Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 28
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Поколение NEXT
Кот Баюн 18:51 23.04.2010

Сообщение от EUGEND:
-похоже вы принадлежите к их числу- свободные от всяческих (моральных, сексуальных) предрассудков, и каких либо знаний

вот он - "типичный представитель". здравствуйте)) а ведь в точку))
от предрассудков, т.е. от чего-то того, что человек усваивает некритически, без размышлений - стараюсь избавляться
по поводу сексуального - тоже да - считаю низким заглядывание в чужую постель и мне плевать как и с кем человек предпочитает спать
"знания" - почитав форумские экзерсисы еугенда понятно, что не достоевского с толстым он имел в виду, а его абсолютные знания о всемирном космическо-масонском заговоре и вере в дело гитлера)). т.е. всю ту конспирологическо-националистическую муть для недоразвитых, которой пестрит желтая пресса последние лет 10 и которую ентот товарищ активно здесь пропагандирует))

p.s. не стоит забывать, отвечая на этот пост, что мировое закулисье следит за тобой!! [Ответ]
SuHar` 21:53 23.04.2010

Сообщение от Кот Баюн:
зато их никто не заставляет делать что-то не для себя.

в результате нередко получается так, что они и для себя что-то сделать не в состоянии [Ответ]
Чёрный Дембель 22:40 23.04.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
бывал ли ты на чижовке или ваях или машмете в 90-95 году?

Да в окраинных районах и в пору застоя нескучно бывало:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=261932 [Ответ]
Диссидент 00:50 24.04.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да в окраинных районах и в пору застоя нескучно бывало:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=261932

http://www.youtube.com/watch?v=3TZDwPOTm0U [Ответ]
UFOlog 01:01 24.04.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да в окраинных районах и в пору застоя нескучно бывало

1976 год. Лично принимал участие в драке Машмет vs Песчановка. Хоть родом с Чижёвки, но пришлось пожить и на левом берегу. Весёлое время было)) [Ответ]
dysik 01:36 24.04.2010

Сообщение от UFOlog:
1976 год. Лично принимал участие в драке Машмет vs Песчановка. Хоть родом с Чижёвки, но пришлось пожить и на левом берегу. Весёлое время было))

Кто победил?))) [Ответ]
UFOlog 06:22 24.04.2010
Те кого в тот раз было намного больше(( [Ответ]
dysik 17:44 27.04.2010
Лет через двадцать -30 будет такая жопа что никакими революциями не изменишь)))
Болезней будет куча, за эпидемию тыс. по 100 будет вымирать. (вирус и вакцина от него стоят кучу бабок)

Нравственности не будет вообще, бабло будет править этим сраным обществом полностью.
Секс, наркотики и минимал техно, и тотальная оцифрание всего и сознания в часности.
Правда если не сдохнем раньше от природного катаклизма. [Ответ]
Homer S. 18:37 27.04.2010
они лучше, чем были мы.. ) если брать, в целом, конечно )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Foul SCAMPS 18:46 27.04.2010

Сообщение от dysik:
Лет через двадцать -30 будет такая жопа что никакими революциями не изменишь)))
Болезней будет куча, за эпидемию тыс. по 100 будет вымирать. (вирус и вакцина от него стоят кучу бабок)

Нравственности не будет вообще, бабло будет править этим сраным обществом полностью.
Секс, наркотики и минимал техно, и тотальная оцифрание всего и сознания в часности.
Правда если не сдохнем раньше от природного катаклизма.

класс.вот бы дожить. [Ответ]
Нестрашный Му 19:03 27.04.2010

Сообщение от dysik:
Секс, наркотики и минимал техно

Наркотеки - зло, а вот про секс, сие зря. Он вечен! Минимал техно тоже ничего, если делать его со вкусом, даром, что уже 40 лет существует. Да-да, именно 40 лет. [Ответ]
ariadna 19:55 27.04.2010
Растёт новое жёсткое поколение, для которых нет истории, нет религии, нет совести - всё можно будет купить в ближайшем супермаркете. [Ответ]
Homer S. 20:09 27.04.2010

Сообщение от ariadna:
Растёт новое жёсткое поколение

а пару поколений назад что было? золотые мальчики и девочки. которые безропотно отдали "самую лучшую в мире страну"? )) так.. походя.. без особых волнений и беспорядков.. )))

ariadna 20:17 27.04.2010
Homer S., трое этих мальчиков легли под танки в Москве. Тысячи этих мальчиков полегли ни за что ни про что в Афгане. Десятки тысяч этих мальчиков полегли в Чечне, повоевав с неделю. У многих остались дети, остались матери. [Ответ]
Homer S. 20:20 27.04.2010

Сообщение от ariadna:
трое этих мальчиков легли под танки в Москве

из 300 миллионов?

и при чем тут Чечня? и при чем ту матери..

поясню.. лучше поколение, чем нынешнее, безропотно отдало СССР ( ну где типа самое лучше образование и медицина в мире, самый читающий народ.. и вообще единственно верный путь развития цивилизации..)

это, как бы, про то поколении.. по сравнению с которым это - шлак )

ariadna 20:27 27.04.2010
Homer S., как бы тебе объяснить. Ты там был? Ты всё видел? Я видела всё своими глазами. А Чечня вот при чём: она началась когда? При отделении от России многих народов. А кто сказал, что они спали и мечтали жить в Союзе? Отчего началось повальное отделение? Да потому, что для многих насильственная русификация была неприемлема. Вот и треснул Союз по всем швам. А ты что, предлагал бы танки ввести и усмирять силой? Было, проходили. Польша, Чехословакия, Югославия... Продолжать список? [Ответ]
Homer S. 20:29 27.04.2010
похоже мы друг друга не поймем..

не стану больше отнимать ваше время.. было весьма приятно )

ariadna 20:41 27.04.2010
Кстати, на эту тему есть интересные стихи Е.Евтушенко, они и сейчас актуальны.

Е.Евтушенко.
Монолог доктора Спока.

Я доктор Спок. Я детский врач, и все же,
Как заявляют с некоих трибун,
Известный подстрекатель молодежи,
Сомнительная личность и крикун.
…………
Допрашивают… Ладно, поднатужусь.
Опрос – опрос! – не исповедь Руссо.
“Больной, что ощущаете вы?” - “Ужас”.
Больной, на что есть жалобы?” - “На все”.

История болезни? Что ж, пространна…
Я заболел особенным – детьми,
Как солнечными зайчиками, странно
Ведущими себя на стенах тьмы.

Я их любил, смешных, беззубых, лысых,
С мозолями от сосок на губах,
С блаженно-мудрой глупостью на лицах
Без нашей глупой мудрости на лбах.

И видел я, и до сих пор я вижу
Осмысленности больше, - не солгу! –
Чем в смене всех политиков бесстыжих,
В извечно не менявшемся “агу”.

Ребенок и в аду превыше ада.
Но понял я из практики моей:
Чтобы спасти детей, сначала надо
Родителей лечить, а не детей.

Нет, Белый дом совсем не та аптека,
Там темное ведется колдовство.
Люблю народ и презираю тех, кто
знахарствует от имени его.
…………
О, боже мой, - ведь даже наши школы,
Уже не говорю я о кино,
Ведут детей как будто на уколы
Той лжи, еще не спасшей никого.

Исчезла Цель. Живые люди – цели.
И если, как с довольством говорят,
Система наша – это панацея,
То что тогда venenum, то есть, яд?

Прописывают сволочи и дуры,
Не вдунув жизнь хотя бы в пару щек,
Пилюли страха, подлостей, микстуры
И оптимизма сонный порошок.

В правительство врачей не пригласили.
Напрасно! Заседанья допоздна
Похожи на консилиум бессилья
Когда, глотая дрянь, больна страна.
…………..
Но вижу я в глазенках синих, карих
Надежду бедной Родины моей.
Я – Спок. Я – детский врач. Я –
Подстрекатель.
Я подстрекаю вас любить детей!” [Ответ]
Kamelia 20:43 27.04.2010

Сообщение от ariadna:
Отчего началось повальное отделение? Да потому, что для многих насильственная русификация была неприемлема. Вот и треснул Союз по всем швам.

таквотаночооооо........ глазами очевидцев, так сказать [Ответ]
ariadna 20:55 27.04.2010
Kamelia, ну, громко сказано, скорее, современников)) [Ответ]
Kamelia 20:57 27.04.2010
ariadna, не в том дело, просто первый раз слышу эту версию [Ответ]
ariadna 21:10 27.04.2010
Kamelia, она не нова)) [Ответ]
Spectator 21:10 27.04.2010

Сообщение от Homer S.:
а пару поколений назад что было? золотые мальчики и девочки. которые безропотно отдали "самую лучшую в мире страну"? )) так.. походя.. без особых волнений и беспорядков.. )))

Я уже говорил на эту тему - объяснение - в другой плоскости.
"Золотые мальчики и девочки" слишком привыкли ВЕРИТЬ власти и БОЯТЬСЯ власти. Причем - одновременно. Причем - не ЭТОЙ власти (а ушло лет 10, чтобы наконец осознать что именно произошло, насколько и каким образом), а ТОЙ власти, которая была ИНОЙ.
И была прослойка, в виде Горби, который пудрил мозги, будучи умным мужиком и весьма, Ельциным на Танке, Чечней при нем, Путиным, утихомирившем Чечню, расстрелявшем олигархов и только СЕЙЧАС появилась возможность, наконец, СПОКОЙНО задуматься - а что же произошло.
Я уж не говорю о Мавроде с МММ, потоках невиданных Сникерсов (куда, они, кстати делись, вместе с Марсом?) и прочей шелухе, которой просто забили людям мозги напрочь.
Произошла затяжная революция, 10 лет, РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. С привлечением серьезных способов массового влияния на этот самый мозг. От Сникерса до Чечни. Каждому - свое.
Ты же рассуждаешь как будто все случилось в один день, щелчком пальцев. Агаааа - а у нас тут Россия такая зашибительская есть. Налетай, народ. И все умные - налетели. А дураки и по сей день в этой теме спорят.
К сожалению эти нехорошие товарищи, развалившие СССР - далеко не идиоты. Тут астрономические суммы, усилия и прочее, прочее.
Не надо ударяться в утрирование, я тебя прошу. Ты способен на более сильные аргументы, раз уж хочешь поспорить. Расписал я так все досконально только из-за уважения, конкретный твой довод - глуп, поверь. [Ответ]
ariadna 21:18 27.04.2010
Spectator, ты вот не всех перечислил. А Сахаров как? Тоже пудрил мозги? Подробней, плиз, интересно) [Ответ]
Homer S. 21:26 27.04.2010

Сообщение от Spectator:
Не надо ударяться в утрирование, я тебя прошу. Ты способен на более сильные аргументы, раз уж хочешь поспорить. Расписал я так все досконально только из-за уважения, конкретный твой довод - глуп, поверь.

я сегодня мил и добр ) но не глупее, чем вчера )) ну, точнее не намного.. ))

Сообщение от Spectator:
"Золотые мальчики и девочки" слишком привыкли ВЕРИТЬ власти и БОЯТЬСЯ власти. Причем - одновременно.

и после этого, таки есть доводы, чтобы говорить, что то поколение лучше нынешнего? ))))))

Spectator 21:37 27.04.2010
Меня переклинило, извиняюсь, у меня в голове и так каша, я еще и в эту тему полез.
Откат, я не писал последнее сообщение) [Ответ]
ariadna 21:37 27.04.2010
Homer S., есть ПОКОЛЕНИЕ.Он не лучше и не хуже, оно ЕСТЬ и новое. Его можно принимать и не принимать, но жить всё же придётся рядом и не мешать друг другу)) [Ответ]
dysik 23:14 27.04.2010

Сообщение от ariadna:
Homer S., есть ПОКОЛЕНИЕ.Он не лучше и не хуже, оно ЕСТЬ и новое. Его можно принимать и не принимать, но жить всё же придётся рядом и не мешать друг другу))

Ды жалкож всёж Россию на дебилов с ягуаром менять)))
То что Мишган просрал Союз это ясно, но вот что этим откликнулось далее вот кирдык [Ответ]
ariadna 23:27 27.04.2010
dysik, а что ты предлагаешь? Может, у тебя есть план "Как нам обустроить Россию?") [Ответ]
Vadag 07:42 28.04.2010

Сообщение от ariadna:
А Чечня вот при чём: она началась когда?

мысли человека, который про чечню узнавал из самых правдивых в мире советских газет. Чечня началась задолго до. С начала 80-х как минимум. А есть подозрение, что она и не заканчивалась с 19 века.

Сообщение от dysik:
Ды жалкож всёж Россию на дебилов с ягуаром менять)))

На дебилов с ягуаром жалко менять дебилов с дихлофосом и пакетиком, да? [Ответ]
Страница 7 из 28
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх