Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Скептик 22:17 08.07.2010
А сколько стоит площадка платная?
Sobaka_Gav 22:18 08.07.2010
Сообщение от Vichka:
для начала на до узнать, кто виновник сего акта,
Чуть выше смотрите.
Флешмобом можно развлекаться, сколько угодно, но если по делу - то через начальство действовать надо. Так что, я полагаю, дальнейшие действия будут негласными.
Интересно, сколько раз я задавала в теме вопрос, не связывались ли с бот.садом...
7viksik7 22:20 08.07.2010
А это точно Руководство ботанического сада? Вы уже узнали? Или это предположение?
Блин, если так, то плохо дело...Но все равно, такие дедовские методы в современное время...Всегда же можно найти компромисс!!!
ИМХО:лучше бы они там свой сад для начала восстановили, прежде чем все досконально переломать...что за люди? Все через жопу начинают, забывают о том, что голова ж еще есть.
ioann999 22:21 08.07.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Чуть выше смотрите.
Флешмобом можно развлекаться, сколько угодно, но если по делу - то через начальство действовать надо. Так что, я полагаю, дальнейшие действия будут негласными.
Если по делу, то собачникам придется искать новую площадку, причем легально и за деньги. Если все порушил собственник земли, то ничего вы не добьетесь. Его действия абсолютно правомерны и законны.
Azaka 22:23 08.07.2010
Я уже писал в "митингах". Я там сегодня был, - живу недалеко. Никаких рыков трактора ночью не было. Следов от трактора тоже нет, - постарались пьяные люди, в большом количестве и нормальной силы. Валяются несколько 5-ти литровые баклашки от пива. Или развлечение, или месть. Мне по барабану собаководы, но вот спрашивается: на хуа? Площадка заныкана на холме в обрамлённой заросли, как бы отдельно от отдыхающих. Теперь там просто куча-свалка.
Sobaka_Gav 22:26 08.07.2010
Сообщение от ioann999:
Если по делу, то собачникам придется искать новую площадку,
Вполне возможно. Но могут быть и другие варианты.
Сообщение от ioann999:
и за деньги
Город обязан оборудовать и содержать за свой счёт площадки для выгула и дрессировки, так что тут облом. Хотя существование при этом параллельных коммерческих площадок - пуркуа бы и не па?
Sobaka_Gav 22:28 08.07.2010
Сообщение от Azaka:
постарались пьяные люди, в большом количестве и нормальной силы.
Железную арматуру, выдерживающую рывок в атаке крупной собаки типа кавказской овчарки, пьяный человек при всём желании руками из земли не выдернет.
Azaka 22:30 08.07.2010
Sobaka_Gav, про трактор - сходите сами посмотрите, следов от траков нет. Вполне возможно, что участвовал что-то типа джипа - тросом дергали. Это вполне возможно. Если вы там были, то знаете, что туда идёт наверх ОДНА грунтовая дорога как раз к знаку "Ботанический сад, посторонним не шляться, охраняется собаками". И трактор можно загнать как раз через долину нищих, где лежит асфальт. Следов нет ни на грунтовке ни на асфальте! Я на велосипеде всё сегодня ради интереса изучил.
Экспрессия 22:30 08.07.2010
Sobaka_Gav, с помощью флешмоба можно добиться хотя бы того, чтобы люди в стороны от собак не шарахались
ALONZO 22:30 08.07.2010
Azaka, вы себе представляете хоть примерно сколько должно быть пьяных людей чтобы сравнять с землей все снаряды?...
Sobaka_Gav 22:31 08.07.2010
Сообщение от Azaka:
сходите сами посмотрите.
Я сегодня там была.
7viksik7 22:33 08.07.2010
Сообщение от Azaka:
Я уже писал в "митингах". Я там сегодня был, - живу недалеко. Никаких рыков трактора ночью не было. Следов от трактора тоже нет, - постарались пьяные люди, в большом количестве и нормальной силы. Валяются несколько 5-ти литровые баклашки от пива. Или развлечение, или месть. Мне по барабану собаководы, но вот спрашивается: на хуа? Площадка заныкана на холме в обрамлённой заросли, как бы отдельно от отдыхающих. Теперь там просто куча-свалка.
Знаешь, это больше напоминает Беларусь, а не пьяных людей. При чем следы не только на площадке, на протяжении всего проезда. Вот если пьяные люди на тракторе, то такая версия в принципе возможна.
Изображения
Sobaka_Gav 22:34 08.07.2010
Сообщение от Жеська:
с помощью флешмоба можно добиться хотя бы того, чтобы люди в стороны от собак не шарахались
Ага, ну да. Очередной гов...нный какой-нибудь Малахов будет делать очередные паршивые передачки про съеденных питами детей и старушек, размазывая кровь по стенам и потолкам и показывая страшные раны, а люди, конечно, будут смотреть не его, а флешмоб и разводить уси-пуси в сахаре.
7viksik7 22:36 08.07.2010
Сообщение от Azaka: Sobaka_Gav, про трактор - сходите сами посмотрите, следов от траков нет. Вполне возможно, что участвовал что-то типа джипа - тросом дергали. Это вполне возможно. Если вы там были, то знаете, что туда идёт наверх ОДНА грунтовая дорога. И трактор можно загнать как раз через долину нищих, где лежит кусок моего асфальта. Следов нет ни на грунтовке ни на асфальте! Я на велосипеде всё сегодня ради интереса изучил.
Блин, глазоньки разуйте!!!Как ето нет!!!
ALONZO 22:37 08.07.2010
7viksik7, ды это взбесившиеся от засухи трактористы оторваться приехали, не иначе, ага... ехали, ехали, и приехали... заблудились малек...
Azaka 22:39 08.07.2010
7viksik7, блин, я что-то про гусеничный загнался..... извиняюсь. Газёнки разул((( Есть же ещё колёсные! Вон оно что! Х....й следопыт и тракторист из меня.
7viksik7 22:40 08.07.2010
Сообщение от ALONZO: 7viksik7, ды это взбесившиеся от засухи трактористы оторваться приехали, не иначе, ага... ехали, ехали, и приехали... заблудились малек...
Точно, ах если бы это было так...грустно очень от всего этого
Курбатов 23:04 08.07.2010
Надо:
1. Собаки,работу которых можно показать.
2. Составить нормальную программу с нормальной музыкой,нормальным ведущим...
3. Подать заявку на организацию показательных выступлений в рамках проведения Дня города,чтобы быть в программе праздника.
4. Объединить усилия и возможности и
5. Репетировать и тренироваться,тренироваться и репетировать...
Слабо?
Показать можно
- элементы формальных нормативов;
- аджилити;
- цирковую дрессировку;
- шоу костюмов;
- фристайл...
Ну что,делаем праздник или будем продолжать на форуме трындеть? Если хотите политики,то завершить праздник можно фразой: "Вот чего лишился город".
Женщина-Борщ 23:11 08.07.2010
Сообщение от Курбатов:
Если хотите политики,то завершить праздник можно фразой: "Вот чего лишился город".
Ага, все разрыдаются и пойдут по домам. Жаль ВГУ далеко от меня, я бы там собаку выгуливала.
alex_36 23:14 08.07.2010
Сообщение от 7viksik7:
Мало того что глупо, так еще и наивно!!!Эт не ты снес все случайно? Машины в руках идиотов тоже опасны, чтож теперь, за рулем не ездить?
Машины контролируемы человеком, пес - нет!
Нюля 23:18 08.07.2010
Курбатов, Надо создать инициативную группу, чем раньше , тем лучше.
Желательно ввязать в это дело наши клубы, хотя если не захотят связываться, то и Бог сними.
В принципе можно договориться с породниками - это не проблема.
Главное - попасть в программу Дня города.
Это надо делать уже сейчас.
Жду предложения в личку.
alex_36 23:18 08.07.2010
Сообщение от Arni: Nikoly, дети должны расти с животными (домашними разумеется), только тогда из них получатся Люди а не сКОТЫ.- ИМХО.
С кем росли и где?
alex_36 23:20 08.07.2010
Сообщение от staingirl:
интересно где это вы множество площадок у нас то в Воронеже видели ??
а я видела множество примеров того как мамаши стоят трындят или пиво -коктейли хлещут пока чадо кусок говна чейто в рот сует или играет среди кучи бутылок и грязи. или в речке плещется один без присмотра,пока мать в какашку развлекается..... это по вашему норма?
Говны своих питомцев пытались убрать?
Курбатов 23:22 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
плошадка ничем, люди ничем, собаки без поводков и ошейников угроза детям да и взрослым порой...а угрозы нада устранять...нет плошадки не поведут туда собак и не будут спускать с поводков для тренировки
навеяло:
- Папа. Говорят,водка подорожала. Ты,наверное,будешь меньше пить?
- Нет,сынок. Это ты будешь меньше есть.
Тут выбор исключительно между собаками на площадке или в парке и собачей площадкой на этой поляне или человеческим срачем там же. Хотя чего это я?
Женщина-Борщ 23:24 08.07.2010
Сообщение от alex_36:
Аналогичный вопрос вам, за своими детьми дерьмо собираете в кулечек? В лесу хоть одну бутылку убрали? Их не собаки разбрасывают, а люди.
Ордынка 23:26 08.07.2010
Курбатов, Андрюх, мы за! Считай двух чернышей. Если кто-то из девок к тому моменту не продастся - то трех С народом переговорю, может еще подтянутся.
alex_36, сам вы, господин, - пес Приходите, посмотрите как собаки работают, потом будете рассуждать, кто контролируемый, а кто нет.
ПыСы у машины может лопнуть колесо, внезапно выйти из строя тормоза... да мало ли чего неконтролируемого может произойти!!!
ALONZO 23:28 08.07.2010
Сообщение от alex_36:
только после того, ка говны дворняжих стай исчезнут перед моим подъездом как класс...
rfnz111 23:28 08.07.2010
Сообщение от alex_36:
Машины контролируемы человеком, пес - нет!
А человека за рулем машины кто контролирует? а то аварий у этих самых управляемых мало...на каждом перекрестке, а то и на остановки вылетают и пешеходов сбивают, и столбы... и людей гораздо больше страдает, чем от наших неконтролируемых!!!
Женщина-Борщ 23:28 08.07.2010
Сообщение от Ордынка:
Приходите, посмотрите как собаки работают
А вдруг он бешеный, можт не надо? Покусает еще, ни дай Бог.
rfnz111 23:31 08.07.2010
Сообщение от Курбатов:
Надо:
1. Собаки,работу которых можно показать.
2. Составить нормальную программу с нормальной музыкой,нормальным ведущим...
3. Подать заявку на организацию показательных выступлений в рамках проведения Дня города,чтобы быть в программе праздника.
4. Объединить усилия и возможности и
5. Репетировать и тренироваться,тренироваться и репетировать...
Слабо?
Показать можно
- элементы формальных нормативов;
- аджилити;
- цирковую дрессировку;
- шоу костюмов;
- фристайл...
Ну что,делаем праздник или будем продолжать на форуме трындеть? Если хотите политики,то завершить праздник можно фразой: "Вот чего лишился город".
мы готовы помочь, вот разве только с "- элементы формальных нормативов;"