Сообщение от Jun Tao:
Раскажите пожалуйста о характере породы..
Пожалуйста: Джек рассел терьер небольшая собака , но внутри неё живёт столько позитива , что сложно даже и догадаться . Расселы весёлые , заводные и покладистые. Они обожают различные игры типа Фризби, хорошо показывают себя в Аджилити и Фристайле . Великолепные плавцы и даже ныряльщики, много среди них и охотников. Легко обучаемы, любит тренировки, потому часто собаки данной породы показывают высокие результаты в различных соревнованиях и на выставках. Но наша семья ни охотой не рыбалкой не увлечена, а потому наша Айра просто компаньон, друг. Мы с ней и на выставки и Аджилити и на отдых везде вместе. Она обожает поездки в машине, сядет к окошку и внимательно смотрит, не хулиганит и не скачет по машине, а сидит приличный, как человек спокойно и с достоинством, будто понимает свою значимость . Джек расселы не декоративные собачки и если что оочеень хорошие защитники дома и человека . Расселы влюбляют в себя, как только познакомишься с ними поближе, с нами так и произошло .
Да и ещё, они совершенно не прихотливы в уходе и у них очень крепкое здоровье .
Сообщение от Jun Tao:
Каюсь,не заметила.
Ни чего страшного, спрашивайте ответим с удовольствием !
[Ответ]
Nightwolf..., спасибо Вам огромное,замечательные фотографии и Айра просто великолепна...Мне очень нравится эта порода(правда я всех собак люблю).
[Ответ]
Спарта 19:10 14.08.2010
Jun Tao, Приятно слышать комплименты в адрес Айры , спасибо !
Сообщение от Jun Tao:
Мне очень нравится эта порода(правда я всех собак люблю)
Порода джек рассел терьер действительна очень интересная , а у Вас есть собака ? Если да , расскажите о ней , нам интересно , будем рады общению .
[Ответ]
Jun Tao 19:26 14.08.2010
К сожалению,сейчас нет...Всю свою сознательную(лет с 5) жизнь я мечтаю об этом.. Я и мои домашнии всегда подкармливаем и пристраиваем дворняжек куда можем...Одно время я думала,что моя мечта наконец-то сбылась..нам подкинули под дверь маленького щенка с перебитой лапкой,мы решили забрать и подлечить.. Все прошло успешно..мы сделали все прививки и оставили у себя...Выросла из этого щенка чудесная,умная девочка которую назвали Бася.. не буду углубляться в наши отношения с ней,но скажу,что это была любовь с первого взгляда.Потом мама попала в больницу,и родители решили её отдать.(некому было ухаживать)(я не успевала физически- 2 школы)..Для меня это стало страшным ударом.Радует,что люди хорошие.привозили ее к нам еще 2 года... а Сейчас у меня живет кролик,уже 9 лет. Но мечта так и осталась..
[Ответ]
Спарта 19:39 14.08.2010
Сообщение от Jun Tao:
К сожалению,сейчас нет...Всю свою сознательную(лет с 5) жизнь я мечтаю об этом.. Я и мои домашнии всегда подкармливаем и пристраиваем дворняжек куда можем...Одно время я думала,что моя мечта наконец-то сбылась..нам подкинули под дверь маленького щенка с перебитой лапкой,мы решили забрать и подлечить.. Все прошло успешно..мы сделали все прививки и оставили у себя...Выросла из этого щенка чудесная,умная девочка которую назвали Бася.. не буду углубляться в наши отношения с ней,но скажу,что это была любовь с первого взгляда.Потом мама попала в больницу,и родители решили её отдать.(некому было ухаживать)(я не успевала физически- 2 школы)..Для меня это стало страшным ударом.Радует,что люди хорошие.привозили ее к нам еще 2 года... а Сейчас у меня живет кролик,уже 9 лет. Но мечта так и осталась..
Вы знаете , не расстраивайтесь , думаю Ваша мечта всё же осуществится ! Мечта иметь друга в виде собаки вполне реальная и я более чем уверенна , что всё у Вас получится ! Здорово, что Вы имеете возможность общения с Басей , Вы просто молодчина что помогли ей найти дом и любящих хозяев ! А как зовут вашего кролика ?
[Ответ]
Jun Tao 19:40 14.08.2010
Изначально было Пушинка(думала,что никогда так не назову),теперь зовем Пуня,Пуша,иногда Пульхерия)
[Ответ]
Спарта 19:50 14.08.2010
Сообщение от Jun Tao:
Изначально было Пушинка(думала,что никогда так не назову),теперь зовем Пуня,Пуша,иногда Пульхерия)
Прикольно в итоге получилось , Пульхерия особенно понравилось !
[Ответ]
Спарта 19:51 14.08.2010
Сообщение от Terrabitia:
АА, маленькие Айры, что может быть лучше!
Да , мы уже глазёнки открыли , уже рычим и пытаемся тявкать ,такие хорошенькие .
[Ответ]
Jun Tao 19:56 14.08.2010
Сообщение от :
Прикольно в итоге получилось , Пульхерия особенно понравилось !
Спарта, Какие же вы все-таки молодцы!
Фотографии Айры на Аджилити - блеск!
Сколько же за этим блеском труда и любви, какое взаимопонимание!
Молодцы, да и только.
[Ответ]
IV-NATASHIK 08:54 16.08.2010
На очередной вылазке у Майла не оказалось друзей, пришлось искать из местных. Он искал их под землей, роя норки, в поле прыгая за всеми летающими насекомыми, но больше всего ему приглянулись лягушки. Он сначала долго гонялся за ними по берегу, загонял в воду, а потом доставал за лапку и играл с ними на берегу.
Р.С. Не одна лягушка во время игры не пострадала...
Изображения
Сообщение от Terrabitia:
прямо-таки ни одна? ))...
Майл мог поймать лягушку только в воде, а как только он выносил ее на берег, выпускал, она начинала прыгать, это его пугало... а лягушка стремилась назад в воду, и начиналось все сначала.
[Ответ]