Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» История города. Краеведение. Старый Воронеж>Санаторий им.Горького
gad gadovich 23:49 11.02.2025

Сообщение от O Dэ:
Вы чот не то нарисовали. - речь о транзите через дубраву СХИ с развязкой у ж.д. мостов, как показано на ГП
сейчас там проложена дорога с твёрдым покрытием вдоль берега у Казакова на месте грунтовки от Гастелло до пристани Нептун, как продолжение набережной (?)

Ну это Вы слышали о проекте транзита через СХИ а то что нарисовал это ,по всей видимости,уже другой проект о котором слышал. По это проекту и троллейбусы по данному мосту должны пустить.
А так и метро у нас в проектах есть и Южный мост и много-много чего ещё.
Херова гора разных проектов и хоть бы один из них реализовали на практике а не на бумаге. [Ответ]
O Dэ 00:27 12.02.2025

Сообщение от gad gadovich:
Ну это Вы слышали о проекте транзита через СХИ а то что нарисовал это ,по всей видимости,уже другой проект о котором слышал. По это проекту и троллейбусы по данному мосту должны пустить.
А так и метро у нас в проектах есть и Южный мост и много-много чего ещё.
Херова гора разных проектов и хоть бы один из них реализовали на практике а не на бумаге.

поменьше фантазий журналюг читайте
а проектов делается много разных и даже некоторые конкурсы платные [Ответ]
O Dэ 00:34 12.02.2025

Ну это Вы слышали о проекте транзита через СХИ

я не слышала. я нашла опубликованный ГП 2021 года, где эта магистраль нарисована
очуметь диалоги...
[Ответ]
gad gadovich 15:54 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
я не слышала. я нашла опубликованный ГП 2021 года, где эта магистраль нарисована
очуметь диалоги...

Да не только слышал а и видел в Лазурном на плакате проекта ЖК когда он строился этот мост и общую планировку набережной.
Нуа про Южный мост уж где только не говорили,какой уж год пошёл и про метро то же самое)
[Ответ]
O Dэ 19:07 12.02.2025

Да не только слышал а и видел в Лазурном на плакате проекта ЖК когда он строился этот мост и общую планировку набережной.
Нуа про Южный мост уж где только не говорили,какой уж год пошёл и про метро то же самое)

что-либо делают под какие-либо бабки
вот щас, мне сказали, ту дорогу через дубраву заморозили - очень её ждали, кто в новостройках за Лесной поляной живёт... начало и конец вывели и всё

теперь только на Вас надежда,что сфотаете. - любопытство-то раздирает ) [Ответ]
O Dэ 19:13 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
дорогу через дубраву заморозили - очень её ждали, кто в новостройках за Лесной поляной живёт... начало и конец вывели и всё

теперь решили до Буревестника тянуть [Ответ]
АН-32 20:53 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
что-либо делают под какие-либо бабки
вот щас, мне сказали, ту дорогу через дубраву заморозили - очень её ждали, кто в новостройках за Лесной поляной живёт... начало и конец вывели и всё

теперь только на Вас надежда,что сфотаете. - любопытство-то раздирает )

Нет ни начала ни конца той "якобыдороги". Никаких работ не проводилось. Никуда ее не выводили и не вводили. Нечего там фоткать. [Ответ]
АН-32 20:56 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
теперь решили до Буревестника тянуть

До Буревестника были слухи, что хотели делать дорогу от развязки у ЖК Учитель лет 15 назад. Потому, что была проблема с землями СХИ и расширить Ломоносова было невозможно. Но вопрос с землями СХИ решили и расширили Ломоносова, слухи о дороге к Буревестнику остались в прошлом. [Ответ]
O Dэ 21:03 12.02.2025

Сообщение от АН-32:
До Буревестника были слухи, что хотели делать дорогу от развязки у ЖК Учитель лет 15 назад. Потому, что была проблема с землями СХИ и расширить Ломоносова было невозможно. Но вопрос с землями СХИ решили и расширили Ломоносова, слухи о дороге к Буревестнику остались в прошлом.

никакой Ломоносова не расширяли. только на Берёзке на повороте бывш. трамвайных путей чего-то нагородили, разделив потоки [Ответ]
O Dэ 21:12 12.02.2025

Сообщение от АН-32:
слухи о дороге к Буревестнику остались в прошлом.

а мне сегодня рассказали

кстати, ГП 2021 работает после внесения изменений. исключили только территорию боровского лесничества
[Ответ]
АН-32 21:30 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
никакой Ломоносова не расширяли. только на Берёзке на повороте бывш. трамвайных путей чего-то нагородили, разделив потоки

А от Московского проспекта и до Буревестника как улица называется? [Ответ]
АН-32 21:34 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
а мне сегодня рассказали

кстати, ГП 2021 работает после внесения изменений. исключили только территорию боровского лесничества

Вам навешали лапшу, ибо имеется Кассационное определение Верховного суда Российской Федерации от 21.08.2024 N 14-КАД24-3-К1. Ген план не действует. Еще раз напомню - эта информация в том числе на оф сайте УГА висит https://uga.voronezh-city.ru/documen...2021-2041-god/ [Ответ]
O Dэ 23:28 12.02.2025

Сообщение от АН-32:
Вам навешали лапшу, ибо имеется Кассационное определение Верховного суда Российской Федерации от 21.08.2024 N 14-КАД24-3-К1. Ген план не действует. Еще раз напомню - эта информация в том числе на оф сайте УГА висит https://uga.voronezh-city.ru/documen...2021-2041-god/

не все же работают с секретной документацией )
некоторые тупо в правлении СА шкуру трут [Ответ]
O Dэ 23:33 12.02.2025

Сообщение от АН-32:
А от Московского проспекта и до Буревестника как улица называется?

там поля учхоза были без асфальтового покрытия. их сразу спланировали в начале 00-х. вот кого Вы неучтиво тут опускаете походя, начинал первый дом. я там в серёдке который делала [Ответ]
O Dэ 23:38 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
там поля учхоза были без асфальтового покрытия. их сразу спланировали в начале 00-х. вот кого Вы неучтиво тут опускаете походя, начинал первый дом. я там в серёдке который делала

зы
первое нарушение - стр-во углового дома на месте сада у лесополосы.
там даже двухполосную дорогу нельзя было сделать и автобус пустить.. но это мелочи в современных реалиях ) [Ответ]
АН-32 23:45 12.02.2025

Сообщение от O Dэ:
там поля учхоза были без асфальтового покрытия. их сразу спланировали в начале 00-х. вот кого Вы неучтиво тут опускаете походя, начинал первый дом. я там в серёдке который делала

При чем тут это? Вы написали, что Ломоносова не расширяли. Я ответил, что как раз от МП до Буревестника расширили именно Ломоносова. [Ответ]
O Dэ 23:59 12.02.2025

Сообщение от АН-32:
При чем тут это? Вы написали, что Ломоносова не расширяли. Я ответил, что как раз от МП до Буревестника расширили именно Ломоносова.

нет, не расширяли
этот участок от Буревестника запроектирован сразу в нужных размерах на месте старой грунтовки "условно асфальтированной" - это была не трасса, а внутренняя дорога комплекса, граничащая с землёй лесхоза [Ответ]
АН-32 07:07 13.02.2025

Сообщение от O Dэ:
нет, не расширяли
этот участок от Буревестника запроектирован сразу в нужных размерах на месте старой грунтовки "условно асфальтированной" - это была не трасса, а внутренняя дорога комплекса, граничащая с землёй лесхоза

Было 2 полосы (по 1 в каждую сторону), стало 4. Поэтому не выдумывайте, что Ломоносова не расширяли. Расширяли. Кстати на панорамах прекрасно видно, что с 2010 по НВ дорога расширена за счет леса. Я лично прекрасно помню как пилили. И никакие это земли не лесхоза (ВГЛТУ, насколько я понял, Вы имеете ввиду). Это участок ЦНИИЛГиС, ну или как он там сейчас называется. [Ответ]
O Dэ 09:26 13.02.2025

Сообщение от АН-32:
Было 2 полосы (по 1 в каждую сторону), стало 4. Поэтому не выдумывайте, что Ломоносова не расширяли. Расширяли. Кстати на панорамах прекрасно видно, что с 2010 по НВ дорога расширена за счет леса. Я лично прекрасно помню как пилили. И никакие это земли не лесхоза (ВГЛТУ, насколько я понял, Вы имеете ввиду). Это участок ЦНИИЛГиС, ну или как он там сейчас называется.

парень, ширина проезжей части одинаковая на всём протяжении улицы. - это как водопроводные трубы. это элементарно
просто пройдись пешочком и замерь расстояния между тротуарами перед школой, например, перед столовой..
увеличивали ширину только перед главным входом за счёт газона в 1980-м. ты тогда тут не ходил, правда. и это не Ломоносова ) [Ответ]
O Dэ 09:32 13.02.2025
вру. газоны у тротуаров перед институтом и дальше перед парком убрали. как раз изгороди поставили и замки повесили - на юбилей института такой был сюрприз [Ответ]
АН-32 09:43 13.02.2025

Сообщение от O Dэ:
парень, ширина проезжей части одинаковая на всём протяжении улицы. - это как водопроводные трубы. это элементарно
просто пройдись пешочком и замерь расстояния между тротуарами перед школой, например, перед столовой..
увеличивали ширину только перед главным входом за счёт газона в 1980-м. ты тогда тут не ходил, правда. и это не Ломоносова )

А при чем тут 20 школа и главный корпус? Речь (в 3 раз повторяю) об участке от МП до Буревестника. [Ответ]
O Dэ 09:52 13.02.2025
Ширина проезжей части не есть ширина улицы.
Ширину улиц определяют в красных линиях, а не в полосах движения - то есть вопрос изначально наводит тень на плетень. к чему он был задан? в подтверждение, что у людей отбирают последнее, отводя жилое пространство города машинам?
спасибо за поддержку [Ответ]
O Dэ 09:54 13.02.2025

Сообщение от АН-32:
А при чем тут 20 школа и главный корпус? Речь (в 3 раз повторяю) об участке от МП до Буревестника.

не тупите. выше всё изложено - вывели трассу на месте проезда с нарушением СНиПА [Ответ]
АН-32 10:15 13.02.2025
Тупите как раз Вы. Речь была за пропускную способность. Было по 1 полосе в каждую сторону, стало 4. Вы же бросились это опровергать, утверждая, что это не так, приплели школу, СНиП, полосы движения и остальное. Запутались где буревестник, а где МП и прочее. Не умеете проигрывать в споре, ну так не спорьте если не уверены. За сим тему о расширении Ломоносова-Тимирязева окончу. Мне можете не отвечать. [Ответ]
АН-32 10:15 13.02.2025
Тупите как раз Вы. Речь была за пропускную способность. Было по 1 полосе в каждую сторону, стало 2. Вы же бросились это опровергать, утверждая, что это не так, приплели школу, СНиП, полосы движения и остальное. Запутались где буревестник, а где МП и прочее. Не умеете проигрывать в споре, ну так не спорьте если не уверены. За сим тему о расширении Ломоносова-Тимирязева окончу. Мне можете не отвечать. [Ответ]
O Dэ 16:51 13.02.2025

Сообщение от АН-32:
Тупите как раз Вы. .

голубчик, приведите в соответствие термины улица и проезжая часть в своей голове
хамить старшим можете продолжать - лишнее доказательство невменоза понаехавших [Ответ]
АН-32 20:36 13.02.2025
А где были (и были ли) причалы в районе от жд мостов и до Чертовиц, в период ДО сооружения водохранилища? [Ответ]
Стр@нник 05:40 14.02.2025
Коллеги, конечно очень любопытно наблюдать за вашими взаимными уколами (в народе именуемом срачем) на протяжении последних двух страниц. Нескромный вопрос: что из вышесказанного относится к теме обсуждения?
Админ, пожалуйста, прекратите эту вакханалию.
С Уважением [Ответ]
АН-32 06:57 14.02.2025
Вам то какое дело? Мы с Одэ как соседи сами разберемся и всё что надо выясним. [Ответ]
O Dэ 09:28 14.02.2025

Сообщение от Стр@нник:
что из вышесказанного относится к теме обсуждения?
Админ, пожалуйста, прекратите эту вакханалию.
С Уважением

коллега, я уже окончательно прекратила несколько раньше, убив в ленте некоего АН, как не несущего полезную информацию
можете последовать моему примеру, ибо этот парень систематически такое устраивает, к моему неудовольствию
клоун чо )
[Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх