Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Вопросеги>на что способна женщина?
Женщина-Борщ 00:05 23.05.2010

Сообщение от ariadna:
я тебя чувствую. Понимаешь? Ну как бы это сказать - ты хороший человек. И честный.

И все? Только из-за этого ты можешь назвать меня "другом"?
Жабокот 00:06 23.05.2010

Сообщение от egor r:
вич-жесткая и угловатая))) больше импонирует чем отталкивает

Она отличный собутыльник!
ariadna 00:06 23.05.2010
Жабокот, ты в 50 ещё дашь фору своему ребёнку) Подруга мамы в 78 ездит по разным городам, бывает в походах, отдыхает в пансионатах и прекрасно выглядит, потому, что свободна!) Дети и внуки живут отдельно, мужа нет, никто не мешает)
ariadna 00:07 23.05.2010

Сообщение от Vichka:
И все? Только из-за этого ты можешь назвать меня "другом"?

Ну, не совсем так. Тебе можно доверять. Это тоже редкость.
Женщина-Борщ 00:09 23.05.2010

Сообщение от ariadna:
Тебе можно доверять.

Я не понимаю, откуда такая уверенность?
ariadna 00:10 23.05.2010
Vichka, я тебя чувствую. А у меня чутьё на хороших людей. Знаешь, в жизни мне в одном повезло - ко мне тянутся хорошие люди. Плохих людей в моём окружении нет)
X0R 00:11 23.05.2010

Сообщение от Vichka:
Я не понимаю, откуда такая уверенность?

она же колдунья типа, гг)
Женщина-Борщ 00:11 23.05.2010
ariadna, ок, вопросов нет.
egor r 00:11 23.05.2010

Сообщение от Жабокот:
Она отличный собутыльник!

возможно верю )) за все мои цать года одна такая попадалась
Жабокот 00:13 23.05.2010
по моему мнению тема должна заполняться не биографиями или не только ими известных дам, а судьбами простых женьщин русских, которые на самом деле совершают подвиги практически каждый день своей жизни
Жабокот 00:15 23.05.2010

Сообщение от egor r:
возможно верю )) за все мои цать года одна такая попадалась

ну ариадна ж тебе говорить, она ж чуя!
Женщина-Борщ 00:15 23.05.2010

Сообщение от Жабокот:
судьбами простых женьщин русских, которые на самом деле совершают подвиги практически каждый день своей жизни

Ой полно Вам! Я аж раскраснелася вся.
Жабокот 00:19 23.05.2010

Сообщение от Vichka:
Ой полно Вам! Я аж раскраснелася вся.

ды речь не о тебе глупая!!!!!!!!!Я понимаю что для тебя каждый прижитый день подвиг! Встать с бодуна, найти че опохмелиться, прожить с разлогающейся печенью и опухшими почками, я говорю про теток которые не сложили рук и не плыли по течению, а чего либо добились не смотря на тяжелые жизненые перепитии
ariadna 00:19 23.05.2010
Vichka, кстати, насчёт колдуньи) Что - то в этом есть... Возможно, от кого - то из очень дальних предков и получила эти способности... Но странно, что мои гадания сбываются, даже если в это человек и не верит... Был случай: мой один приятель, психолог, кандидат наук и т. п. как - то в шутку попросил ему погадать. Сказал - не верю я в это, но всё равно, погадай. На мою девушку. Я раскинула карты и мне поплохело. Смотрю у неё в семье кто - то должен в течение года умереть. Ну, стали мы думать - кто? Решили, что отец - алкаш, у него печень больная. Ну, расстались мы где - то на год с приятелем, потом через год встретились, он говорит: помнишь, ты год назад мне гадала на девушку? Помню, говорю, а что? Он так на меня странно посмотрел: она умерла... Я так и села. Как? Почему? Говорит - рак, сгорела за 2 месяца, 19 лет. Вот такая история...
egor r 00:20 23.05.2010

Сообщение от Жабокот:
по моему мнению тема должна заполняться не биографиями или не только ими известных дам, а судьбами простых женьщин русских, которые на самом деле совершают подвиги практически каждый день своей жизни

специфика женщин, они на это все способны в отличии от мужчин. Мужчины способны переживать огромные нагрузки, но на протяжении короткого времени. Женщины наоборот. Их подвиг-их жизнь)) долго и нудно
ariadna 00:21 23.05.2010
egor r, ну, а бывает и полёт, ракета, звезда..
Женщина-Борщ 00:21 23.05.2010

Сообщение от Жабокот:
тяжелые жизненые перепитии

Во во! Это меня постоянно преследует, ПЕРЕПИТИИ! У меня чета перепития сегодня. Завтра башка лопнет.
ariadna 00:22 23.05.2010

Сообщение от Vichka:
Завтра башка лопнет.

Не лопнет. Я поработаю над твоей башкой)
Женщина-Борщ 00:22 23.05.2010

Сообщение от ariadna:
Vichka, кстати, насчёт колдуньи) Что - то в этом есть... Возможно, от кого - то из очень дальних предков и получила эти способности... Но странно, что мои гадания сбываются, даже если в это человек и не верит... Был случай: мой один приятель, психолог, кандидат наук и т. п. как - то в шутку попросил ему погадать. Сказал - не верю я в это, но всё равно, погадай. На мою девушку. Я раскинула карты и мне поплохело. Смотрю у неё в семье кто - то должен в течение года умереть. Ну, стали мы думать - кто? Решили, что отец - алкаш, у него печень больная. Ну, расстались мы где - то на год с приятелем, потом через год встретились, онговорит: помнишь, ты год назад мне гадала на девушку? Помню, говорю, а что? Он так на меня странно посмотрел: она умерла... Я так и села. Как? Почему? Говорит - рак, сгорела за 2 месяца, 19 лет. Вот такая история...

Да у тебя вечно такие истории. Такое ощущение, что тебя окружает одна сплошная трагедия.
egor r 00:22 23.05.2010
когда то слышал такую фразу. "мужики блять!!! вот все сцуко готовы теоритичиски броситься на амбразуру и умереть, но только что бы быстро и Героя дали посмертно. А тупо ебашить с утра до ночи, пахать как проклятый...это извените, это не мужское..."))
ariadna 00:23 23.05.2010
Vichka, не меня, трагедий в моей жизни не так уж много, но вот мой сомнительный "дар", честно говоря, мне не нравится, совсем не нравится.
Жабокот 00:24 23.05.2010

Сообщение от egor r:
специфика женщин, они на это все способны в отличии от мужчин. Мужчины способны переживать огромные нагрузки, но на протяжении короткого времени. Женщины наоборот. Их подвиг-их жизнь)) долго и нудно

возможно вы и правы...
Женщина-Борщ 00:24 23.05.2010
ariadna, да у тебя вечно такие истории ппц.
ariadna 00:24 23.05.2010
egor r, можно подумать, ты вагоны грузишь с утра до ночи)
ariadna 00:25 23.05.2010

Сообщение от Vichka:
ariadna, да у тебя вечно такие истории ппц.

Не так чтоб уж часто)
Женщина-Борщ 00:26 23.05.2010
ariadna, наверное мне одной показалось.
egor r 00:26 23.05.2010

Сообщение от Жабокот:
возможно вы и правы...

это типа не я)) это типа наука))
ariadna 00:26 23.05.2010
Vichka, ну, честное слово, не часто)
ariadna 00:28 23.05.2010
egor r, кстати, хочешь тебя осчастливлю? Мой муж нашёл техдокументацию на танки Великой Отечественной войны. В частности, на "тигр". До потолка от радости скакал. Тебе интересно?
Женщина-Борщ 00:29 23.05.2010

Сообщение от ariadna:
Мой муж нашёл техдокументацию на танки Великой Отечественной войны. В частности, на "тигр".

и чо с ней делать?
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх