» Поздравлялки>Мужскую половину с 23-м февраля!!! Ура товарищи!!!
master2371 19:07 21.02.2010
STARICHEK,Сослуживцы, Форумчане. С Праздником Защитника Отечества!
Кто не был тот будет, кто был не забудет....(с)
[Ответ]
МиниОль 19:09 21.02.2010
Всех форумских Мужчин с Праздником!
Хочу пожелать вам финансового благополучия, крепчайшего здоровья, удачи в делах и стабильно приятных отношений с нами, Женщинами! Мы вас любим ;-)
[Ответ]
gr 19:29 21.02.2010
С Днем Защитника Отечества!
Сообщение от STARICHEK:
с Днем Красной Армии
праздник оно конечно, но как вспомнишь кто тогда командовал ей, и кто был первый враг для нее...
[Ответ]
Aiho 19:43 21.02.2010
Поздравляю всех красно-бело-голубо-армейцев, участников крондштадтского восстания и куликовского сражения... [Ответ]
samsung yp-t9 19:52 21.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
Красная (Советская) Армия была
этот праздник мне незнаком, хотя и слышал про него
[Ответ]
Recluse 20:36 21.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
Красная (Советская) Армия была, есть, и будет
Когда части согласились поменять боевые знамёна на «нонишние» , честней было новую армию создать.
[Ответ]
STARICHEK 20:42 21.02.2010
Recluse,
боевое знамя моей части висело в цмвс СССР, а теперь его что нет, или как?
[Ответ]
Silver Stone 20:48 21.02.2010
заранее как бы не принято поздравлять... с наступающим
[Ответ]
STARICHEK 20:50 21.02.2010
Silver Stone,
в россии, после 1 мая, начинают поздравлять с нг. умом россию не понять.
[Ответ]
Spectator 20:51 21.02.2010
Уверен и глубоко уверен что этот праздник нужно отдать на откуп хотя бы тем кто служил, а лучше - тем кто воевал. Мне всегда и искренне стыдно когда меня поздравляют с 23 февраля. Поздравлять никого конкретно пока не буду - рано.
[Ответ]
Homer S. 20:55 21.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
Уверен и глубоко уверен что этот праздник нужно отдать на откуп хотя бы тем кто служил, а лучше - тем кто воевал. Мне всегда и искренне стыдно когда меня поздравляют с 23 февраля. Поздравлять никого конкретно пока не буду - рано.
даже такой циник, как я, может быть защитником отечества.. так что.. не вижу никаких противоречий..
Сообщение от STARICHEK:
боевое знамя моей части висело в цмвс СССР, а теперь его что нет, или как?
По мне замена красных знамён на триколор, с которым Красная Армия воевала две войны, выглядит противоестественным. Тем более была проведена общая замена, а не замена получивших значительные повреждения.
P. S. Или намёк на Знамя Победы, так его потихоньку тоже «перекрасят».
[Ответ]
STARICHEK 21:29 21.02.2010
Recluse,
буду весной в москве, зайду обязательно, чтото на душе скверно стало после этого.
[Ответ]
Silver Stone 21:45 21.02.2010
Сообщение от Recluse:
По мне замена красных знамён на триколор, с которым Красная Армия воевала две войны, выглядит противоестественным. Тем более была проведена общая замена, а не замена получивших значительные повреждения.
а с чего взяли что их на триколоры меняют?
p.s. хотя не удивляюсь ничему уже...
p.p.s.
все уяснил, заменяют - ранее было до 2010 г. заменить, в связи с упавшей на голову реформой продлили до 2012 г., пока что будут храниться оба знамени и новое и старое, если оно в достаточно хорошем состоянии.
Изображения
Сообщение от Homer S.:
я про то, что мы не знаем своего будущего... и.. отечество.. это друзья, близкие, семья... так что ))) мы защитники отечества )
Уважаю, молодец, если ты - тот кем я тебя представляю, уважаю безмерно.
[Ответ]
Nvetal 22:00 21.02.2010
Всех служивших поздравляю! SpectatorII, присоединюсь - мне тоже неудобно, когда меня поздравляю, т.к. не служил, хоть и военнообязанный.
Recluse, Ну справделивости ради хочу сказать, что бело-сине-красное знамя тоже имеют богатую историю. Не после же революции у нас Армия побеждать начала. Были славные победы и до этого
[Ответ]
STARICHEK 22:06 21.02.2010
я ему присягу давал, его целовал, за него жизнью рисковал. и что все напрасно?
эх, скинуть бы мне годков 30.
[Ответ]
Dark_Dante 22:12 21.02.2010
нормально все со знаменами, что вы звездите то? Как хранилось знамя у команча в приемной так и хранится. Единственное что знамя полка могут передать в Москву в специальное хранилище знамен, где их реставрируют
[Ответ]
Homer S. 22:13 21.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
Уважаю, молодец, если ты - тот кем я тебя представляю, уважаю безмерно.
ну тогда в свою часть добро пожаловать, поприсутствовать на присяге вам никто не запретит
"Становиссььь... Равняйсь.... Под Знамя Полка СмирррНо" [Ответ]
STARICHEK 22:27 21.02.2010
я сначала в москве был, потом на украину после вуза направили. в москве знаю точно, часть передислоцировали.
на краул, равнение на средину. забыл команду подать
[Ответ]
Recluse 22:29 21.02.2010
Сообщение от STARICHEK:
буду весной в москве, зайду обязательно, чтото на душе скверно стало после этого.
А причём музей, я про нынешние знамёна частей.
Сообщение от :
18 декабря 2006 года Президентом РФ был подписан Указ "О боевом знамени воинской части". Этим указом, были введены новые, российские знамена, которыми в ближайшие три года будут заменены старые советские знамена.
Silver Stone
Наличие звёзд геральдика допускает, поскольку у офицеров на погонах звёзды были или .
[Ответ]
STARICHEK 22:35 21.02.2010
Сообщение от Recluse:
А причём музей, я про нынешние знамёна частей
знамя моей части там всегда висело, где то фотография должна быть, с пацанами на память снялись, найду выложу. его привозили только по праздникам. в штабе тоже было, но копия.
нынешнему ничего не обещал
[Ответ]
Silver Stone 22:37 21.02.2010
Сообщение от Recluse:
Наличие звёзд геральдика допускает, поскольку у офицеров на погонах звёзды были или .
не понял, поясни немного про звезды это к чему? =)
[Ответ]