Ломился вчера весь вечер на корбину...выкидывает и все
По рассказам Lexus'а было круто..Тоже хочу!
[Ответ]
oberst 09:41 14.05.2005
AVS у меня такое было, если заходишь непосредственно из игры в самой игре пропиши правильно пилота, так как ты регистрировался на корбине, т.е. имя и позывной. меня пустило после этого. Lexus раз уж на то пошло можно вообще создать СВОЙ канал на ТС2 на их официальном сервере. Hunter-1 ты как будто раньше никогда в войну не играл =) это же не догфайт, это реал, тут надо лететь до цели 15 минут. сервер специально подсказки дает типа "ахтунг! в квадрате О6 русские соколы гоняют немецкие панцеры!" плюс еще когда стартуешь смотри какие квадраты надо прикрывать, если ты истребитель.
[Ответ]
Lexus 09:55 14.05.2005
Сообщение от oberst:
почему ТС у них старой версии, понять не могу? с ним не работает классная примочка TDisp, показывает ник того, кто говорит, очень удобно, не надо называться каждый раз.
Если будем регулярно вылетать, то TSDisp не нужен, практически, голоса будем узнавать
Сообщение от oberst:
Lexus раз уж на то пошло можно вообще создать СВОЙ канал на ТС2 на их официальном сервере.
oberst
Так в том и дело что прописывал в трех местах позывной под которым регился.Коннекчусь пишет успешно, черехз пару сек-kicked, можт у них на пинг какое нить ограничение?Седня буду еще пробовать
[Ответ]
oberst 10:07 14.05.2005
AVS т.е. игра пишет "успешное подключение", а выкидывает когда карта загружается? или когда пытаешься взлететь? Lexus по поводу своего канала - не вопрос, опыт имеется. [Ответ]
AVS 10:20 14.05.2005
oberst Ну да, как только нажимаешь ок, выкидывает, даже карта не успевает грузится...Я думаю с инетом траблы скорее всего, пинг громадный.Вчера под конец плюнул, и на Кубань подался, тормоза ужасные.Так что грешу на пинг
[Ответ]
oberst 10:23 14.05.2005
AVS порог пинга там 800мс, то что ты описываешь все-таки похоже на имя/ник. надо смотреть.
кстати, господа воронежские вирпилы, а не выпить ли нам пивка в реале в воскресенье, т.е. завтра, 15 мая? какие будут предложения?
[Ответ]
Lexus 10:29 14.05.2005
Сообщение от oberst:
кстати, господа воронежские вирпилы, а не выпить ли нам пивка в реале в воскресенье, т.е. завтра, 15 мая? какие будут предложения?
выпить можно, где и когда? оружие на ваш выбор [Ответ]
oberst 10:38 14.05.2005
Lexus конечно классно было бы сесть прямо под илюшкой, который у авиазавода, но там посидеть не на чем и ехать далеко.
предлагаю где-нибудь в центре, в кафешке. или просто тихий центр типа улица Театральная, новое здание драмтеатра там скамеек полно, если погода хорошая будет.
[Ответ]
JustasAu 10:46 14.05.2005
Сообщение от Hunter-1:
Не знаю чему радоваться. Играете за красных. Читеры. Красные сильнее на порядок. И вообще что за уровень блин? Взлетел.... лечу..... 5 минут, 10, 15..... За весь уровень видел ОДНОГО врага! Летал что-то вроде часа. Это нормально?
Да мы там синий филд вынесли напрочь - илы зверствовали, Вадим три мессера на илу в бою завалил Я трех на ишаке, Lexus тоже отличился на прикрытии отхода илов..... Наземки много полегло.....
После нескольких таких групповых налетов под руководством Лодина, синие на сервак ходить перестанут.....
[Ответ]
Lexus 10:46 14.05.2005
Сообщение от oberst: Lexus конечно классно было бы сесть прямо под илюшкой, который у авиазавода, но там посидеть не на чем и ехать далеко.
предлагаю где-нибудь в центре, в кафешке. или просто тихий центр типа улица Театральная, новое здание драмтеатра там скамеек полно, если погода хорошая будет.
ты как по времени сможешь? ориентировочно
в принципе у меня твой тел есть, созвонимся, если что
Сообщение от oberst: AVS у меня такое было, если заходишь непосредственно из игры в самой игре пропиши правильно пилота, так как ты регистрировался на корбине, т.е. имя и позывной. меня пустило после этого. Lexus раз уж на то пошло можно вообще создать СВОЙ канал на ТС2 на их официальном сервере. Hunter-1 ты как будто раньше никогда в войну не играл =) это же не догфайт, это реал, тут надо лететь до цели 15 минут. сервер специально подсказки дает типа "ахтунг! в квадрате О6 русские соколы гоняют немецкие панцеры!" плюс еще когда стартуешь смотри какие квадраты надо прикрывать, если ты истребитель.
Играл в войну, играл... Но от этих меседжей сервера как то не очень. Лечу в квадрате хер знает каком... "АХТУНГ атакуют в квадрате o12" Разворачиваюсь... лечу минут десять - "Ахтунг - атакуют в квадрате M2" (который ****ь вообще в другой стороне!!!) Долетаю никого нет... Веселуха блин [Ответ]
Hunter-1 11:43 14.05.2005
Сообщение от Lexus:
я одного не пойму почему красные читеры?
"Как буд-то раньше в войну не играл" (с)
У красных и вооружение круче и самолёты манёвреннее. Ил-2 чего один стоит... Хера там юнкерс колымага... BF-109 преспокойно сливает Лагам, мигам. Были кексы летающие на И-153... Охуительный баланс сил.
Регулярно играл по сетке с другом. (друг играет не очень) Когда на мессе - летать напряжно. На ЯКе я рву его как грелку.
Конечно щас начнутся разговоры про прокладку между РУСом и сиденьем... Но вот хотябы факт - BF-109 G2 - красавец, манёвренный, удобный, помоему по лётным характеристикам лучший самолёт у немцев. Вооружение: 2 пулемета 7,92 калибра и одна 20 мм пушка. Реально 7,92 пулемёты только для мебели. Сбить им Ил-2 к примеру это только пол боекомплекта в двигатель отправить. Только 20мм пушка что-то решает а патронов то к ней совсем мало...
Ла-5,7 по паре 20мм пушки. И виражи быстрее чем на мессах.
BF-109 G6, G10, G14, K4 - конечно вооружение уже ого-го... но этож корыта. Одно движение не так и самолёт срывает. На виражах за Яками и Лашками отстают один хрен.
Так что читеры, чиииитеееры...
Устроилиб войну на одинаковых самолётах. Всё равно на каких но чтоб они были одинаковые все. А так... мы их порвали... ха-ха.
[Ответ]
JustasAu 11:51 14.05.2005
Сообщение от Hunter-1:
Только 20мм пушка что-то решает а патронов то к ней совсем мало...
Ты про подвеску забыл - там 3 двадцатки на Г2 получается, и боекомплект поболее чем на яке.... Одна точная очередь фатальна для любого истребителя
[Ответ]
Lexus 11:58 14.05.2005
Сообщение от Hunter-1:
Реально 7,92 пулемёты только для мебели. Сбить им Ил-2 к примеру это только пол боекомплекта в двигатель отправить.
вчера один месс завалил 2 лагга и ила, причем на лагги он убил весь БК пушек, а Ила пулеметами так что не нуна плакать.
а по поводу сравнения Ла7 и месса, смотря какой год, в 41 вчера никаких лавок не было, так что звиняй
а чтобы месс не срывало, не нужно ввязываться в бой на виражах особенно на малых высотах, поправьте меня если я неправ Мессом нужно клевать, спикировал - клюнул и опять наверх, так что про прокладку ты сам верно подметил
в войну на одинаковых самолетах не воевали, если только не "махнул неглядя", короче это не догфайт
[Ответ]
Vadya66 12:28 14.05.2005
Сообщение от AVS: oberst
Так в том и дело что прописывал в трех местах позывной под которым регился.Коннекчусь пишет успешно, черехз пару сек-kicked, можт у них на пинг какое нить ограничение?Седня буду еще пробовать
Вчера у меня пинг был в норме, а вот позавчера- против разрешенных 800 бы пинг 32000 и ничего поглючило пару секунд и в норму........
[Ответ]
Vadya66 12:33 14.05.2005
Сообщение от Lexus:
Чем же красные сильнее на порядок? когда одни ишаки были
А то что ты врага не смог найти, тут уж никто не виноват
сообщения периодически выскакивали, где была та или иная атака
Вчера пока ждал весь когал-пошел провожать ТБ-3, так шли 25 минут до цели-ни одной вражины........он отработал, сказал спасибо и покоптил домой, я решил поработать по земле- в результате был сбит зениткой...
Черт поб..ри! как я вчера ИЛом за вылет 2-х мессеров в воздухе завалил-сам не пойму [Ответ]
Vadya66 12:40 14.05.2005
Сообщение от Hunter-1:
"Как буд-то раньше в войну не играл" (с)
У красных и вооружение круче и самолёты манёвреннее. Ил-2 чего один стоит... Хера там юнкерс колымага... BF-109 преспокойно сливает Лагам, мигам. Были кексы летающие на И-153... Охуительный баланс сил.
Регулярно играл по сетке с другом. (друг играет не очень) Когда на мессе - летать напряжно. На ЯКе я рву его как грелку.
Конечно щас начнутся разговоры про прокладку между РУСом и сиденьем... Но вот хотябы факт - BF-109 G2 - красавец, манёвренный, удобный, помоему по лётным характеристикам лучший самолёт у немцев. Вооружение: 2 пулемета 7,92 калибра и одна 20 мм пушка. Реально 7,92 пулемёты только для мебели. Сбить им Ил-2 к примеру это только пол боекомплекта в двигатель отправить. Только 20мм пушка что-то решает а патронов то к ней совсем мало...
Ла-5,7 по паре 20мм пушки. И виражи быстрее чем на мессах.
BF-109 G6, G10, G14, K4 - конечно вооружение уже ого-го... но этож корыта. Одно движение не так и самолёт срывает. На виражах за Яками и Лашками отстают один хрен.
Так что читеры, чиииитеееры...
Устроилиб войну на одинаковых самолётах. Всё равно на каких но чтоб они были одинаковые все. А так... мы их порвали... ха-ха.
Вредный ты!............
ты с Лодином на лавке повиражи....повиражи.....
он тебя так бум-зумом уделает.....блин по себе знаю!!!!!!!
сразу и не поймешь что это он такое крутит и как это вообще может быть... сразу вспоминаю о прокладке между ручкой и седушкой
[Ответ]
Hunter-1 13:59 14.05.2005
Сообщение от Vadya66:
Вредный ты!............
ты с Лодином на лавке повиражи....повиражи.....
он тебя так бум-зумом уделает.....блин по себе знаю!!!!!!!
сразу и не поймешь что это он такое крутит и как это вообще может быть... сразу вспоминаю о прокладке между ручкой и седушкой
Виражил, виражил. В Санрайсе. И сбил один раз точно, а то и два. Я был на Яке, а на мессе яб его точно не достал. И он меня один или два раза сбивал.
[Ответ]
Hunter-1 13:59 14.05.2005
Сообщение от Lexus:
вчера один месс завалил 2 лагга и ила, причем на лагги он убил весь БК пушек, а Ила пулеметами так что не нуна плакать.
а по поводу сравнения Ла7 и месса, смотря какой год, в 41 вчера никаких лавок не было, так что звиняй
а чтобы месс не срывало, не нужно ввязываться в бой на виражах особенно на малых высотах, поправьте меня если я неправ Мессом нужно клевать, спикировал - клюнул и опять наверх, так что про прокладку ты сам верно подметил
в войну на одинаковых самолетах не воевали, если только не "махнул неглядя", короче это не догфайт
Сообщение от JustasAu:
Ты про подвеску забыл - там 3 двадцатки на Г2 получается, и боекомплект поболее чем на яке.... Одна точная очередь фатальна для любого истребителя
А ты учитываешь что если юзать подвесные пулемёты на G2 в манёвренности он теряет ОЧЕНЬ много? И всё его преимущество спускается...
Хер толку в подвесках если нос довернуть до врага не можешь? Риторический вопрос.
[Ответ]
JustasAu 14:34 14.05.2005
Сообщение от Hunter-1:
А ты учитываешь что если юзать подвесные пулемёты на G2 в манёвренности он теряет ОЧЕНЬ много? И всё его преимущество спускается...
Хер толку в подвесках если нос довернуть до врага не можешь? Риторический вопрос.
Естественно... Хочешь воздушную карусель на виражах - бери зеро или Г2 без подвесок, а хочешь ила завалить - там виражить не надо зуми и долбай подвесными не теряя скорости и высоты.... а мк108 на 109 - это вообще пара точных очередей и кирдык... Фокер тоже неплох в опытных руках.... Каждый самолет по-своему хорош, надо знать слабые и сильные стороны и навязывать противнику свой стиль боя..
На корбине надо воевать слетанной группой - самолеты подбирать исходя из задачи вылета...... Чтоб поколбасить во все что шевелится на уберах - есть догфайт типа RCAF с внешими видами, маркерами и стартом с филда посреди боя.... Кому что по вкусу...
Сегодня с Вадимом встретили с утра парнишку, который на х52 сайтеке в Санрайзе бился... Оказалось живет в соседнем доме с нашим офисом....
[Ответ]
Vadya66 14:50 14.05.2005
блин......сколько людей-столько мнений.............
давайте просто летать и радоваться каждому сбитому хвосту
[Ответ]
AVS 14:56 14.05.2005
Hunter-1
а ты статистику глянь на той же корбине, больше таки на 109-тых
сбивают..а ты говоришь.А вобще я с Lexusom апсалютно согласен)
[Ответ]
Lodin 15:02 14.05.2005
Сообщение от JustasAu:
Каждый самолет по-своему хорош, надо знать слабые и сильные стороны и навязывать противнику свой стиль боя..
подписываюсь...
хто пилотирует (виражит) против красных на немцах в горизонтальных маневрах, тот сам себе злобный буратина... если он не снайпер Зайцев конечно....
каждый о своем глаголет....
давайте конкретно о догфайте, дуэли, групповом вылете...
красные не уберы, слабыми сторонами врага нужно пользоваться...
Хантер, нужно с тобой парой вылететь на немцах супротив ишаков...
[Ответ]
Lexus 15:14 14.05.2005
Сообщение от Lodin:
давайте конкретно о догфайте, дуэли, групповом вылете...
я сегодня буду, надеюсь все будет как и вчера
[Ответ]
Vadya66 15:15 14.05.2005
Сообщение от Lodin:
подписываюсь...
Хантер, нужно с тобой парой вылететь на немцах супротив ишаков...
Ах ты Лорд-Вейдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять темная сторона силы потянула? :box: :box:
[Ответ]
Lodin 20:37 14.05.2005
на немцах пилотажить сложнее...
после немцев на красные пересаживатца - да это курорт.....
[Ответ]
Hunter-1 20:54 14.05.2005
Сообщение от Lodin:
на немцах пилотажить сложнее...
после немцев на красные пересаживатца - да это курорт.....
Именно! О чём я и говорю.
Но я тут слово-раздражитель обронил (читеры) теперь никакой объективности в спорах и быть не может...
[Ответ]