Добрый день,всем!
В образе невесты не бывает «мелочей»…
аксессуары призваны дополнить и подчеркнуть Ваше изящество и грацию.
А быть единственной и неповторимой помогут только эксклюзивные украшения - ведь именно они станут «изюминкой» в вашем наряде и достойным обрамлением вашей красоты…
надеюсь,Вам,дорогие невесты, понравится...
всегда рада помочь!
заинтересовавшимся-вышлю полные каталоги)
сделать заказ или получить полную информацию можно:
е-мейл: [email protected]
тел.: 8 921 192 30 78
Изображения
Белоснежный комплект из сундучка, подушечки для колец и подвязки. (сундучок без отверстия для конвертов, верхняя крышка открывается) При заказе комплекта, подвязка в подарок Изображения
yusti, Вспышкой пересвечено, не видно, они полностью плетёные, или на тесьму нашит бисер?
[Ответ]
yusti 09:09 14.11.2010
нет-нет, полностью плетеные, никакой тесьмы..
[Ответ]
VI-$$-KA 18:06 14.11.2010
В качестве интересного и оригинального подарка гостям на свадьбе можно преподнести эксклюзивное мыло ручной работы. Изготовленное из качественных компонентов производства Англии, оно содержит косметические масла и полезные натуральные добавки, которые благоприятно воздействуют на кожу. В составе такого мыла, в отличии от мыла промышленного производства, нет агрессивных моющих веществ, поэтому оно не вызывает раздражения и не сушит кожу.
Необычные формы и узоры в мыле вызовут восторг, а замечательный аромат и мягкая пена оставят приятные впечатления от использования.
Петелька, ну что сказать, просто шикарно))) я смотрю после замужества потянуло на хенд мейд))) я точно такую красоту не осилю...
мне кажется я постоянно тебя встречаю...и мужа твоего...(на фотках вас видела) в районе космонавтов/пирогова/бульвар пионеров и на перекрестке машинки и солнечной...ошибаюсь или...? [Ответ]
Петелька 09:23 16.11.2010
ага потянуло))время вот ещё найти на всё это,хотя идей куча))
[Ответ]
juma 21:00 16.11.2010
Продам вот такие свадебные аксессуары (в набор входит: сундучок для денег, корзинка для лепестков, подушечка для колец, папка для свидетельства)
Изображения
А вот и долгожданный белоснежный свадебный набор "Мечта невесты" : пара бокалов, две бутылки (одна - шампанское, вторая - розовое вино -так пожелала невеста), две тонкие и одна толстая свечи Изображения