Именинница)))))))))))))) Как ты пыла, курыла? али где?
[Ответ]
Galateya 20:18 25.07.2010
Леди Винтер, а если не с мужем, то нельзя что ли??? а если молодой человек оплатит путевку - то ваще получится, что купил девушку?
[Ответ]
Крапивка 20:22 25.07.2010
Сообщение от arhang:
Именинница)))))))))))))) Как ты пыла, курыла? али где?
Практически в состоянии нестояния Но чувствую себя просто прекрасно[Ответ]
Крапивка 20:23 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
Леди Винтер, а если не с мужем, то нельзя что ли??? а если молодой человек оплатит путевку - то ваще получится, что купил девушку?
А можно я за неё отвечу?)))
Имхо,фигня всё это далеко не всех и не вся можно купить.
[Ответ]
arhang 20:27 25.07.2010
Сообщение от Крапивка:
А можно я за неё отвечу?)))
Имхо,фигня всё это далеко не всех и не вся можно можно купить.
Тогды к тебе соседка вопрос...... А зачем покупать человека?Секс- у меня с ним нет проблем..... К отношениям- я не готов Галатея знает, чуть больше чем все. Интерес- нууууу тут такое дело, даж не знаю, что сказать.
[Ответ]
Крапивка 20:31 25.07.2010
arhang, а я разве сказала,что нужно кого то, либо что то покупать? Лично я предпочитаю искренние,доверительные отношения. А там уж каждого своё: для кого то они основаны исключительно на сексе,для кого то важны чувства. Но "купи-продай"-эти ФИ.
[Ответ]
Крапивка 20:33 25.07.2010
Сообщение от arhang:
Секс- у меня с ним нет проблем..... К отношениям- я не готов Галатея
И сомнений не возникало о проблемах в сексуальной сфере Об отношениях тут тоже речь не шла,исключительно об отдыхе[Ответ]
arhang 20:36 25.07.2010
Сообщение от Крапивка:
И сомнений не возникало о проблемах в сексуальной сфере Об отношениях тут тоже речь не шла,исключительно об отдыхе
Просто мне кажется у леди винтер комплекс какой то,каждый понимает отдых в меру своей испорченности)))
[Ответ]
Крапивка 20:38 25.07.2010
Сообщение от arhang:
каждый понимает отдых в меру своей испорченности)))
а с другой стороны, если люди приятны друг-другу, то почему нужно сдерживать свои желания? ну поехали отдыхать, олл-инклюзиффф, дискотека, коктейли и пошло-поехало... и чо в этом плохого то, а?
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
а с другой стороны, если люди приятны друг-другу, то почему нужно сдерживать свои желания? ну поехали отдыхать, олл-инклюзиффф, дискотека, коктейли и пошло-поехало... и чо в этом плохого то, а?
чего там у тебя пошло-поехало???? Мы ж поспорили....я привык выигрывать))))) пришло уже и приехало))))) Чмок в щечку и спать.....
[Ответ]
arhang 20:45 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
Так что в этом плане у нас полупансион)))))
[Ответ]
Galateya 20:47 25.07.2010
Сообщение от arhang:
Чмок в щечку и спать.....
а ежели по печени вмочить, поди куда как посговорчивей станешь?[Ответ]
Леди Винтер 20:48 25.07.2010
arhang уверен, что ни одна девушка не выдержит рядом с таким небритым мачо...
[Ответ]
arhang 20:50 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
а ежели по печени вмочить, поди куда как посговорчивей станешь?
насилие,))) жаловаться Африке буду. или Дрону он тебя живо на место поставит)))
[Ответ]
arhang 20:51 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер: arhang уверен, что ни одна девушка не выдержит рядом с таким небритым мачо...
Самоуверенность плохая черта, мачо себя не считаю......
[Ответ]
Крапивка 20:54 25.07.2010
Леди Винтер, да ладно уж...этим бы не стал самоутверждаться. Этот человек вполне сам достоин и может выбрать где,с кем и как ему отдыхать.
[Ответ]
Леди Винтер 20:55 25.07.2010
arhang, видимо, у вас иномарка за 1,2 млн и квартира в центре )
[Ответ]
Крапивка 20:57 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер:
arhang, видимо, у вас иномарка за 1,2 млн и квартира в центре )
А по-моему arhang далеко не из врн, а откуда-то более севернее, не так ли? сорри, что вмешалась в разговор, прост интересно ошиблась ли..?)
[Ответ]
arhang 21:00 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер: arhang, видимо, у вас иномарка за 1,2 млн и квартира в центре )
В Врн квартира не в центре, иномарка есть не одна, сумму не буду уточнять..... во избежании
[Ответ]
Galateya 21:00 25.07.2010
anywhere, я тебе больше скажу, даже на фотках далеко не arhang![Ответ]
arhang 21:01 25.07.2010
Сообщение от anywhere:
А по-моему arhang далеко не из врн, а откуда-то более севернее, не так ли? сорри, что вмешалась в разговор, прост интересно ошиблась ли..?)
Мне надоели стереотипы. Как мужик, так обязательно небритый и брутальный фотографируется за рулем иномарки... Других достоинств нет?
А как же ум, доброта, скромность?
[Ответ]