Тин, я там всё облазить успеваю: дела хозяйственные+ успеваю цветы смотреть. Надо начинать от института искусств и идти к самому рынку - это так
[Ответ]
Всем общительным привет!! )) Пока прочла все, что писали полдня потратила.. ужос...
уриру, у родителей была розовая ароматная розочка.. правда она нежно розового цвета.. и когда ей не хватает витаминов становится какой-то зеленоватой ))) зато пахнет розой.... иногда настолько терпко что мне кажется что вообще пивом пахнет %)
[Ответ]
Zkoshka 15:26 25.07.2010
Fuksa, я тоже сдерживаюсь чтобы не впасть в депрессию.мало того что цветы нах все повяли и посохли.... так еще когда стекло вытаскивала с лоджии, пытаясь воздух обеспечить, оно лопнуло... в общем разрезала себе ногу.. швы наложили....
теперь все купаются, а я как инвалид еле кондыляю [Ответ]
Zkoshka, поправляйся!!
Сама с ногой маюсь.. порезала на дет.площадке о палочку.. так она уже месяц как не заживает!!
А у меня зацвела бугенвиллея Калифорния голд (сорри, что по- русски) и малиновая.. Но Калифорния просто СУПЕР, так ждала цветения и вот...!! Цветет уже долго, шапка просто огромная!! Хожу не налюбуюсь!! Уже сфоткала во всех ракурсах, скоро похвалюсь!!!
[Ответ]
кайса 16:22 25.07.2010
Zkoshka, да уж напугала ты всех жутко... поправляйся!
[Ответ]
Zkoshka 17:19 25.07.2010
Мерковский Жень, ага. вот и мне всех жалко.. орхи от жары в каком то ауте вообще.. а про обычные цветы вообще говорить тяжело
Vica, Вика, ты тоже поправляйся!! Мне посоветовали бутылку прикладывать с холодной водой к ноге.. иначе рана от жары не заживет.. тоже попробуй.. глядишь быстрее пройдет!!
Да и буду ждать фоток с хвастами бугенвилии
кайса, да я сама испугалась жутко.. по квартире как ненормальная металась...
Ольчик, а как антошек ободрить в жару?? а то они тоже приуныли ((
З.Ы. Спасибо вам всем большое за поддержку!!!!если бы не форумцы и не цветы давно уже отчаилась бы.. а то вот почитала темки сегодня, полтора часа смеха было обеспечено.. то с кактусами, то с заказами.. да с вами вообще весело!!! ))))
[Ответ]
vovitz 19:14 25.07.2010
Vica, Zkoshka, выздоравливайте!!! Лето на дворе да еще такое жаркое и сухое, резаться-болеть некогда!!!
ЗЫ: у самой поясница болит - жуть, стараюсь не замечать(радикулит, наверное))))
[Ответ]
кайса 19:46 25.07.2010
Zkoshka, будь человеком! почини маме комп! мне без неё скучно.
антохи свои раз в неделю взбадриваю цирконом/эпином и каждый день брызгаю.
но мне легче чем тебе, т.к. балкон после 10ч. теневой, окна закрыты, кондюк пашет, итого +25 в доме - красота.
и полив раз в 3 дня, чтобы не залить( проверять пальцем на глубину 2-х фаланг должно быть сухо)
[Ответ]
Оля-цветочек 19:55 25.07.2010
Срочно всем повесить на окна жалюзи или занавески!!!! И прыскать почаще, не мудрено, что цветы сохнут.
У меня южная сторона, но всё живо...., спасибо жалюзям, а до этого обычная тюль висела.
[Ответ]
Zkoshka, Vica, vovitz, девушки, поправляйтесь! Какая-то напасть среди цветочников!
а я на неделе лезла полить цветы, те, которые повыше, и ударилась ногой. 3 дня обуть ничего не могла - пришлось ездить в офис в резиновых вьетнамках. думали, трещина.
муж сказал - ВОТ! эти цветы тебя до добра не доведут![Ответ]