Видимо дилеры понабрали карт своих абонентов и теперь меняют с наваром.
Например, сообщение с форума телеспутника:
Сообщение от :
Вот здесь antennapuls.ru/ обменять карту можно в течении недели будет стоить 600 рублей а перенести подписку 300 рублей .Офигеть.
и еще:
Сообщение от :
Отец ездил сегодня в NoLimit Electronics на митино, часа два стоял в очереди, чуть ему не хватило карточки. А дилеры пачками меняли по 50-100 штук.
Сообщение от :
Всё правильно.
В Москву УЖЕ БЫЛА ПЕРВАЯ ПОСТАВКА.
А в регионы ещё нет.
Приходит человек 80 дилеров, каждому надо в среднем по 10-200 карт поменять.
А ИХ ВСЕГО 200 ПРИШЛО :cry:
Сообщение от :
Согласно официального заявления зарегено всего 25000 модулей с картами 12-й серии. В центральной части России 58 регионов, т.е. 500 карт на регион должно хватить для замены ВСЕМ безвинно пострадавшим от "хакеров". Т.е. поставки осуществляются в соответствии с официальной версией...
Живу в рай центре примерно в 100км от города, ближайшая точка обмена это Воронеж.
Население около 9000 человек, пострадавших от действий трикала не менее 300 чел,
среди обманутых много пенсионеров, естественно они сами с карточкой, непонятно куда, не поедут. Поэтому и появляются люди которые везут на обмен по 50-100 карт.
Поэтому все цитаты актуальны и для Воронежа, вот только официальные цифры ну очень сильно приуменьшены.
PS Сейчас звонил в Воронеж знакомому, получил предложение по обмену карт, в течении 2-3 дней по 500р, расклад такой 300р карта, 100р за то что она есть в наличие, 100р за перенос подписки.
[Ответ]
rivz74 10:39 17.06.2010
а вот по поводу всего вышесказанного необходимо обращаться в роспотребнадзор, роскомнадзор и прокуратуру.
[Ответ]
POMAH 10:46 17.06.2010
Сообщение от Dimon_vrn:
Роман, поясните пожалуйста, почему карты разобрали дилеры, ведь вы говорили, что обмен будет происходить в СЦ, а дилер только переносить подписку! так зачем дилерам карты?
Некоторые дилеры с регионов собирали у своих клиентов карты пачками и приезжали в нле, вот пачками и меняли.
[Ответ]
POMAH 10:49 17.06.2010
Сообщение от rivz74:
а вот по поводу всего вышесказанного необходимо обращаться в роспотребнадзор, роскомнадзор и прокуратуру.
Скорее всего в прокуратуру, однако это ситуации не исправит, Триколор прикрылся тем что Ваше оборудование просто сломалось и они такие хорошие меняют Вам почти бесплатно
[Ответ]
rivz74 11:00 17.06.2010
можно провести экспертизу оборудования, что тогда они будут говорить? я сегодня поеду после работы, мне не поменяют? кстати Роман, брал у Вас
[Ответ]
ART 75 11:05 17.06.2010
Как быть в сетуации когда я карту на форуме покупал
[Ответ]
Voliv 11:08 17.06.2010
По нормальному замена должна идти планово, в течении пары месяцев, без баек про пиратов и отключения оборудования, и можно за счет фирмы, потому что кусочек пластика, даже с чипом больше 10руб не стоит, и переактивацию разрешить любому дилеру. Тогда не будет ажиотажа, но при таком раскладе никакой выгоды конторе нет.
Тем более что, как проверено многоуважаемым Романом и не только им, карточки исправны, и после перепрошивки показывают все каналы.
Но это уже совсем другая история….
[Ответ]
vedser 11:09 17.06.2010
Сообщение от rivz74:
можно провести экспертизу оборудования, что тогда они будут говорить? я сегодня поеду после работы, мне не поменяют? кстати Роман, брал у Вас
Сначала позвоните в НЛЕ, дабы зря не кататься.
[Ответ]
POMAH 11:14 17.06.2010
Сообщение от rivz74:
можно провести экспертизу оборудования
Кто же у нас оф эксперт который имеет доступ к шифрованию DRECrypt? Нет такого эксперта забудте... Если триколор сказал что карта сломалась, значит она сломалась и ни один человек не докажет обратное, кроме серьезного расследования при подключении генеральной прокуратуры и отдела К, а как всем нам известно, Триколор это гаспромовское детище теперь, а гаспром госсударственная структура.. .Вообщем перестаем витать в облаках..
Сообщение от rivz74:
я сегодня поеду после работы, мне не поменяют?
Звоните, уточняйте в нле
Сообщение от rivz74:
кстати Роман, брал у Вас
если еще и у нас регистрировались, то перенесем быстро карту. В личку номер старой карты кинте
[Ответ]
rivz74 11:27 17.06.2010
только что дозвонился, карты будут в пятницу, понедельник, около 200 шт., на всех не хватит....дословно.....пусть ваши дилеры бегают, отдайте им карты и пусть они ловят, что бы вы не бегали....нет ну не уроды?
[Ответ]
POMAH 11:36 17.06.2010
Сообщение от rivz74:
.пусть ваши дилеры бегают, отдайте им карты и пусть они ловят, что бы вы не бегали....нет ну не уроды?
Ну если с регионов, то конечно практичней дилеру отдать деньги и карту для обмена.. Сейчас после всех событий и непопулярностью триколора, мелкие дилеры готовы хоть на чем заработать.
ПЫСЫ: Мы не берем карты, не обмениваем, мы не берем деньги за обмен карт или за перенос подписки. Переносы подписок исключительно бесплатно с нашей стороны. Обмен карты самостоятельно клиентом на Лидии Рябцевой.
[Ответ]
tttt 10:49 18.06.2010
POMAH, комплект брал у вас,регистрировал сам,поможите с переносом????????
[Ответ]
Voliv 11:16 18.06.2010
Сообщение от tttt:
Мне кажется Ваша аватарка уважаемый "tttt" сама даёт ответ на поставленный вопрос , но не будем спешить и подождем ответ гуру ветки [Ответ]
Romario 11:45 18.06.2010
В NoLimit на данный момент происходит обмен карт, но в связи с их ограниченным поступлением и ОГРОМНОЙ очередью всем как всегда их не хватило[Ответ]
vedser 12:41 18.06.2010
Сообщение от Romario:
В NoLimit на данный момент происходит обмен карт, но в связи с их ограниченным поступлением и ОГРОМНОЙ очередью всем как всегда их не хватило
Обмен происходил около 11 дня. Всего было 400 единиц. При мне дилер менял не менее ста...
Следующая партия (200шт.) ожидается в понедельник. Чем раньше придете в NLE, тем больше шансов на обмен.
Работники магазина советуют уговаривать своего дилера производить обмен.
Все новости...
PS Мне повезло. Досталась 52 серии[Ответ]
Сообщение от vedser:
Обмен происходил около 11 дня. Всего было 400 единиц. При мне дилер менял не менее ста...
Следующая партия (200шт.) ожидается в понедельник. Чем раньше придете в NLE, тем больше шансов на обмен.
Работники магазина советуют уговаривать своего дилера производить обмен.
Все новости...
PS Мне повезло. Досталась 52 серии
А во сколько пришел и сколько потратил время на очередь
[Ответ]
abc-moskvish 13:42 18.06.2010
ды что это за зоопарк творится япросто в а.уе от Триколора) и от NLE, по 200 карт привозить тут нужно минимум тыщи 3. а то и 10 везти.
[Ответ]
vedser 14:12 18.06.2010
Сообщение от :
vedser, а че за 52 серия?
Новые карты относятся к 52 серии( дают после обмена старой карты 12 серии).
Сообщение от :
А во сколько пришел и сколько потратил время на очередь
Звонил начиная с 10 утра. В 11 сказали, что карты есть в наличии. Пол 12 был на месте. Можно сказать повезло, приехал бы на 5 минут позже - остался без карты. Многим в очереди пришлось уходить домой, некоторые грозились в суд подавать..
[Ответ]
Voliv 15:06 18.06.2010
vedser, в какую сумму обошелся обмен и перерегистрация?
[Ответ]
300р
документы не нужны.
приносите только карточки ( модули, ресиверы не нужны).
[Ответ]
POMAH 16:18 18.06.2010
Сообщение от tttt:
Конечно, кидайте мне старый ИД и новый ИД в личку...
[Ответ]
ALLO_GAO 17:48 18.06.2010
Сегодня после замены карточки в сервисном центре на Лидии Рябцевой, подключил ее через модуль 1.2.2. В течении получаса все каналы заработали. Последним включился РЕНТВ. Счет продлили на 9 месяцев, если это не изменится, то как бы компенсация за потраченные 300 руб. меня устраивает.
Всем удачи в решения этой проблемы!
[Ответ]
shuri 21:03 18.06.2010
Сообщение от vedser:
PS Мне повезло. Досталась 52 серии
Мдя, они все 52-й серии, однако:-). Рано радуетесь :-(
[Ответ]
Вот именно чему рано радуюсь?
Все каналы открылись.
[Ответ]
nox77 21:45 18.06.2010
Сообщение от ALLO_GAO:
Сегодня после замены карточки в сервисном центре на Лидии Рябцевой, подключил ее через модуль 1.2.2. В течении получаса все каналы заработали. Последним включился РЕНТВ. Счет продлили на 9 месяцев, если это не изменится, то как бы компенсация за потраченные 300 руб. меня устраивает.
Всем удачи в решения этой проблемы!
Дааа ужж свезло.
А тут звонишь, а тебе "приходите завтра"
Что-то уже надоедает питаться постными закусками.
[Ответ]