Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Дискуссионный клуб>На наших гнилых реях даже не повесить пирата
miha030880 18:38 14.05.2010
как вам это

Сообщение от :
Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов
http://www.lenta.ru/news/2010/05/14/somali/

они ТРЕБУЮТ
млин, Россия - до чего ты докатилась? еще нигеры тебя не пинали [Ответ]
Wally 18:45 14.05.2010

Сообщение от miha030880:
как вам это
Цитата:
Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов
http://www.lenta.ru/news/2010/05/14/somali/
они ТРЕБУЮТ
млин, Россия - до чего ты докатилась? еще нигеры тебя не пинали

Хороший повод выкатить им счет и включить счетчик - "Так значит пираты ваши? Отлично, вот платите за прогон боевого корабля, за вылет вертолета, работу спецназа, и простой коммерческого судна" [Ответ]
Homer S. 19:04 14.05.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ещё как получалось! Не любили нас, да, но опасались. Уже хорошо.

что хорошего когда тебя опасаются? ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:15 14.05.2010

Сообщение от Homer S.:
что хорошего когда тебя опасаются? )))

Гораздо лучше, когда тебя опасаются, нежели когда об тебя вытирают ноги. [Ответ]
UFOlog 21:17 14.05.2010

Сообщение от Wally:
Рабство отменили в 1863 году. С тех пор в США въехало много миллионов мигрантов, из них даже и пока еще большинство европейцев. Так что доля потомков тех рабовладельцев среди всех европеоидов в США совсем невелика.

Wally, не сомневался, что прозвучат похожие слова. Конечно, я в некоторой мере утрировал, говоря обо всех белых США. Но продолжая это делать, с некоторым изуверством, скажу, что да - они только недавно перехали в США, но часто их совершенно необоснованная гордость за достижения этой страны, даёт повод и их подставить под этот налог))
Типа, раз вы так гордитесь, патриотизм к новой стране проживания зашкаливает, и считаете себя полностью причастными ко всему, что смогла достичь Северная Америка, то будьте добры, разделить, взвалить на себя и ответственность за всё то зло, которое США несло по всему миру в стремлении достичь сегодняшнего своего успеха.

Сообщение от Wally:
Хороший повод выкатить им счет и включить счетчик - "Так значит пираты ваши?

Полностью согласен. Прочитав эту новость, сразу подумал, что требовать объяснений могут только те, кто отвечает за пиратов. А раз они, таким совершенно глупым образом, признали свою ответственность за пиратов, то пусть и оплачивают все, совершенно все, убытки пострадавшим транспортным компаниям.
Насколько там задержался наш танкер из-за пиратов? На пару суток, не меньше? Плюс штрафные санкции за ремонт, за физический и психологический ущерб нанесённый экипажу.
И вот только после того, как эти "умники" из правительства Сомали оплатят полностьью все счета, тогда можно и что-то им объяснить. Нам это не в тягость))
Думаю, после выставления приличного счёта, у них резко пропадёт желание ещё что-то там требовать от нашей стороны... [Ответ]
Homer S. 21:17 14.05.2010

Гораздо лучше, когда тебя опасаются, нежели когда об тебя вытирают ноги.

лучше.. но это все равно не ответ на вопрос.. так все же

Сообщение от Homer S.:
что хорошего когда тебя опасаются? )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Чёрный Дембель 21:35 14.05.2010

Сообщение от Homer S.:

По-моему, вполне достаточный ответ. По крайней мере, не ответный вопрос.
А у Вас, Батенька. как говаривал незабвенный Остап Бендер, комплекс Коли Остен-Бакена, так и не добившегося ответной любви от некоей красавицы Инги Зайонц.

Не надо искать любви, тем более, в политике; нужно просто гнуть свою линию.
Политика столь обожаемых Вами англосаксов, начиная с 18-го века, категорическое тому подтверждение.

Сообщение от Homer S.:
Гораздо лучше, когда тебя опасаются, нежели когда об тебя вытирают ноги.

Ладно, так и быть, отвечу специально для "альтернативно развитых", ибо неальтернативно развитым и без комментариев всё давно ясно.

Лучше тем, что, испытывая чувство опасения, дворовая шавка ограничится иззазаборным лаем, и только лишь, а уж из-за забора выскочить и, уж тем более, попытаться за пятки укусить у неё и мысли не возникнет!

...что я Вам, право, как дитяте трёхлетнему объясняю?!... [Ответ]
UFOlog 21:45 14.05.2010

По-моему, вполне достаточный ответ. По крайней мере, не ответный вопрос.

Homer S. всегда хочет получить на свои короткие вопросы очень подробные ответы Если я правильно заметил, он скорее всего просто кайфует, когда кто-то покупается на это и начинает ему в ответ писать целую простыню)) Чем больше слов в ответе, тем больше радость Homerа))
У него вопросов больше, чем у нас ответов. Так не доставим же этой радости Homer'у, будем отвечать ему короче, чем его вопрос)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:48 14.05.2010

Сообщение от UFOlog:
Homer S. всегда хочет получить на свои короткие вопросы очень подробные ответы

Я знаю, потому и не мечу бисер. [Ответ]
Recluse 23:27 14.05.2010

Сообщение от UFOlog:

Сообщение от :
А дело в том, что иначе компания, работающая на мировом рынке, и не может. Она не может регистрировать свои суда под российским флагом, ибо под ним тут же станет неконкурентноспособной и разорится. Так работает практически все мировое судоходство,

Откуда ура патриотическая эйфория? Не системная работа по повышению репутации государства, а смогли продолжать преступную деятельность за счёт налогоплательщиков . [Ответ]
Homer S. 09:16 15.05.2010

По-моему, вполне достаточный ответ.

ну.. не особо.. этот ответ подразумевает что существуют только два крайних состоянии.. это не так...

Лучше тем, что, испытывая чувство опасения, дворовая шавка ограничится иззазаборным лаем, и только лишь, а уж из-за забора выскочить и, уж тем более, попытаться за пятки укусить у неё и мысли не возникнет!

тут такое интересное кино начинается.. получается.. что эта дворовая шавка просто подождет...
и как нас учит история - она своего дождется )) ибо у любой страны есть взлеты и падения.. и никакая страна не может быть "пугалом" вечно.. и вок когда это кончиться- все "шавки" вспомнят )))

кстати.. а кто -шавки-то? уж не так давно бывшие братские народы??

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Если что, мне англосаксы глубоко параллельны, как, впрочем, и славяне ) [Ответ]
Homer S. 09:18 15.05.2010

Сообщение от UFOlog:
Homer S. всегда хочет получить на свои короткие вопросы очень подробные ответы Если я правильно заметил, он скорее всего просто кайфует, когда кто-то покупается на это и начинает ему в ответ писать целую простыню)) Чем больше слов в ответе, тем больше радость Homerа))
У него вопросов больше, чем у нас ответов. Так не доставим же этой радости Homer'у, будем отвечать ему короче, чем его вопрос)))

гы.. )

не угадали.. ) но.. близко )) на самом деле я как раз предпочитаю конкретные и короткие ответы.. так мне проще показать оппоненты (и все остальным) насколько он не прав )))

Чёрный Дембель 15:27 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:
никакая страна не может быть "пугалом" вечно.. и вок когда это кончиться- все "шавки" вспомнят )))

Шавки и так не забудут - природа у них такая. Потому и нельзя рассла6ляться.

Сообщение от Homer S.:
а кто -шавки-то? уж не так давно бывшие братские народы??

Не сами народы, а их политическая верхушка. [Ответ]
Spectator 16:01 15.05.2010

Шавки и так не забудут - природа у них такая. Потому и нельзя рассла6ляться.Не сами народы, а их политическая верхушка.

Таки природа или верхушка? Вы бы, батенька, определились, для начала)) [Ответ]
Homer S. 16:13 15.05.2010

Шавки и так не забудут - природа у них такая. Потому и нельзя рассла6ляться.

нельзя расслабляться.. да.. надо делать танки.. много.. желательно больше всех в мире.. и ракеты.. да такие, чтобы как бабахнуло - так кранты..

это опять старый путь.. путь в никуда..

считаю предположение что все кругом враги - в корне неверным.. )

miha030880 16:18 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:
считаю предположение что все кругом враги - в корне неверным.. )

в условиях когда Россия является откровенно слабым государством - да, все кругом враги
Ибо, как можно позволить безнаказанно существовать слабой стране, обладающей подобным запасом природных ресурсов ? [Ответ]
Homer S. 16:23 15.05.2010

Сообщение от miha030880:
в условиях когда Россия является откровенно слабым государством - да, все кругом враги
Ибо, как можно безнаказанно позволить существовать слабой стране, обладающей подобным запасом природных ресурсов ?

а разве сила - это только военная сила?

miha030880 16:59 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:

предлагаете остановить врагов сильным чувством юмора?
к примеру [Ответ]
Homer S. 17:06 15.05.2010

Сообщение от miha030880:
предлагаете остановить врагов сильным чувством юмора?
к примеру

каких врагов?

miha030880 17:08 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:
каких врагов?

любых врагов [Ответ]
Homer S. 17:10 15.05.2010

Сообщение от miha030880:
любых врагов

и все же.. вы бы уточнили...

мне сложно ответить, что я предлагаю делать с "любыми врагами".. )

miha030880 17:17 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:
и все же.. вы бы уточнили...

мне сложно ответить, что я предлагаю делать

страны НАТо, Китай, Япония, некоторые страны бывшего СССр [Ответ]
Spectator 17:50 15.05.2010

Сообщение от miha030880:
страны НАТо, Китай, Япония, некоторые страны бывшего СССр

Неплохой список))) [Ответ]
Чёрный Дембель 17:50 15.05.2010

Сообщение от Spectator:
Таки природа или верхушка? Вы бы, батенька, определились, для начала))

Читайте тщательнее и вдумчивей, тогда всё будет ясно. Природа верхушек, ибо под шавками имеются в виду именно верхушки.

Сообщение от Homer S.:
надо делать танки.. много..

Обязательно!

Сообщение от Homer S.:
желательно больше всех в мире

Ну, не так много; главное - качественные.

Сообщение от Homer S.:
и ракеты.. да такие, чтобы как бабахнуло - так кранты..

Ага! "Сатана" рулит!

Сообщение от Homer S.:

В конечном итоге - да. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:54 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:
мне сложно ответить, что я предлагаю делать с "любыми врагами".. )

А ничего. Торговать, общаться, но не обольщаться насчёт их добрых и искренних намерений и держать порох сухим, пардон за банальность. [Ответ]
Spectator 17:56 15.05.2010

Читайте тщательнее и вдумчивей, тогда всё будет ясно. Природа верхушек, ибо под шавками имеются в виду именно верхушки.

Пждтите))))))
Давайте начнем все же с Вас, а не с меня, оки?)))

Шавки и так не забудут - природа у них такая. тут речь о шавках (народе? да/нет/зайдите завтра).....
Не сами народы, а их политическая верхушка. тут речь о верхушке

Итого?))) Кто и чего не забудет? Очень важно для понимания разъяснить и всё такое))) [Ответ]
Чёрный Дембель 18:01 15.05.2010

Сообщение от Spectator:
Шавки и так не забудут - природа у них такая. тут речь о шавках (народе? да/нет/зайдите завтра).....
Не сами народы, а их политическая верхушка. тут речь о верхушке

Итого?))) Кто и чего не забудет? Очень важно для понимания разъяснить и всё такое)))

Терпеливо разъясняю для особо одарённых: речь о правящих структурах тех или иных государств.
Не вижу причины непонимания. [Ответ]
Homer S. 18:21 15.05.2010

Сообщение от miha030880:
страны НАТо, Китай, Япония, некоторые страны бывшего СССр

Хороший список.. душевный такой.. не думаю, что даже СССР в лучшее время мог противостоять такому количеству врагов...

а если перестать шутить и говорить серьезно... не кажется вам, что с половиной из списка вашего "врагами" можно решить вопрос другим путем чем военный? тем более, что в военном отношении эти враги, как бы, значительно превосходят РФ )

Византиец 21:03 15.05.2010

Сообщение от Homer S.:
Хороший список.. душевный такой.. не думаю, что даже СССР в лучшее время мог противостоять такому количеству врагов...

а если перестать шутить и говорить серьезно... не кажется вам, что с половиной из списка вашего "врагами" можно решить вопрос другим путем чем военный? тем более, что в военном отношении эти враги, как бы, значительно превосходят РФ )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

а на кой в СССР к 1990 г накопили 50000 танков и 80000 бронетранспортеров, а также ракеты и самолеты в неимоверных количествах? Чтоб враг боялся
жалко просрали все, акромя "Тополей" ничего не осталось.
[Ответ]
Homer S. 21:04 15.05.2010

Сообщение от Византиец:
а на кой в СССР к 1990 г накопили 50000 танков и 80000 бронетранспортеров, а также ракеты и самолеты в неимоверных количествах?

по глупости, отсутствия политической воли и по инерции..

Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх