Мастерски развел этого колдыря, сказав что кататься не буду и у меня нету экипа и проехал бесплатно. Поотжигал всласть, когда ехал до круга и от него [Ответ]
Сообщение от Yandex:
Мастерски развел этого колдыря, сказав что кататься не буду и у меня нету экипа и проехал бесплатно. Поотжигал всласть, когда ехал до круга и от него
Сообщение от Yandex:
Мастерски развел этого колдыря, сказав что кататься не буду и у меня нету экипа и проехал бесплатно. Поотжигал всласть, когда ехал до круга и от него
Короче я переодевацо и поеду... Заодно может кто определит что у меня за звук аццкий..
[Ответ]
Лик_ЛюциферА 22:08 12.07.2010
а мы дяденьку, того хмыря, который по 70 рублеков собирает=)развели))) тайным ходом выехали))... у него к стате новые расценки появились)) 70_он выписывает пропуск)50_вы отдаете и типа он вас не видел [Ответ]
Dimsys 22:56 12.07.2010
там раньше была ближе тропинка, но её либо перекопали, либо в темноте её не найти, а то такой круг сделали огого.
но периодически дяденьку надо подкармливать, а то начнёт сразу выгонять
[Ответ]
Лик_ЛюциферА 00:20 13.07.2010
да ну его нафиг... с каждого мота по 50 р... не жирно ему будит... разожрались блин...
конечно с раза 3_го он может быть и пробьет фишку... и придумает еще чего нибудь...
[Ответ]
Extremisт 00:36 13.07.2010
А я в наглую мимо него разов пять за день проехал.
[Ответ]
Yandex 01:03 13.07.2010
Extremisт, вот если бы по нему, то тебе бы многие спасибо сказали. А так - ты его только злишь.
[Ответ]
Extremisт 01:11 13.07.2010
Yandex, ну по нему это слишком, хватит ему сурового взгляда в 14 00 в самую жару, взгляда человека в черепахе, наколенниках, шлеме, подшлемнике, перчах и ботах... Больше он не пытался даже у мя денег взять) даже вечером когда я был на легке.
[Ответ]
Праведник 08:28 13.07.2010
Лик_ЛюциферА, Где фотки меня на ацкой табуретке?
[Ответ]