Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 29
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Раздел для родителей>О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
Astreya 08:24 28.07.2010
Кукла 79, Светлана, у меня такой вот вопрос. Родила я 19 июля, были швы. Кровотечение прекратилось совсем 3 недели назад. Был зуд неприятный, врач прописывала гексикон - принимала его. А вот вчера начались небольшие выделения - яркого цвета, не мажущие. Что это ? Есть повод бежать к врачу, или понаблюдать? Сегодня тоже были выделения....
Libelle 10:49 28.07.2010

Сообщение от Кукла 79:
если оно потребуется, то да.
Если эрозия незначительная, то дождись окончания ГВ и затем - лечение.
В любом случае необходимо сделать кольпоскопию - можно у Сорокиной ( в твоей 4 ЖК ).

Спасибо большое, успокоила. Мне думается, что незначительная, раз ИИ сказала "ничего страшного"
Berkana 13:14 28.07.2010

Сообщение от Astreya:
19 июля

? июНя?
сколько по времени были послеродовые выделения? сколько недель?
Astreya 14:56 28.07.2010
ой, конечно июня. Не очень долго, как ожидала - недели 2,5, максимум 3. Мне говорили. что месяц должны быть, но кончились они гораздо раньше.
и сейчас вот они есть - по каплям достаточно много алого цвета.
margo1 16:32 28.07.2010
Света, посоветуйте хорошего врача по узи гениталий в диагностическом на ул. Кирова. Спасибо.
Lu-Natik 17:58 28.07.2010
Света,спасибо за ответ...блииин,как я истосковалась по этой половой жизнииииии
пы.сы.Послушаю твой диалог с Наташей про выделения.у нас сегодня ровно месяц, а они идут по чуть
Astreya 18:01 28.07.2010
Кукла 79, ну то есть выделения прекратились СОВСЕМ. А вчера вот опять понемногу совсем.
Berkana 18:55 28.07.2010
Astreya, послеродовые выделения могут быть в течение 6 недель послеродового периода. Это является нормой.
Повода для волнений нет.
вука 21:47 28.07.2010
добрый вечер Кукла 79 ,вот результаты узи :
это на сроке 2-3 нед ,по задней стенке участок м\с сокращ d-15 мм

это другое :особенности стенок матки: на задней стен уч-к с\н сокращ до (непонять что за буква дальше похожа на английскую маленькую d) 28 мм (деформир малость)
это рез последнего узи срок 13-14 нед угроза прерывания...
jeka_kot 08:49 29.07.2010
Astreya, тема создана для того ,чтобы рекомендации давал врач!!!
Berkana 10:32 29.07.2010

Сообщение от вука:
результаты узи :
это на сроке 2-3 нед ,по задней стенке участок м\с сокращ d-15 мм

это другое :особенности стенок матки: на задней стен уч-к с\н сокращ до (непонять что за буква дальше похожа на английскую маленькую d) 28 мм (деформир малость)
это рез последнего узи срок 13-14 нед угроза прерывания...

Я бы посоветовала Вам стационарное лечение и полный покой.
3 П : покой физический, покой психический, покой половой.

Беременность - это инвестиции в будущую жизнь. От того как она протекает зависит будущее Вашего малыша.
Представьте, что малыш родился и заболел , ему нужно в стационар. Вы поедете? думаю - да.
Здесь такая же ситуация. Малыш в животе мамы страдает от тонуса. Помогите ему.
вука 19:10 29.07.2010
спасибо.
Машунька-мама 19:55 29.07.2010
Света, подскажи, пожалуйста. Женщина 24 года удалили эндометриоидную кисту на яичнике, сейчас на гормональной терапии. Скажи, после отмены гормонов когда восстановится репродуктивная функция и как быстро ее нужно реализовать, будет ли улучшение после родов или рецидив после прекращения лактации неизбежен?
Myx 09:37 30.07.2010
Подскажите пожалуйста, кто знает, к какому гинекологу обращаться моей жене, если мы проживаем на Богдана Хмельницкого 19а (почти Отрожка)? В женской консультации на Переверткина тупо не берут трубку, когда бы не позвонили. Когда все же там побывали, жутко занятая регистраторша сказала, что здесь гинекологов нет, ищите мол остановку "Поликлиника", там есть клиника, где работает ваш врач. Где эта остановка - шут его знает...
На руках 1,5-месячная малышка, и не хотелось бы ехать куда-нибудь далеко... А осмотр нужен. Может кто-нибудь живет поблизости и знает, что имела ввиду эта так сказать регистраторша?
Руж 09:57 30.07.2010
Кукла 79, тут вопросик назрел. В 28 недель(по узи) Плотко поставил 1 степень зрелости плаценты, нарушений ФПК не выявлено. В ЖК назначили барокамеру и отправили в дневной стационар. Неужели всё так серьёзно или это скорее профилактика? Двойня. Курантил пью.
marsianka8888 10:24 30.07.2010
Света,подскажите,после эпизиотомии возле шва болезненное уплотнение,а до этого еще синяк был,по совету врача мазала гепариновой мазью,но не помогает...От чего это произошло и что мне делать?Родила 3недели назад.
Berkana 10:57 30.07.2010
Машунька-мама, гормоны в такой ситуации обычно назначаются на 4 - 6 месяцев, репродуктивная функция восстановится сразу после отмены.
Чаще всего после родов наступает улучшение.
Рецидивы - индивидуально, в зависимости от клинической картины на тот момент.
Berkana 10:58 30.07.2010

Сообщение от Myx:
Подскажите пожалуйста, кто знает, к какому гинекологу обращаться моей жене, если мы проживаем на Богдана Хмельницкого 19а (почти Отрожка)? В женской консультации на Переверткина тупо не берут трубку, когда бы не позвонили. Когда все же там побывали, жутко занятая регистраторша сказала, что здесь гинекологов нет, ищите мол остановку "Поликлиника", там есть клиника, где работает ваш врач. Где эта остановка - шут его знает...
На руках 1,5-месячная малышка, и не хотелось бы ехать куда-нибудь далеко... А осмотр нужен. Может кто-нибудь живет поблизости и знает, что имела ввиду эта так сказать регистраторша?

Этот вопрос лучше задать в разделе Медицина - Гинекология в Воронеже.
Я не могу ответить.
Berkana 11:04 30.07.2010

Сообщение от Руж:
В 28 недель(по узи) Плотко поставил 1 степень зрелости плаценты, нарушений ФПК не выявлено. В ЖК назначили барокамеру и отправили в дневной стационар. Неужели всё так серьёзно или это скорее профилактика?

Если показатели Допплера хорошие, то опасного на данном этапе ничего нет, но профилактику плацентарной недостаточности проводить всё равно нужно.
Не волнуйся, все будет отлично)))))
Berkana 11:25 30.07.2010

Сообщение от marsianka8888:
после эпизиотомии возле шва болезненное уплотнение,а до этого еще синяк был,по совету врача мазала гепариновой мазью,но не помогает...

Могу лишь дать общие советы, потому как информации очень мало :

Необходимо прежде всего строго следить за чистотой соответ*ствующей области. Каждые 2 часа нужно менять гигиенические прокладки. После каждого мочеиспускания и дефекации необходимо производить подмывание теплой водой или слабым раствором марганца, после чего просушивать промокательными движениями область шва чистым полотенцем.

Можно порекомендовать УФО в условиях ЖК,
лечение заочно трудно назначить, Вы можете воспользоваться Препаратом Эплан (раствор на салфетку и эту салфетку на шов ), подмываться раствором ( разведенным ) препарата Малавит, более серьезные препараты заочно назначить не могу.
tchk 13:44 30.07.2010
Подскажите, 33 недели, маловодие, но сказали что плод не страдает, очень крупный, кровоток в норме. Но меня почему-то больше всего смутило петля пуповины вокруг шеи... Это было контрольное узи. В 30 недель такого не было. Чем грозит??? Может ли еще выпутаться? Сама рожу?
Катя-Катерина 15:40 30.07.2010
Добрый день, Кукла 79! Очень нужен Ваш совет! Какого врача Вы бы могли посоветовать для проведения гистероскопии (хр. эндометрит и полип)?
Berkana 19:12 30.07.2010
tchk, обвитие петлями пуповины у малышей довольно частое явление.
Может выпутаться, может не выпутаться. Срок какой?
Но как бы то ни было, это не является противопоказанием для естесственных родов.
Berkana 19:14 30.07.2010
Девушки!
В этой теме я стараюсь давать ответы на интересующие Вас вопросы. Но, пожалуйста, все рекомендации - через личку.
Спасибо за понимание.
Руж 21:33 30.07.2010
Кукла 79, Света, спасибо за ответ) В барокамеру хожу, а вот на стационар пока подзабила - постоянно мест нет + не знаю как по такой жаре выдержу туда поездки.
Евгешка 13:04 31.07.2010
Кукла 79, у меня тоже теперь возник вопрос! нас вчера экстренно в связи со сложившейся в городе ситуацией ыписали из роддома, но матка у меня не сократилась до нужных размеров, капельницы естессно не успели поставить и врач-геникилог сказала попить 7 дней 2 раза в день таблетки Анальгиг-Хенин, НО в инструкции написано, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отказаться от грудного вскармливания при их приеме. как быть? может есть какие-то др. препараты или матка сама сократиться.
Berkana 16:28 31.07.2010

Сообщение от Евгешка:
матка у меня не сократилась до нужных размеров,

до каких сократилась? до скольки недель?
УЗИ делали?
Евгешка 16:46 31.07.2010
Ох и ох! все же у врача осталось! мне вот в память врезаласб эта цифра в результате УЗИ 151 мм.
Евгешка 16:49 31.07.2010
А еще же кровянистые выделения должны быть до 6 недель даже после родов, а у меня сегодня 7-ой день и их практически нет. нормально ли это?
скелет в шкафу 08:42 01.08.2010
Вопросик: нужен врач для планирования и ведения беременности - адекватный, современный, позитивный и без загонов. Врачей из ЖК не предлагать - атмосферка там убийственная ))
Порекомендуйте, пожалуйста )) Можно в личку.
Страница 7 из 29
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх