Да и нашлись люди которые захотели просто заработать, обязательно ставки делать на интерес нету интереса играть - туфтология, но я думаю все поняли.
[Ответ]
Да вообщето никто не кого не застовляет играть на деньги, так что хочешь играй не хочешь можешь на интерес играть, но сначала не х... обсерать всех подрят, так что можно и на интерес сыграть но чтоб этот интерес был интересней можно сыграть на пиво!!!
[Ответ]
Shrek 19:31 28.04.2005
Сообщение от nCI/IXonAT(666):
Да и нашлись люди которые захотели просто заработать, обязательно ставки делать на интерес нету интереса играть - туфтология, но я думаю все поняли.
Ну я думаю, просто тут не заработают! А можно и вообще проиграть! Это все равно, что в игральных автоматах зарабатывать! Ну если уверен в своих силах, то вперед - играй!!
[Ответ]
StarCraft2 00:46 29.04.2005
На пиво другое дело.
А насчёт обсирать.... хмм ... тут были лишь указаны недостатки и упущенные моменты во время игры.
[Ответ]
nCI/IXonAT(666) 09:03 29.04.2005
Да, я что то то же не вижу что бы кто то кого то опускал
[Ответ]
MF 09:55 29.04.2005
Ну вот и хорошо, тогда может на этих выходных в каком нибуть клубе застрелимся? ;-)
[Ответ]
Привет всем, смотри демку TEHOTDELRULIT я там выиграл!
[Ответ]
StarCraft2 00:57 02.05.2005
Посмотрел реплей. Вы играли на то кто кому больше развиться даст ? FoxMan наверня сказал бы играют как дети.
Хотя кто его знает.
Ещё понравилось как Жёлтый зерг четырёх люкеров зарывал.
Зарывал поштучно и зарыл не размещая. Как насчёт выделить сразу четырёх и зарыть ?
Порадовало то что синий протос пытался рулить. Жаль что только проём узкий был
А апильсиновый зерг зря отправлял через атаку войска на терана. Нада было дома мачить (Депо).
Королеву он тоже на красотву отправил прям над турельками терана. хех.
А вот теранчик хорошо придаток себе потихому захватил.
Протос сделал глупость пойдя на терана двумя Батонами (Кариер). И не рулил. И самолёты забывал строить.
зато попытаться пролететь к терану была хорошая задумка. Только её надо было сразу осуществлять.
Теран добывал на придатке минералы одним рабом. Большая глупость. Да и придаток этот разнести раз плюнуть. защиты нет.
Вы хотели дать друг другу умереть от старости ?))) хех.
И зафик жёлтому зергу мутить все УльИ ???
Ну что ? Классно оценил ?
Думаю надо было сказать что реплей такой древней версии как 1.09
На данное время реплеи выкладывают версии 1.12 а о всех других версиях надо предупреждать что я и многие другие не манались и не устонавливали патчи елый день чтоб узнать какаяж там версия.
А в целом играли хорошо.
И если смотреть в 1.09 то большинства ошибок тех что я писал нету.
Кстати .. играли 2 на 2 ? или нет ?
(я чёто не понял .. зачем тогда зерг батеркрузер своего союзьника гидрами заплевал ?)
И ещё зачем пиписиновому зергу держать ивои войска у протоса ? что там охранять ?
И ник надо было свой написать.
Я пологаю это "Corpse"
Абидно конечно терана пронесли когда он нападал Да ещё и замедлением колдонули эхх...
И ещё .. могу впринципи карту "The Hunters-Gamei -=UMS=-"
Обычный Hunters только играть можно 4 команды , по 2 человека в команде.
[Ответ]
Сообщение от StarCraft2:
И зафик жёлтому зергу мутить все УльИ ???
Я когда в Стар играл, была такая тема у нубов, типа в хайвах быстрее строятся войска..=)Бред полный, конечно, но зачем тогда?
Хе, наверное, потому что у них жЫзнэй многааа [Ответ]
Президент 01:43 02.05.2005
StarCraft2 Corpse Это Nile Ты всё верно понял, молодец... также как и то, что играли два на два... Спасибо за сочувствие, я тиранами играл, и меня жутко обламывало это замедление, которым меня регулярно королевы одаривали , а так же тот факт, что мой же союзник меня "гидрами заплевал"... в целом же действительно дружно стремились дать друг дружке получше развиться А у этой игры есть ещё какие-то цели !?
[Ответ]
Президент 01:49 02.05.2005
StarCraft2 Специально на ваш суд...
Версия 1.09
Сегодня ночью... Игра через модем...
Изображения
не люди,вы реальные маньяки и фанаты,уважаю
[Ответ]
StarCraft2 00:31 03.05.2005
Президент
Ок . Скачал. Посмотрю.
ScientistVRN
Жизней многа это да , но если будут проносить то даже жизней многа не поможет.
[Ответ]
StarCraft2 00:33 03.05.2005
И ещё. Всем всем ! На сайте 7x от StarCraft есть патч версии 1.12 . Кому нада могу постараться тут выложить.
[Ответ]
Президент 00:38 03.05.2005
StarCraft2 Лучше раскажи как мне пропатчить мою 1.09... А лучше патчик кинь... Плиаз... Очень надо... Надоело в старьё играть [Ответ]
StarCraft2 01:30 03.05.2005
На месте жёлтого протоса я бы не так застраивался.
А ещё Сделал бы шатл и захватил ближайший придаток
А На месте белого стал бы использовать туже тактику что и жёлтый против него
Какую сами думайте
И ещё. Фишки надо всякие пробывать. Вы же всёже человек с человеком играете.
С компом да. Он фишки не поймёт ,а с человеком влёт
Всегда почему-то больше рассу "Теран" любил.
Видимо потому-что у этой рассы фишек много. Взять хотябы застройку.
Президент
Зайди на сайт http://www.7x.ru (вроде так) там выбери StarCraft.
Там на сайте будет патч 1.12. Он патчит сразу Star Craft начиная с версии 1.08 до ерсии 1.12. Патч установить в директорию игры и через файл Instal Патчить. Файл будет в папке с игрой лежать.
[Ответ]
nCI/IXonAT(666) 08:04 03.05.2005
Сообщение от ScientistVRN:
Я когда в Стар играл, была такая тема у нубов, типа в хайвах быстрее строятся войска..=)Бред полный, конечно, но зачем тогда?
Хе, наверное, потому что у них жЫзнэй многааа
Быстрее ниче не строится, а мутация проводиться всего для одного здания и распростроняеться на все, дает она 1 дополнительную зерговскую larve'у ну яйцо - червя этого по нашему ну соответственно они быстрее появляються из логова эти лярвы [Ответ]
StarCraft2 16:23 03.05.2005
Хех .. насколько я знаю то из Хатчери одной по три червя а не по одному.
Кстати. Чё то кроме меня никто не хочет эти реплеи обсуждать [Ответ]
Президент 20:05 03.05.2005
StarCraft2 Видимо их никто не смотрит... Ссылка мёртвая, к сожалению
Вчера пересмотрел все твои реплэи... Было смешно... местами... а вообще очень красивые файты встречаются.... Постараюсь завтра выложить одну забавную битву... %)
[Ответ]
Nile 20:52 03.05.2005
StarCraft2 привет,посмотри мой replay там я под ником Corpse,напиши рецензию на неё,у тебя это хорошо получается.
Изображения
Nile
Рад что Людям нравится .
Напишу. Президент
Поищу нормальную ссылку. И ещё , можно узнать что такое Файты ?
Кстати Насчёт Предыдущего ващего реплея PROTOSTHEBEST так никто ничё и не сказал [Ответ]
StarCraft2 00:40 04.05.2005
Играемся по Inetu.
Версия 1.12.
Карты могу выслать. Опробуете.
Изображения