Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» DragRacing>26 июня Кубок Черноземья по дрэг-рейсингу СК"Белый Колодец"
shurick 13:07 30.06.2010

Сообщение от Deva:
не нужно ставить под сомнение слова руководителя гонки, и быть спортсменом и принимать поражение так как оно есть

Уважаемая, речь идёт не о поражении или победе. Обоим пилотам повезло. Могла произойти серьёзная авария. И вопрос, который следует обсуждать: ошибка пилотирования или халатность организатора? [Ответ]
Ivan36 13:23 30.06.2010
shurick, я с Вашего позволения добавлю: А с таким настроем можно остаться вообще без гонщиков!
После всего вышесказанного не удивлюсь, что команда Белгорода больше к нам не приедит, за изключением соревнований проводимых РАФом.
Я не хочу чтоб меня поняли не правильно (я только за развитие дрега в Воронеже), но в разговоре с Семёновым и Печененко от Андрея была фраза которая крутится в мозгу до сих пор: Все только и могут пи*дить на РАФ и кидаться Я, а как до дела, так бардак. Них*я сами не могут, организации никакой.
И я это не к тому, что всё было плохо, совсем нет, просто нам не с чем сравнивать, а у некоторых есть и к этому мнению иногда надо прислушаться, а не доказывать с пеной у рта свой гений.
С уважением ко всем... [Ответ]
MR-2 13:30 30.06.2010
Отвечаю последний раз!!!
1-Давление в мр2 на 1 заезде 1.4 на 2и3 1.6
2-Изначально я говорил,что оспаривать победу не собираюсь!!!
Команда Тимура выиграла,победа есть победа не важно как не важно
на сколько!!!Респект им и уважуха!!!
3-В следующий раз???
Думаю все понимают,что под Вашим руководством мр2 на соревнованиях
больше не увидят.
Вы не только подвергли опасности мою жизнь,но и обвиняете меня ни известно в чём!!!
4-Выбор дорожки даже если и так как Вы утверждаете после 2 заезда у меня время было
на много лучше чем у Тимура надеюсь победу во втором заезде Вы оспаривать не будите, выбор дорожки был за мной но мне этого не предоставили.
5-Масло.Как понимать масло на трассе???Я уже писал что даже маленького потёка хватит что бы машину развернуло.В первых 2 заездах мне повезло и я не попал на это злополучное место,а вот в 3 раз не повезло.Спросите у Тимура как я и писал в его конюшне знали об этом.
Я всё понимаю всё равно Вы этого не признаете ни когда!!!
6-Лишить всех результатов.Официально заявляю и прошу руководителей исключить из списков мр2 что бы ни где не значилась.Меня как пилота то же.За нарушение порядка и самовольный выход на трассу членов моей команды.
Думаю 2-3 дня на это достаточно.
Берегите себя! [Ответ]
Ivan36 13:45 30.06.2010
MR-2, Руслан судя по результатам квалы твоё время 11.9326, а Тимура 11.4348 [Ответ]
Deva 13:53 30.06.2010
shurick, Уважаемый, читаем внимательней. Я всего лишь процитировала слова другого человека с другого ресурса. И копипастить что-то с моим именем неправильно. А уж пытаться мне что-то объяснить - тем более. [Ответ]
supra900 13:56 30.06.2010

Сообщение от MR-2:
Отвечаю последний раз!!!
1-Давление в мр2 на 1 заезде 1.4 на 2и3 1.6
2-Изначально я говорил,что оспаривать победу не собираюсь!!!
Команда Тимура выиграла,победа есть победа не важно как не важно
на сколько!!!Респект им и уважуха!!!
3-В следующий раз???
больше не увидят.
Вы не только подвергли опасности мою жизнь,но и обвиняете меня ни известно в чём!!!
4-Выбор дорожки даже если и так как Вы утверждаете после 2 заезда у меня время было
на много лучше чем у Тимура надеюсь победу во втором заезде Вы оспаривать не будите, выбор дорожки был за мной но мне этого не предоставили.
5-Масло.Как понимать масло на трассе???Я уже писал что даже маленького потёка хватит что бы машину развернуло.В первых 2 заездах мне повезло и я не попал на это злополучное место,а вот в 3 раз не повезло.Спросите у Тимура как я и писал в его конюшне знали об этом.
Я всё понимаю всё равно Вы этого не признаете ни когда!!!
6-Лишить всех результатов.Официально заявляю и прошу руководителей исключить из списков мр2 что бы ни где не значилась.Меня как пилота то же.За нарушение порядка и самовольный выход на трассу членов моей команды.
Думаю 2-3 дня на это достаточно.
Берегите себя!

хватит слюной брызгать на монитор) че доказать хочешь? чувак готовь тачко на кубок в 20-х числах июля ) [Ответ]
shurick 14:23 30.06.2010

Сообщение от Deva:
Я всего лишь процитировала слова другого человека с другого ресурса.

Т.е. цитата не отражает твоего отношения к ситуации? Зачем она тогда здесь? Чтобы дискуссию поддержать? Вот я и поддерживаю.

Сообщение от Deva:
И копипастить что-то с моим именем неправильно. А уж пытаться мне что-то объяснить - тем более.

Это называется не копипастить, а цитировать сообщение пользователя. Даже если пользователь считает, что объяснять ему что-то неправильно, мой коментарий к цитате отражает моё отношение к этому гоночному инциденту. [Ответ]
LOVE-Man 14:27 30.06.2010

Сообщение от MR-2:

офигеть сам не справился с машиной а еще и кто то виноват! Никакого песка , масла не было и быть не может! [Ответ]
supra900 14:33 30.06.2010

Сообщение от LOVE-Man:
офигеть сам не справился с машиной а еще и кто то виноват! Никакого песка , масла не было и быть не может!

ТОчно! руль бросил и глаза закрыл)))) [Ответ]
Deva 14:36 30.06.2010

Сообщение от shurick:
Т.е. цитата не отражает твоего отношения к ситуации? Зачем она тогда здесь? Чтобы дискуссию поддержать? Вот я и поддерживаю.

Если ты заметил, я вообще не комментировала ситуацию и не высказывала своё отношение к ней. А то, что я скопировала слова другого человека - это не более, чем донесение информации. Работа у меня такая - следить за инфо В дискуссию на тему разворота Руслана не вступала и не собираюсь, т.к. не имею к спортивной части БК никакого отношения, кроме сбора предварительных заявок пилотов. [Ответ]
shurick 14:36 30.06.2010

Сообщение от LOVE-Man:
Никакого песка , масла не было и быть не может!

Так, ещё один эксперт... Уважаемый! Вы производили контроль дистанции непосредственно перед заездом? Или Вам докладывали о его результатах? Или Вам просто надо что-то громко и веско сказать? [Ответ]
shurick 14:37 30.06.2010

Сообщение от Deva:
В дискуссию на тему разворота Руслана не вступала и не собираюсь

Ок.=)
+8 символов [Ответ]
Rastvoritl 15:50 30.06.2010

Сообщение от Aleks-36:
я про результаты on-line, так сказать..да ладно..этот вопрос не самый главный..

я понял про что речь,алексей чп закосячил с буком и понарастающей всё понеслось.извиняюсь за отсутствие радмина на моём буке( [Ответ]
Rastvoritl 15:56 30.06.2010

Сообщение от MR-2:

как если?

Сообщение от Ivan36:
MR-2, Руслан судя по результатам квалы твоё время 11.9326, а Тимура 11.4348

какой выбор дорожки? почитайте пункт 15.7! какое право выбора дорожки вам? я так понял речь идёт про победу во втором финальном заезде, так победа в заезде не даёт права выбора дорожки!!! [Ответ]
Rastvoritl 16:10 30.06.2010

Сообщение от MR-2:
больше не увидят.

руслан, вам к Коновалову И.В.

Сообщение от MR-2:

руслан вы простите сами понимаете что пишите? вы знаете что автоспорт небезопасен? вы вообще отдаёте себе ОТЧЁТ В СВОИХ СЛОВАХ?????????

Сообщение от MR-2:
5-Масло.Как понимать масло на трассе???Я уже писал что даже маленького потёка хватит что бы машину развернуло

из пипетки капнуть на площади в несколько кв.м, и всё вас уже развернёт, нет слов... [Ответ]
shurick 16:37 30.06.2010
Rastvoritl, я так понял, ответа на мой вопрос не будет?

Сообщение от shurick:
поясни пожалуйста, каким образом происходит контроль дистанции между заездами и как именно рукогон и комбез определяют, можно ли выпускать на дистанцию участников?

[Ответ]
AirWorm 16:51 30.06.2010
shurick, тут не принято отвечать на подобные вопросы, взрослый уже пора бы и привыкнуть.
ПыСы: синюшного монстра починил? [Ответ]
Rastvoritl 16:59 30.06.2010

Сообщение от shurick:
Rastvoritl, я так понял, ответа на мой вопрос не будет?

непосредственно сам проезжает по трассе, судьи дистанции, я сам проезжаю перед серией заездов, достаточно? [Ответ]
shurick 20:04 30.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
непосредственно сам проезжает по трассе, судьи дистанции, я сам проезжаю перед серией заездов, достаточно?

Хм, не знаю, достаточно ли, но на мой вопрос ты ответил, спасибо. Имею ещё вопрос: а за сколько заездов до обсуждаемого происходил контроль дистанции?

Я просто почему спрашиваю-то. Вынос масла на глаз увидеть можно не всегда. Поэтому сафети с КомБезом на борту при контроле дистанции фигачит на все деньги, чтобы оценить зацеп на траектории. Иногда приезжает потом повторно: останавливается, смотрит внимательно, щупает, нюхает и т.д. Достаточно небольшого участка с масляной плёнкой двухдневной давности, чтобы был ба-а-альшой бум.
Опять таки, имея опыт интенсивного разгона до высоких скоростей, предположу, что потерять машину при движении по прямой на 200-210 км/ч можно только при попытке совершить экстренный манёвр или при резкой потере сцепления с дорогой. На видеве по ссылке Док'а отчетливо видно, что машину начинает ставить ещё до финиша. А контроль над ней теряется уже под резкий сброс газа, от финишного створа. Потому, что ловиться уже времени и места нет однозначно. Уже там машина цепляет пыль на краю трассы (кстати, откуда она там?). [Ответ]
M_ax100 20:09 30.06.2010
После таких "терок" народу будет все меньше приезжать!Жаль! [Ответ]
Дымок 21:12 30.06.2010

Сообщение от M_ax100:
После таких "терок" народу будет все меньше приезжать!Жаль!

+1000000000000000 [Ответ]
Дымок 21:14 30.06.2010

Сообщение от FreeStyle:
Дымок, не стоит акцентировать на себе столь много внимания, если ты перешел на личности, то лично я не давала ни команды ни оставляла твого фота на въезде со словами - его низачто не пускать)))
в ЗП проходили спортсмены,техничка и приглашенные, а ехать как ты на авось я ветеран меня пропустят - глупо, стараемся чтобы в ЗП парке были только те кто там должен быть, хотя сама наблюдала парочку людей кто все таки да пробрался, выводить не стали))

Вика, очень жаль что ты кроме себя ничего не замечаешь. Смотри шире. Уж на сто человек на все мероприятие не нужен слишком "широкий" кругозор. Хоть тему прочитай, что люди пишут. [Ответ]
Дымок 21:19 30.06.2010
shurick, Сань, расслабся, я понимаю, что ты весьма в теме, но тут кроме отговорок ты ничего не увидишь. [Ответ]
shurick 22:41 30.06.2010

Сообщение от Дымок:
тут кроме отговорок ты ничего не увидишь.

Дим, очень хочется верить, что это не так, но....
На самом деле это вопрос даже не извлечения истины на страницы форума. Я просто хочу понять, какими должны быть меры безопасности и что следует учитывать. Возможно, без извлечения каких-либо новых подробностей (если они есть) удастся натолкнуть организаторов на новые идеи. Ведущие к большей безопасности и фсейфигне. [Ответ]
Дымок 22:41 30.06.2010
вообще бк делает сильную рекламу для отпугивания как участников, так и зрителей.
Ребята в следующий раз уже не прокатит, если вы от балды понапишите в предварительную регистрацию Нагервадзе или еще кого-то. [Ответ]
Gt. 22:43 30.06.2010

Сообщение от Дымок:
+1000000000000000

+2000000000000000 [Ответ]
Дымок 22:46 30.06.2010
shurick, дело в том, что доверие к словам Влезько - полное. Пилот он опытный, и ездил не только в бк, причем показывал весьма достойное время... а Растворитель... Сережа Винников, ты проезжал трассу на предмет контроля с временем 12сек, чтобы оценить сцепление? [Ответ]
Rastvoritl 22:46 30.06.2010

Сообщение от shurick:
Хм, не знаю, достаточно ли, но на мой вопрос ты ответил, спасибо. Имею ещё вопрос: а за сколько заездов до обсуждаемого происходил контроль дистанции?

непосредственно перед финальными заездами класса fsb, маршалы следят за трассой постоянно на то там и расположены они. [Ответ]
Gt. 23:16 30.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
непосредственно перед финальными заездами класса fsb, маршалы следят за трассой постоянно на то там и расположены они.

и в зп знали что на трасе масло, а маршалы не увидели....
и почему маршалы не соблюдали временной интервал между финальными заездами? [Ответ]
shurick 23:31 30.06.2010

Сообщение от Gt.:
и в зп знали что на трасе масло, а маршалы не увидели....

В ЗП знали до заезда с пируэтом или после?

Сообщение от Rastvoritl:
маршалы следят за трассой постоянно на то там и расположены они.

Т.е. на судейских постах есть цемент и мётлы, чтобы ликвидировать выброс масла? А если ликвидировать до конца не удалось - вешаете скользкий флаг на посту? Типа "с 320-го по 360-й что хочешь делай, но тапок дави осторожно", или как? [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх