Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 29
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркет Ашан (Auchan) в Воронеже
Mister_Iks 16:16 20.08.2010

Сообщение от berya80:
Ну, как то в Ростове, попал в Ашан в период их дня рождения. Вермут Чезаре, который в Метро стоит под 400 рублей брал там по 170.

Судя по отзывам, у нас АШАН сильно завышает цены. думаю и алкоголь будет не исключением, тем более его там нет сейчас Так что мой совет очень даже кстати получается. [Ответ]
Falberc 16:49 20.08.2010
"Откроется Ашан - всё там будет дешево, все туда ездить будут"

И где это дешево??? По большинству товаров в Линии цены ниже! Спрашивается накой нужен этот Ашан? [Ответ]
Mister_Iks 17:00 20.08.2010
Falberc, +1... [Ответ]
Сайма 21:55 20.08.2010

Сообщение от sd29:
Был. Полный отстой.

100% согласна, и Сад в том числе. [Ответ]
Камчадалка 20:14 21.08.2010
Нашла директора по персоналу и без телефона, кстати, у нее там телефонный добавочный код есть, который действует равно как в Екате, так и в Воронеже.... [Ответ]
vovitz 21:34 21.08.2010
Заезжал сегодня. В Ашане сахар 5 кг - 167,90 руб В Карусели - 5 кг - 154 руб. Да плюс бензина рублёв на 70 прокатал [Ответ]
mytry13 22:12 21.08.2010
че там сегодня, народу многа? Хочу махнуть завтра с ребенком, или не стоит, насчет там дороже чем где-то не аргумент для меня я в военном городке живу, мне просто близко. [Ответ]
Mister_Iks 22:42 21.08.2010
mytry13, Вам в Ашан не стоит ехать , проще в Линию или ТРЦ "Московский проспект" сходить, ближе , дешевле и интереснее. [Ответ]
Mister_Iks 22:44 21.08.2010

Сообщение от vovitz:
Заезжал сегодня. В Ашане сахар 5 кг - 167,90 руб В Карусели - 5 кг - 154 руб. Да плюс бензина рублёв на 70 прокатал

Неудивительно совсем уж, смысл ехать в Ашан еще не раскрыт, точнее его просто нет....Уже который раз мимо Ашана проезжаю, противно тариться там, уроды владельцы, цены совсем уж завысили,пусть думают и убытки подсчитывают...... [Ответ]
mytry13 22:53 21.08.2010

Сообщение от Mister_Iks:
mytry13, Вам проще в Линию, и ближе и дешевле.

в линии я постоянно тарюсь но сильно бесит скудость ассортимента, хочется заценить че в Ашане, просто малую оставить не с кем вот и спрашиваю про народ, толпы нет? А то не люблю быть частью стада, если приеду и увижу очереди развернусь. [Ответ]
Mister_Iks 23:17 21.08.2010
mytry13, Если вы не любите скудость ассортимента в Линии, то в АШАНе он еще скуднее, ибо только открылся, куча полок еще пустые... Насчет толпы в Ашане, сейчас не могу ничего сказать, но позавчера она была, а на открытии она была еще больше..Думаю, что со временем народ просекет , что в АШАН ехать не стоит ,а лучше ехать в ЛИНИЮ, и больше туда не поедет, а значит толпа будет с каждым днем все меньше и меньше, и в конце, если ничего не изменится, народу в АШАНе вообще никого не будет Вот такая незавидная судьба у АШАНа, а всё из-за дурости его владельцев.... [Ответ]
Сайма 08:53 22.08.2010

Сообщение от mytry13:
че там сегодня, народу многа? Хочу матнуть завтра с ребенком, или не стоит, насчет там дороже чем где-то не аргумент для меня я в военном городке живу, мне просто близко.

Вчера в Рамонь ездили, в 16-30 вся стоянка забита была, назад в 21-15 проезжали машин еще ну оч много было, не знаю чем они там все тарятся по таким ценам [Ответ]
vovitz 09:42 22.08.2010
Да в основном ходят смотрят Я тож с дочей из Рамони возвращался, решили заехать посмотреть отличия от Московских Ашанов. Время 15,30 примерно было, народу валом, много с корзинами и телегами полными. Мы тож с корзинкой походили, погуляли Так пустую назад и вернули. Чего то нового и интересного не нашли. Всё как везде по ассортименту...
Но для образования разок съездить стоит
Посмотреть и сказать - Я там был [Ответ]
karkarich 10:02 22.08.2010
"Удар по ценам" оказался явно слабым и рахитичным. Причина только одна - ВЫСОКИЙ НЕпрофессионализм категорийных менеджеров Ашан. Российское авось помножилось на французскую расслабленную уверенность в лидерстве. Не промониторили на предмет цен даже ближайшие сетевые магазины. Поставщики воспользовались этим и изначально дали явно не самые низкие свои цены.
Сам проводил с ними переговоры по своей продукции. Успешно, не смотря на то, что я пожадничал дать скидку побольше. Теперь понял свою ошибку и усвоил, что бережливость не всегда хорошо.
Они конечно всё это исправят, но уйдет время и подмокла репутация. А всему причина НАШ общий непрофессионализм! [Ответ]
Mister_Iks 10:23 22.08.2010

Сообщение от Сайма:
Вчера в Рамонь ездили, в 16-30 вся стоянка забита была, назад в 21-15 проезжали машин еще ну оч много было, не знаю чем они там все тарятся по таким ценам

Они не тарятся, они рассматривают )) [Ответ]
huliganov 11:02 22.08.2010

Сообщение от karkarich:
"Удар по ценам" оказался явно слабым и рахитичным. Причина только одна - ВЫСОКИЙ НЕпрофессионализм категорийных менеджеров Ашан. Российское авось помножилось на французскую расслабленную уверенность в лидерстве. Не промониторили на предмет цен даже ближайшие сетевые магазины. Поставщики воспользовались этим и изначально дали явно не самые низкие свои цены.
Сам проводил с ними переговоры по своей продукции. Успешно, не смотря на то, что я пожадничал дать скидку побольше. Теперь понял свою ошибку и усвоил, что бережливость не всегда хорошо.
Они конечно всё это исправят, но уйдет время и подмокла репутация. А всему причина НАШ общий непрофессионализм!

+1
Исправлять репутацию всегда сложнее, чем заработать её изначально и удерживать на должном уровне.
Лоханулись ребята конкретно.

Есть возможность сравнивать цены "Линии" и "Ашана". Ожидал реально что будут ниже процентов на 30-ть как рекламируют себя в "АШАН"е... Если и есть что-то дешевле, то максимум на 10%. Но когда смотришь какую-то группу товаров в целом, то оказывается что цены ниже лишь на часть позиций, а по остальным такие же или даже выше.

Не знаю кто загубил громкое открытие "АШАН"а, но то что загубили - факт. [Ответ]
Vvrn 11:59 22.08.2010
Ассортимент не просто гавно, а ларек начало 90-х годов. Не такого ждешь от крупнейшего сетевого магазина.
Цены не сказал бы что низкие.
Ехать не советую, впусую потраченное время. [Ответ]
Brazers 12:56 22.08.2010
Меня убили выезды с парковки какие то кольца для просмотра рекламы, а также запомнились продажа сигарет с деревянного лотка в одном месте, как на рынках в 90х , Ашан ждет судьба Арены, кто можеть съездит посмотрит и больше не поедет.
ПС. автобусы бесплатные пустили или тоже развод? Что то те что увидел стоят как и везде по городу
. [Ответ]
huliganov 13:34 22.08.2010
Бесплатный от автовокзала и обратно. [Ответ]
Клим 13:56 22.08.2010
кто гнал открывать не готовый к открытию магазин не знаю.
ассортимент слабоват. не знаю кто там сравнение с метро увидел.нет его.Этичней сравнивать с "твоим домом". Вряд ли при этом "твой дом" уступит.
Не знаю кто поставил на товары,которые легко сравнивать с линией цены выше, но его надо расстрелять около стены Леруа Мерлен (молоко вкуснотеево по 35 рублей можно найти разве что в том же "твоем доме"
По итогу цены высокие.Ништяков почти нет (где аквариумы с живой рыбой,раками????)
В очереди из 6-7 человек слышал речи о том,что
фиг туда приедут больше. (кассы открыты были нечетные только).
Реально делать там сейчас нечего. Сейчас вряд ли они смогут набить товаром магазин, но снизить до цен минус сколько -то от линии вполне реально.
Если местные манагеры будут себя обманывать что кто-то покупает,то вскоре они получат пустой магазин. Покупают в основном из-за того,что приехали уже за десяток километров. И типа дураками себя чуять не хотят. Средний чек не вылезает за 500 рублей. Видел некотрых, кто вообще ничего не купил.

Хочу отдать должное манагерам с Леруа. Они себе так мордой в грязь упасть не позволили.

. [Ответ]
SV 15:19 22.08.2010
по просьбе жены заехали "поглазеть" 19 числа.
по случаю купили по мелочи текущих продуктов - хлеба, кефира и т.п.
кефир "домик в деревне" оказался испорченным (срок годности в норме) - "бомбаж" - видимо при заполнении витрин не хватило ума включить холодильное оборудование. [Ответ]
sergts 19:39 22.08.2010
А какой автобус и откуда туда ходит ?
если бесплатный, то новерно по часам (какое расписание)? [Ответ]
Dimma888 21:23 22.08.2010

Сообщение от sergts:
А какой автобус и откуда туда ходит ?
если бесплатный, то новерно по часам (какое расписание)?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=93

Я считаю, они принципиально не снизили цены, та как народу в первые дни будет много, и 70% людей хоть что-нибудь купят. Туда лучше прийти под новый год, та как в последние дни года многое дорожает.

П. С, в Ашане цены такие же как в Мир вкуса? [Ответ]
Mister_Iks 21:49 22.08.2010
Dimma888, Обычно делают по другому.... В дни открытия делают очень низкие цены, а затем, когда народ просекет халявку, цены понемногу повышают. [Ответ]
Jedi 07:21 23.08.2010
по некоторым позициям в Ашане низкие цены, на остальное средние, если ехать в Град развлечься/закупить барахла сойдет. Мир вкуса/Биоп дороже.
но специально туда пока ехать смысла нет. [Ответ]
Версия 08:00 23.08.2010
вчера была в Ашане....больше не поеду...Бред....цены выше даже продовольственного магазина,который напротив моего дома(не говоря уже про Карусель,линию ...)
Купила баклажку кваса и поехала в линию,где собственно все и купила.....
Ашан для тех,кто в ценах не разбирается......
Порадовали девушки которые на фоне него фотографировались))))) [Ответ]
huliganov 10:24 23.08.2010

Сообщение от Dimma888:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=93

Я считаю, они принципиально не снизили цены, та как народу в первые дни будет много, и 70% людей хоть что-нибудь купят.

Не логично. Можно повышать цены когда народ прикормлен, и то осторожно и не надолго (моё мнения сугубо).
А ставить сразу завышенные - это значит отбить охоту приезжать повторно. [Ответ]
Клим 11:31 23.08.2010

Сообщение от sercam:
А ставить сразу завышенные - это значит отбить охоту приезжать повторно.

Мож это суперфранцузская политика продаж такая. Не пойму только какой смысл открываться впереди остального трк был.
в куче с другими магазинами народ меньше бы волновало,что Ашан это "Тфой-дом" в пределах Воронежской окружной. [Ответ]
GoR2 11:55 23.08.2010
в "Карусели" на Космонавтов сахар 27 рублей килограмм, в Ашане 32 рубля. [Ответ]
Flow 12:08 23.08.2010

Сообщение от Wertel:
От той же "Линии" как-нибудь отличается?

Я с таких сравнений умиляюсь) От линии по ассортименту не отличается разве что пятерочка и ларек перед вашим домом, приличным гипермаркетам типа Ашан и Метро линия и в подметки не годится ни по каким показателям [Ответ]
Страница 7 из 29
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх