Кукла 79, спасибо. А нет телефона, по которому можно с ней связаться?
Berkana 10:39 26.05.2010
Tat, я взрослый доктор и в тонкости неврологической симптоматики деток раннего возраста лезть не буду.
Могу лишь сказать - первая странность - не странность, а статистика.
А со второй странностью я соглашусь с тобой - иногда не стоит вмешиваться с лекарственными препаратами, все пройдет само. ( есть препараты с недоказанной эффективностью ).
Лолка 10:42 26.05.2010
nastenka21, Настен, ты как всегда красотка! Ярик очаровашка))
lisa0311, Какой сынок какой хорошенький! Ттт!!!! И мама такая же
БуРаТиNa, Ленчик! С днем рождения вас!!!!!!!!! Дашеньке всего всего хорошего!!!
Сообщение от Крошка.Ru:
Теперь хожу в повязке, мучаюсь, чтоб дочку не озаразить. Чем бы еще помазать? Мне кажется, зовиракс мне не особо помогает....
А маска зачем? Я вот герпесом всю жизнь маюсь. Да и после рождения Макса уже выскакивал, мажусь зовираксом, но только на начальной стадии, потом уже пофиг, от Макса не шарахаюсь, может не целую, хотя даже не знаю. Короче я на него внимания не обращаю. Вроде герпес он в крови, хотя могу ошибаться)))
Berkana 10:42 26.05.2010
Сообщение от Almond:
А нет телефона, по которому можно с ней связаться?
была визитка, сейчас посмотрела - в видимой близости нет.
На заключении врача есть телефон больницы ( 53-92 - 71, 53 - 92 - 21 ).
Белова Е. А. ( вот и буковка отчества )
Leria 10:43 26.05.2010
Tat, в принципе, наша педиатр говорит что ребенок оч подвижный, живой. свекруха тож видела как я дочу кормлю и тоже в принципе согласна что доча наедается. ну просто малоежка. но обе в один голос твердят что слишком мало весит. и что надо прикармливать манкой дабы вес набирала. свекруха причем еще б к манке добавила б сахарочку что б повкуснее было, картошечку б уже давала, яичко и соки. обязательно не разбавленные. вообщем дурдом.
Алёська 10:47 26.05.2010
Сообщение от Tat:
дело в том, что у всех моих девчонок одинаковые диагнозы: ПЭП, внутричерепное давление, ну и, следовательно, одинаковые назначения. как-то странно. получается нет здоровых деток? причем по мере роста проходит синева носогубного треугольника, тонус и т.п. и детки получаются здоровыми. как-то опять странно. дальше ещё одна странность - всё это проходит без лекарств (без популярных элькара, актовегина и кортексина).
Танюш, врачи на русмедсервере именно так и считают, и не рекомендуют это лечить. Я очень много перечитала, пока принимала решение лечить свою детку или "само пройдет".... В большем, я согласна с позицией русмедсервера, но я не врач, глубинных выводов сделать не могу, как и посмотреть исследования.... Вобщем, здесь личное дело каждой матери. Моя свекровь вообще меня обвинила, что я этим лечением из ребенка наркоманку делаю... У каждого свой взгляд и своя позиция...
Лолка 10:49 26.05.2010
По поводу манной каши. Хоть и доказали, что в ней нет ничего полезного, но я бы с удовольствием Макса кормила, если бы он каши ел. Пашка (старший) на манке вырос, не могу сказать, что он поправлялся, был худенький им и остался. Скажите лучше, в каком продукте Сейчас полезность есть? Сплошной негатив, млин.
Leria 10:51 26.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Моя свекровь вообще меня обвинила, что я этим лечением из ребенка наркоманку делаю...
вот это свекровь конечно сильно сказала. я б наверное не сдержалась....
Алёська 10:52 26.05.2010
Kisuli, Лолка, Leria, спасибо за поздравления!!!!
Сообщение от Leria:
где то в 5 и начали. на четвереньки становться и почуть ползать. терь уже ползаем резво, хотя по прежнему как гусиничка)))
как гусеничка и моя ползает, но только на диване на полу не хочет, мартышка, только вокруг своей оси вертится
Leria 10:54 26.05.2010
БуРаТиNa, Лен, у вас просто интересной цели нет мы ж за кисой по полу гоняемся. да и с дивана в субботу рухнули. поэтому ползать ТОЛЬКО на полу. второй ее полет я просто не переживу.
nastenka21 10:56 26.05.2010
lisa0311, какие клевые.....
nastenka21 10:57 26.05.2010
Сообщение от ~S4astie~: nastenka21, ну красивули,слов нет,фото недавнее?
lisa0311, и вы лапушки,сынуля такой озорной на фото)))
вчерашнее. как твое самочувствие? Женечка?
Алёська 10:57 26.05.2010
Сообщение от Leria:
я б наверное не сдержалась....
а я и не сдержалась....
В любом случае, повторюсь, только мать принимает окончательное решение и несет за него ответственность. Я к ответственности готова, иначе бы не рожала ребенка.
Блин, ну вас, с манкой, сижу уговариваю себя что я её не хочу а на самом деле прям очень даже... Пардонте, те, кто не любит
Чудесная 10:58 26.05.2010
Сообщение от Кукла 79:
иногда не стоит вмешиваться с лекарственными препаратами, все пройдет само
Свет, я уже писала, как моя дочечка отреагировала на укол. это было страшно! она плакала минуты 2-3, причем не плакала, а рыдала. даже сисю не брала. я сама чуть не расплакалась. весь день ходила как в воду опущенная. и только потом зашла в инет и прочитала действительную ситуацию по этому поводу. и получается, она плакала эти минуты зря!!! Свет, как мама ты меня должна понять
nastenka21 10:58 26.05.2010
Сообщение от Leria:
девочки. были мы вчера в поликлинике, померяли нас и взвесили. 64см 5300. вообщем дистрофики мы. недобор веса 1 кг. сказали кормить манкой что б вес набирала. манкой не хочу- там полезного нет ничего. прикармливаю рисовой - максимум сьедает грам 60. она у меня жуть какая шилопопая - мож поэтому всего 300гр набрала? ((
Лер, а ты овсянкой, мой очень любит. и овощи начнешь вводить,будет набирать. Сколько вам?
nastenka21 11:00 26.05.2010
Сообщение от Leria:
ура! у нас новая замануха! т.к. кот при приближении Алинки убегает в ужасе - мы терь доползаем до шкафа и пытаемся открыть свой ящик с одежей))) пол часа передышки мне обеспечены
Тоже что ли кота у кого нибудь на прокат взять, может и мой ползать начнет. правда папа уйдет сразу из дома. у него аллергия на кошек
Чудесная 11:00 26.05.2010
БуРаТиNa, в итоге ты не стала Дашеньке давать лекарства?
Чудесная 11:01 26.05.2010
Сообщение от nastenka21:
может и мой ползать начнет. правда папа уйдет сразу из дома. у него аллергия на кошек
Таких жертв, Настён, не надо! может выход собака?
Berkana 11:01 26.05.2010
Tat, я тебя понимаю.
Лена правильно написала, каждая мама самостоятельно принимает решение относительно своего ребенка.
nastenka21 11:02 26.05.2010
Сообщение от ИришаК: БуРаТиNa, Леночка, Дашуню-большуню с пятимесячьем! Растите здоровенькие и красивенькие!
И я присоединяюсь. Эту красивенькую девочку и ее мамочку с праздничком!!!!!!!!!!!
Чудесная 11:03 26.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
я этим лечением из ребенка наркоманку делаю
так по-моему наркомания - это зависимость от наркотических веществ, так что наоборот НЕ делаешь
nastenka21 11:03 26.05.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Новы фоточки выложили Красота какая! А детки такие малышики чудесные
А у меня несчастье - герпес без объявления войны вылез с утра Сроду раньше такого не было ((((( Теперь хожу в повязке, мучаюсь, чтоб дочку не озаразить. Чем бы еще помазать? Мне кажется, зовиракс мне не особо помогает....
Я ацикловиром всегда мажу
Алёська 11:06 26.05.2010
Сообщение от Tat:
БуРаТиNa, в итоге ты не стала Дашеньке давать лекарства?
да. но сколько я пережила за время принятия решения один Бог знает...
Причем, даже актовегин этот злосчастный прокололи совсем недавно, не могла решится на него пару месяцев. Скажу, что ждала от него бОльшего результата. Может, просто время уже упустили...
Leria 11:07 26.05.2010
БуРаТиNa, пойти чтоль манки себе наварить на деревенском молочке.... nastenka21, мы рисовую пока 5-ый день едим. нам пока рановато новую кашку пробывать. рекомендуют выждать 10дней. нам через недельку 6 мес. я пока безглютеиновые кашки подаю. а на овощах особо не располнеешь.)))))
nastenka21 11:07 26.05.2010
Сообщение от Tat:
Таких жертв, Настён, не надо! может выход собака?
так у него и на собак Только если козу чтобы толк был
nastenka21 11:08 26.05.2010
Сообщение от Leria: БуРаТиNa, пойти чтоль манки себе наварить на деревенском молочке.... nastenka21, мы рисовую пока 5-ый день едим. нам пока рановато новую кашку пробывать. рекомендуют выждать 10дней. нам через недельку 6 мес. я пока безглютеиновые кашки подаю. а на овощах особо не располнеешь.)))))
а на картошке? еще как, вон моего слоненка видела. хотя мы старше
Катюша 11:09 26.05.2010
БуРаТиNa, Дашеньку Зайчика поздравляю с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Leria 11:10 26.05.2010
nastenka21, у нас папа как большой колорадский жук. картошку обожает))) второго такого жука в семье я не переживу))) ща полезу почитаю про картоху че пишут в нете
nastenka21 11:11 26.05.2010
Leria, расскажи потом. наш папа такой же
Алёська 11:12 26.05.2010
Сообщение от nastenka21:
Только если козу чтобы толк был
Сообщение от Leria:
у нас папа как большой колорадский жук. картошку обожает))
девочки, ухохатываюсь с вас Катюша, nastenka21, спасибочки!!!