возможно просто скрывают свое прошлое.

Не могу понять, при чем тут профессия? [Ответ]
НасРать 10:09 16.10.2010

Сообщение от Грефонофикс:
И давно вы от всего этого отказались,что же послужило причиной?

Я от этого не отказывался, я тщетно пытался убедить организм, что это ему необходимо и прикольно иногда, но он не поверил... Каким образом нужно отказываться от того, что тебе не нравится? [Ответ]
Грефонофикс 14:46 09.11.2010

Сообщение от НасРать:
Каким образом нужно отказываться от того, что тебе не нравится?

А ну если так,то я полностью с вами согласна!Если организму это претит,то не в коем случае не надо его переубеждать! [Ответ]
Дед с ружьём 01:38 30.11.2010
Я не против алкоголя, но факты говорят сами за себя. Все самые глупые поступки в жизни я совершил именно в состоянии алкогольного опьянения. [Ответ]
Sandy 07:39 02.12.2010

Сообщение от Bullet:
Все самые глупые поступки в жизни я совершил именно в состоянии алкогольного опьянения.

И в этом безусловно виноват исключительно алкоголь но ни в коем случае не ты....
ага... [Ответ]
Дед с ружьём 09:04 02.12.2010

Сообщение от Sandy:
И в этом безусловно виноват исключительно алкоголь

Естественно. [Ответ]
Sandy 09:06 02.12.2010
Bullet, какая удобная позиция... то есть ты не виноват никогда и ни в чем.. [Ответ]
Дед с ружьём 09:16 02.12.2010

Сообщение от Sandy:
Bullet, какая удобная позиция... то есть ты не виноват никогда и ни в чем..

Дискуссия идёт не в том направлении (совсем не по теме, не так ли). [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх