Сообщение от BoBka:
в Нимфе не был, но Хитоми ничего, мне нравится, на самом деле, приват некоторые девушки из Хитоми делают лучше чем в Киеве (конечно это скорее опция для массажа, но все же), был в разных (могу сказать у нас не хуже) на самом деле все зависит от конкретной девушки и от ее отношения к тебе (сколько бы ты ей не заплатил, есть понятие симпатия, одна сделает тебе массаж за деньги с неохотой, другая готова тебе и бесплатно его сделать и вот во время такого ты и получишь удовольствие о котором вначале темы писали)
в Киеве просто больше салонов и выбор ) и там множество акций что тоже радует )))
а в остальном цены везде одинаковые 30 мин ~ 1000р. лучше брать сразу два-три массажа.
Полностью согласен, был несколько дней назад в Хитоми, как и говорит BoBka, нужно брать не минимум, а часа на полтора-два, у массажисток от этого потенциал вмиг вырастает!
Лично, были расслабляющие выходные (пьянки, танцы, девчонки и повод), взял двух часовую программу (веточка сакуры, классика, и боди-массаж) - 3000 + пип-шоу (ещё 30 минут) - 1500 + совместный душ - 400. Итого 5000 - 3 часа. Девочка с ником Лиза.
Девочка хорошенькая оказалась, при теле, навыки присутствуют. Очень все понравилось.
Единственное, что касается меня, часто себе не могу позволить так отдыхать. Зато Лиза научила делать Веточку Сакура(особо не сложно, но очень нежный массаж), так что + интересный опыт.
[Ответ]
kostik90 06:57 27.03.2012
Сообщение от James Last:
Может кто частную массажистку посоветует? Что-то не хочется опять в Эро-салон идти на обычную мастурбацию женской рукой за приличные деньги. А с конкретным человеком можно и по цене и по ассортименту договорится. Кто в Хитоми был? Мам есть молоденькие большегрудые девушки (размер 3-4) с красивой грудью? Я так понял в Нимфе есть Кристина и Эмилия. Кристину видел, а вот про Эмилию хотелось бы поподробнее узнать. Кто у неё был?
Сообщение от Skat13:
а кто знает в каком районе находиться салон Нимфа?
Площадь Заставы, дом во дворах. Позвони им они тебе расскажут как пройти.
[Ответ]
Vikushok555 15:08 01.04.2012
девочки, кто нить пробовал такой массаж?...
[Ответ]
Monsieur Kso 09:16 02.04.2012
Кто может посоветовать хорошую индивидуалистку (частная массажистка)? Красивую, опытную (не намекаю на интим), что бы с душой подходила. Буду весьма признателен.
З.ы.: Вопрос к тем, кто посещаЕТ салон "Хитоми" - кого можете порекомендовать? Какие процедуры стоит взять? И кто-нибудь пробовал эромассаж "Амазонка"? Как оно?
Неужели нет молоденьких красивых девчонок, которые в частном порядке этим занимаются??? Ведь в с салонах очень дорого и маасажистка понятное дело работает без интузиазма, ведь она с этого получает в лучшем случае половину В Хитоми Милана хороша, в Нимфе Кристина. Остальные не очень понравились, хотя я конечно не всех пробовал. Просто для меня важно красивое лицо и большая, высокая, красивая грудь, а это редкость.
[Ответ]
Сообщение от James Last:
Неужели нет молоденьких красивых девчонок, которые в частном порядке этим занимаются??? Ведь в с салонах очень дорого и маасажистка понятное дело работает без интузиазма, ведь она с этого получает в лучшем случае половину В Хитоми Милана хороша, в Нимфе Кристина. Остальные не очень понравились, хотя я конечно не всех пробовал. Просто для меня важно красивое лицо и большая, высокая, красивая грудь, а это редкость.
Был В нимфе в пятницу,не понравилось,была одна девочка(Аня)без инициативная,взял душ коктейль и 30 минутную программу,полоскались максимум 5 минут,массаж,спины был 10 минут,когда перевернулься началась тупая дрочка,от захода в поьезда и выхода из него прошло 29 минут,а так для информации 30 минут массаж и душ коктейль должен длиться 20 минут,на чай не оставил.
Теперьт положительный отзыв был месяц назад у милы в той же нимфе,всё усердно прям вилась вокруг меня,и по времени пробыл 1 час хотя программа была таже, и на чай 500 рублей оставил!
[Ответ]
Saer 13:10 04.05.2012
-А с другой стороны - это чо, просто дрочка?-
Если опустить десятки приятных мелочей, по сути да!
[Ответ]
Мужики, кто-нибудь звонил этой Кире? На Мамбе она вроде бы убрала это объявление.
Миле из Нимфы +1. Девочка старалась!
[Ответ]
kostik90 16:20 16.05.2012
хочу эромасаж, пишите в личку, цену тоже)))
[Ответ]
Acpk 09:32 22.05.2012
Сообщение от ИЛ_2:
Мужики, кто-нибудь звонил этой Кире? На Мамбе она вроде бы убрала это объявление.
В Нимфе испортилось отношение, в прошлый раз не понравилось - много помощи руками..
[Ответ]
Acpk 09:34 22.05.2012
Сообщение от kostik90:
хочу эромасаж, пишите в личку, цену тоже)))
Проще всего забить в Яндексе запрос и получить в ответ кучу телефонов
[Ответ]
ИЛ_2 16:19 22.05.2012
Вообще, положа руку на сердце, все эти массажные салоны - лажа. Девчонки там получают чуть меньше половины. Массажи поставлены на поток. Они всё, может быть, и сделают, но для них это работа, не более того.
[Ответ]
bikove 17:33 22.05.2012
Вот, бля, досада!!!))) Мнешь-мнешь целлюлитные попы
и больные спины по полтора часа, семь потов сойдет, голова забита тем что б клиент доволен остался, и еще изредка разъясняешь, что 1200 рублей за все тело- это не дорого, это ж Ваше здоровье и т.п. И хоть бы один NNN рублей на чай оставил.)))))))))))))))))0
А тут потерлась девочка писей о писю, ручкой помогла, уууххх, кончил! Нате вам 3000-5000 рублей, все было классно, ну и девочке на жвачку!!! Зарплату получу и снова к вам!
Наверное пора переквалифицироваться!!
[Ответ]
ИЛ_2 20:15 22.05.2012
bikove, всё от массажистки зависит. Некоторые только и умеют, что тереться. А некоторые с такой силой тело разомнут на классическом разогревающем, что на самом деле расслабляешься. И ходишь после этого, как будто летаешь. А эротику в то же время с нежностью делают, почти без рук.
3000-5000 - Вы загнули. Это если в 4 руки. Ну или 2 часа, не полтора точно.
[Ответ]
bikove 22:15 22.05.2012
Ну, успокоили)) значит я вырабатывю свою цену)
А вообще, сапожник без сапог, надо себе тоже устроить праздник души и тела, из всего нижеописанного делаю вывод, что надо идти в Хитоми.
[Ответ]
Gabi 22:17 22.05.2012
Сообщение от bikove:
и больные спины по полтора часа, семь потов сойдет, голова забита тем что б клиент доволен остался, и еще изредка разъясняешь, что 1200 рублей за все тело
есть медобразование?познания?деньги не пробла
[Ответ]
bikove 06:14 23.05.2012
Gabi, конечно же и образование и опыт))))
Только "деньги не пробла" не понял что означает?
[Ответ]
p.A. 11:46 03.06.2012
писаните в личку частных массажисток, не салон.
[Ответ]
James Last 15:54 07.06.2012
Сообщение от ИЛ_2:
Я звонил Кире, абонент не абонент. А у Милы из Нимфа грудь большая? Сколько ей лет примерно?
[Ответ]
James Last 15:55 07.06.2012
Сообщение от p.A.:
писаните в личку частных массажисток, не салон.
Сообщение от ИЛ_2:
Вообще, положа руку на сердце, все эти массажные салоны - лажа. Девчонки там получают чуть меньше половины. Массажи поставлены на поток. Они всё, может быть, и сделают, но для них это работа, не более того.
Это точно. Все девчонки подходят с разной степенью интузиазма. Но однако я думаю интузиазма было бы гораздо больше, если бы она все деньги получала на руки.
[Ответ]
DoctorV 12:53 12.06.2012
Сообщение от Ржавый Фонарь:
200 рублей за ЧАС. И не абы как, а с душой.