Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Перестрелка в рай-не кольца на 9го января
Noname 18:16 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Согласен! Но пассажир то здесь при чем?

при том, что нехер садиться в машину с бухим за рулем. Адекватный человек должен четко осознавать возможные последствия. [Ответ]
less 18:17 13.04.2010
Давайте не забывать, что всего этого не было бы и все были живы, если водитель не сел бы за руль пьяным.

Все про ОМОНовца пишут так, будто он специально целился в девушку. [Ответ]
rigorin 18:17 13.04.2010
EXIV, однозначно! Нужно было еще гранату кинуть! Да и не одну!!! Молодец ОМОНовец!
Писец. Не дай бог оказаться Вам рядом с машиной, по которой ОМОНовец будет вести стрельбу! [Ответ]
Noname 18:18 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
А в данном конкретном случае пострадал НЕВИНОВНЫЙ человек, который НЕ ДОЛЖЕН был пострадать.

про виновность уже писали сто раз. Виновен он, виновен, что сел к бухому за рулем. Если бы они по пьяни в столб влетели и тоже насмерть - тоже бы ты говорил "как несправедливо!"? [Ответ]
rigorin 18:18 13.04.2010

Сообщение от Noname:
при том, что нехер садиться в машину с бухим за рулем. Адекватный человек должен четко осознавать возможные последствия.

Т.е. за то, что пассажир сел с "бухим" ему смертная казнь? [Ответ]
rigorin 18:19 13.04.2010
Noname, не ответил мне на мой вопрос? Если бы от стрельбы по нарушителю пострадала твоя семья, то было бы все нормально? Типа, он правильно поступил? [Ответ]
rigorin 18:20 13.04.2010

Сообщение от Noname:
про виновность уже писали сто раз. Виновен он, виновен, что сел к бухому за рулем. Если бы они по пьяни в столб влетели и тоже насмерть - тоже бы ты говорил "как несправедливо!"?

В этом случае - виновен *****-водитель, а в том, что произошло - ***** ОМОНовец. [Ответ]
rigorin 18:21 13.04.2010

Сообщение от less:
Давайте не забывать, что всего этого не было бы и все были живы, если водитель не сел бы за руль пьяным.

или ОМОНовец не стал бы стрелять.

Сообщение от less:
Все про ОМОНовца пишут так, будто он специально целился в девушку.

Еще раз. Он не специально целился в девушку! С этом я согласен на все 100. Но, если есть вероятность попасть в других людей - то, ну его нах такую стрельбу. [Ответ]
Noname 18:22 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Если бы от стрельбы по нарушителю пострадала твоя семья, то было бы все нормально? Типа, он правильно поступил?

а если бы у бабушки был Х.., то кем бы она была? [Ответ]
Noname 18:23 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Еще раз. Он не специально целился в девушку! С этом я согласен на все 100. Но, если есть вероятность попасть в других людей - то, ну его нах такую стрельбу.

иди, запишись в министры внутренних дел и исправь ситуацию. Введи свои правила и тогда заживем.
Я хренею, как все горазды рассуждать в том, что лучше, а что нет, в области, от которой они далеко. Эксперты, мля. [Ответ]
Noname 18:27 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
В этом случае - виновен *****-водитель, а в том, что произошло - ***** ОМОНовец.

ты бы вернулся из страны эльфов в реальный мир.
Допустим, никто бы не стал стрелять. И водила въехал потом в остановку и погибло бы скажем 5 человек. В данном случае точно абсолютно невиновных. Кто виноват в том, что это случилось? Ведь если бы урода тормознли (даже с жертвами), то итоговые жертвы были бы меньше. Ну? Немного дальше своего носа смотреть надо [Ответ]
less 18:27 13.04.2010
rigorin, не согласен с "ИЛИ".

Трезвый водитель - остановка по требованию ИДПС - шашлыки (водитель все равно трезвый!) и домой.
Пьяный водитель - неостановка по требовани ИДПС - ... [Ответ]
less 18:28 13.04.2010
Теперь, кстати, может бухой народ сто раз подумает, прежде чем удирать. Или вообще за руль садиться. [Ответ]
rigorin 18:29 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Noname, не ответил мне на мой вопрос? Если бы от стрельбы по нарушителю пострадала твоя семья, то было бы все нормально? Типа, он правильно поступил?

Ну так ответь на вопрос-то? [Ответ]
rigorin 18:30 13.04.2010
less, я не оправдываю водятла. Он - *****, это всем ясно. [Ответ]
Noname 18:30 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Ну так ответь на вопрос-то?

ты уже перестал пить самогон по утрам? [Ответ]
Eek 18:32 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Есть все, для одних дороже, для других - бесплатно

Смайлик какой то неуместный

Сообщение от BV:
вынужденной необходимости

А это как понимать?
[Ответ]
rigorin 18:32 13.04.2010

Сообщение от Noname:
ты бы вернулся из страны эльфов в реальный мир.
Допустим, никто бы не стал стрелять. И водила въехал потом в остановку и погибло бы скажем 5 человек. В данном случае точно абсолютно невиновных. Кто виноват в том, что это случилось? Ведь если бы урода тормознли (даже с жертвами), то итоговые жертвы были бы меньше. Ну? Немного дальше своего носа смотреть надо

Я Выше уже ответил про если-бы. Читай полностью посты. [Ответ]
rigorin 18:33 13.04.2010

Сообщение от Noname:
ты уже перестал пить самогон по утрам?

Да. Только вечером. Ответь ты. [Ответ]
BV 18:36 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
Не, ну мне сложно понять логику. Давайте конкретно к Вам. Мимо Вас, спокойно гуляющего со своей семьею, проносится "нарушитель", по которому СМ открывают огонь. Не дай бог, пострадает от стрельбы Ваша супруга, невеста, дети. Вы действия СМа оправдаете? Ведь он своими действиями предотвратил вероятные ДТП с пешеходами, другими детьми и т.д.? А реально пострадали Вы, Ваша семья, дети, невеста...

зачем всё так усложнять, ща объясню проще:
Допустим, я еду в машине с пьяным форумцем rigorin за рулём, который пытается уйти от преследующего нас экипажа ДПС. Я просто выдерну ключ зажигания.
А если случится так, что по вине пьяного форумца rigorin пострадаю я или моя семья, пусть и от выстрелов СМ - форумцу rigorin завидовать не придётся, если он останется жив. [Ответ]
Eek 18:36 13.04.2010

Сообщение от Noname:
Допустим, никто бы не стал стрелять. И водила въехал потом в остановку и погибло бы скажем 5 человек. В данном случае точно абсолютно невиновных. Кто виноват в том, что это случилось? Ведь если бы урода тормознли (даже с жертвами), то итоговые жертвы были бы меньше. Ну? Немного дальше своего носа смотреть надо

Вот именно! Надо смотреть дальше своего носа и не предполагать всяких "допустим". Все что угодно модно допустить. Можно допустить и то что в машине было 3 ребенка и беременная женщина, которых мог положить СМ, а еслиб не остановили - он никого не сбил бы и все живы остались... Все что угодно можно допустить. Давайте лучше говорить о том что есть. А есть то что чувак начудил и СМ по неосторожности причинил смерть. Ответственности достойны оба.
С правомерностью стрельбы, думаю, спорить не стоит. Больше важен тот факт что специалист допустил неосторожность. [Ответ]
Eek 18:38 13.04.2010

Сообщение от BV:
Допустим, я еду в машине с пьяным форумцем rigorin за рулём, который пытается уйти от преследующего нас экипажа ДПС. Я просто выдерну ключ зажигания.

и вы въедете в дерево и разобьетесь нахрен в следствии блокировки руля и почти отсутствия тормозов Герой... [Ответ]
DrIQ 18:38 13.04.2010
вот тут 2 видео, статьи и версия прокуратуры
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=552630&page=2 [Ответ]
rigorin 18:39 13.04.2010
BV, у форумца rigorin, выдернув ключ из замка зажигания машина не заглохнет и не остановится, продолжит движение. Неоднократно управлял своей машиной без ключа в замке зажигания. Ни на что не влияло.
По второй части, пострадает именно от выстрелов СМ, а не от того, что я пьян за рулем. Я пьян, везу нормально, СМ выстрелил - попал в тебя. Не вижу связи. Ты пострадал не от моего вождения, а от стрельбы. [Ответ]
rigorin 18:40 13.04.2010

Сообщение от Eek:
Вот именно! Надо смотреть дальше своего носа и не предполагать всяких "допустим". Все что угодно модно допустить. Можно допустить и то что в машине было 3 ребенка и беременная женщина, которых мог положить СМ, а еслиб не остановили - он никого не сбил бы и все живы остались... Все что угодно можно допустить. Давайте лучше говорить о том что есть. А есть то что чувак начудил и СМ по неосторожности причинил смерть. Ответственности достойны оба.
С правомерностью стрельбы, думаю, спорить не стоит. Больше важен тот факт что специалист допустил неосторожность.

Спасибо! Именно это я и пытаюсь уже на протяжении 3-х страниц донести до форумцев.
У тебя получилось лучше и все в одном посту!!! [Ответ]
ioann999 18:41 13.04.2010

Сообщение от Eek:
и вы въедете в дерево и разобьетесь нахрен в следствии блокировки руля и почти отсутствия тормозов Герой...

Включенная скорость в кпп является прекрасным останавливающим средством при выдернутом зажигании, плюсом можно затянуть ручник, но суть в том, что будет применен принцип меньшего зла. [Ответ]
ioann999 18:42 13.04.2010

Сообщение от rigorin:
BV, у форумца rigorin, выдернув ключ из замка зажигания машина не заглохнет и не остановится, продолжит движение. Неоднократно управлял своей машиной без ключа в замке зажигания. Ни на что не влияло.
По второй части, пострадает именно от выстрелов СМ, а не от того, что я пьян за рулем. Я пьян, везу нормально, СМ выстрелил - попал в тебя. Не вижу связи. Ты пострадал не от моего вождения, а от стрельбы.

Он "пострадал" от твоего нарушения требований СМ остановиться, а не от того, что ты пьян. [Ответ]
rigorin 18:47 13.04.2010

Сообщение от ioann999:
Он "пострадал" от твоего нарушения требований СМ остановиться, а не от того, что ты пьян.

С чего такие мысли? Он пострадал от выстрелов, которые произвел СМ. [Ответ]
BV 18:52 13.04.2010

Сообщение от Eek:
и вы въедете в дерево и разобьетесь нахрен в следствии блокировки руля и почти отсутствия тормозов Герой...

гидравлические тормоза сразу не отрубаются, они должны сначала стравить давление, потому пару нажатий ещё будут работать

Сообщение от rigorin:
По второй части, пострадает именно от выстрелов СМ, а не от того, что я пьян за рулем. Я пьян, везу нормально, СМ выстрелил - попал в тебя. Не вижу связи. Ты пострадал не от моего вождения, а от стрельбы.

я думаю, если форумец rigorin так здраво мыслит, будучи пьяным он остановится по первому требованию меня или СМ, а не будет играть со смертью.
Но форумец rigorin просил откоментировать другую ситуацию и выкручивать её не надо. Спросил - я ответил. [Ответ]
Eek 18:53 13.04.2010
ioann999, почему ты уперто не хочешь видеть ПРЯМУЮ, а не косвенную причинно-следственную связь. Действия водителя КОСВЕННО привели к смерти девушки и за это он ответственности, в принципе, нести не должен никакой кроме моральной. [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх