Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Отдых в Воронеже>"De Basuss" В Воронеже
tigre 13:05 17.05.2010
Тоже на выходных заходили, пиво так себе, не сказать, чтоб в восторге и вообще ожидала побольше сортов, слишком шумно как мне показалалось, рядом сидели что-т отмечали и так как места там прям чуть ли не вплотную мы чуть не оглохли от той компашки, вообще народу было дофига конечно, зал огроменный и весь полон был, мы пришли было только 2 свободных столика. Еда понравилась, особенно колбаски вообще объедение. [Ответ]
MegaMix 17:27 18.05.2010

Сообщение от tigre:
Тоже на выходных заходили, пиво так себе, не сказать, чтоб в восторге и вообще ожидала побольше сортов, слишком шумно как мне показалалось, рядом сидели что-т отмечали и так как места там прям чуть ли не вплотную мы чуть не оглохли от той компашки, вообще народу было дофига конечно, зал огроменный и весь полон был, мы пришли было только 2 свободных столика

Бывал в Германии в пивных ресторанах. То, что написано выше - ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ немецкого пивного ресторана: огромный зал, битком набитый столиками, очень шумно, почти все столики заняты, основная закуска - сосиски разных мастей, крендельки да капуста квашенная (ну и рулька, конечно, для любителей поесть до отввала).
Кстати, что-то никто не написал: есть в ДеБассусе крендельки да капуста квашенная? [Ответ]
SKA girl(gg) 19:04 18.05.2010
MegaMix,
Как раз с нюрнбергскими сосисками подается оч большое кол-во квашеной капусты) [Ответ]
tigre 19:10 18.05.2010
MegaMix, в блюдо из сосисек, которые мы заказывали входили хрен, горчица и крендель, ну и разумеется сами сосиски. Так что крендельки там тоже имеются! [Ответ]
Flow 21:50 18.05.2010

Сообщение от MegaMix:
Бывал в Германии в пивных ресторанах. То, что написано выше - ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ немецкого пивного ресторана: огромный зал, битком набитый столиками, очень шумно, почти все столики заняты, основная закуска - сосиски разных мастей, крендельки да капуста квашенная (ну и рулька, конечно, для любителей поесть до отввала).
Кстати, что-то никто не написал: есть в ДеБассусе крендельки да капуста квашенная?

И крендельки оч вкусные, сами видимо пекут, соленые, мягкие, теплые) [Ответ]
Drama Queen 00:50 19.05.2010
да, крендели отличные)))))))) [Ответ]
Nianka 18:58 19.05.2010
до скольки они работают? на каком-то справочном сайте видела, что до 23-00, неужели правда?! [Ответ]
Вик@ 01:07 23.05.2010

Сообщение от Drama Queen:
да, крендели отличные))))))))

оч вкусно-соленые) [Ответ]
Drama Queen 14:57 24.05.2010
Вик@, а я соль убирала с них))) а то действительно чересчур солёно)) [Ответ]
red80 21:06 28.05.2010
Сегодня посетил это заведение.
Интерьер очень понравился.Сам не курю,но засел в зале для курящих-ибо прикольно там.
Себе взял пиво светлое-в меню оно первое(название не помню).Пиво понравилось,хороший насыщенный вкус.Взял 2х0,33 на пробу.Супруге взял пиво,которое третье в списке-мне вообще не приглянулось,супруга была довольна.
Их еды была окрошка-оценка твердая 4-ка(можно было чуть больше наполнителя)
Салат из капусты с жареной ветчиной -оценю на троечку,ибо капуста старая была,да и ветчины совсем немного.
Картофельные крокеты- тоже твердая 4-ка-проскочили незаметно.
Мойва в гриле - 4 твердая(супруге понравилась)
Крендельки- однозначно 5-ка.Зачетные штуки под пиво.
Брали еще оливки.
Как итог 600 с маленьким хвостиком рублей.
Компанией стоит брать пиво 12 бокалов по 0,5 за 990руб и колбаски 1 метр(это 800грамм) за 990 рубл.Можно водочной догнаться 12стопок по 50грамм за 400р
Облусживание вежливое,достаточно расторопное(правда были не в час пик)
Заведению- 4 твердо. [Ответ]
PanZar 21:13 28.05.2010
Липчанам за айриш пабом не угнаться, пиво гавно, правда для данной ценовой категории самое то. В общем если рабочий класс то вам прямая дорога в Де Басус [Ответ]
red80 22:21 28.05.2010

Сообщение от PanZar:
пиво гавно

Я бы поспорил.Вполне сносное пивчишко [Ответ]
Amorpho[US] 10:47 29.05.2010
Тоже вчера там были, в районе 8 вечера.

Сообщение от red80:
Их еды была окрошка-оценка твердая 4-ка(можно было чуть больше наполнителя)

Окрошка неплохая, но хотелось бы мяса вместо колбасы. Ну и посуда жжутко неудобная.

Сообщение от red80:
Облусживание вежливое,достаточно расторопное(правда были не в час пик)

Пиво носят быстро всегда, а вот кухня с большим числом посетителей не справляется. [Ответ]
SKA girl(gg) 13:12 29.05.2010

Сообщение от PanZar:
айриш пабом

Оо
А че за ним гнаться? самое ужасное заведение г.Воронежа....Его давно на машмет переносить надо. [Ответ]
BEER MARKET 20:19 29.05.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
Оо
А че за ним гнаться? самое ужасное заведение г.Воронежа....Его давно на машмет переносить надо.

Поддерживаю на 100%, тока думаю Машмет обидеться если его туда перенесут [Ответ]
Sigurd 16:46 30.05.2010
SKA girl(gg), BEER MARKET, жжоте сцк [Ответ]
vorobiov 09:36 03.06.2010

Сообщение от Flow:
Согласен на все 100, за такие деньги наверное больше ни в каком заведении Воронежа не попить такого пива. Ради этого можно и пожертвовать различными неудобствами, хотя шумная обстановка имхо стереотип пивного бара, меня ни капли не напрягает) Да и сидеть на мягких скамеечках на много удобнее чем в большинстве заведений Воронежа где тупо табуретки и жердочки

Совершенно верно. Шумная обстановка, и лавки, лавки..лавки(как кто-то тут написал) - это интерьер традиционной немецкой пивной....кто был в Мюнхене - знает.
Там длинные столы, и за них тоже подсаживают всех незнакомых друг у другу))))
Так что де Басус точно скопировал эту атмосферу. Это факт. [Ответ]
vorobiov 09:44 03.06.2010

Сообщение от PanZar:
Липчанам за айриш пабом не угнаться, пиво гавно, правда для данной ценовой категории самое то. В общем если рабочий класс то вам прямая дорога в Де Басус

Улыбнуло. Айриш паб...оч элитная кафешка [Ответ]
Vini-puh 12:06 06.06.2010
Хожу часто всё устраивает,пиво отлично, еда тоже, только вот музыка начинает надоедать.. [Ответ]
Vampusha 20:24 06.06.2010
бываю там честенько из минусов могу отметить
- тупорылых офицантов (сама в этой сфере, поэтому знаю что говорю)
- не очень качественные блюда (обманывают в весе, причем сильно)
- музыкальное сопровождение (скажем прямо на любителя и если сидеть больше часа начинает оч сильно напрягать,однако хорошо что не мтв и прочие тимати)
ну а плюсом, причем очень большим считаю само помещение, расчитанное на (только вдумайтесь) 540 посадочных мест и неплохое пиво за небольшин деньги! [Ответ]
BEER MARKET 09:19 07.06.2010
Что то время идет . а меня туда вновь не тянет и самое главное не могу понять почему. Вроде бы все нормально посидели вообщем не плохо, а вот не хочется у и все тут. наверное потому что скамейки жесткие задницу отсидел))))) [Ответ]
DimMann 20:48 07.06.2010
был там в пятницу - все в принципе неплохо (может быть отчасти сказывается 3 аршина водчилы)))
До того как дело дошло до вышеуказанных аршинов успел заметить только 2 минуса - шницель по-венски состоял из каких-то жил и тянулся как жвачка и очччень душно....
остальное все вполне неплохо для "менеджеров среднего звена")) [Ответ]
Ivanof 10:05 08.06.2010
пиво хорошее,место пока не загадили [Ответ]
Колбасa 17:35 12.06.2010
не понравилось.
пиво принесли явно разбавленное. после беседы с администратором заменили, но настроения это и отношение не изменило. [Ответ]
Чудесное Варенье 20:40 03.08.2010
Обслуживание - пипец полный! Кто ж там такой быдлоперсонал набирает??? [Ответ]
Sigurd 20:42 03.08.2010
а где пивца выпить? [Ответ]
UndyingSKAgirl 21:43 03.08.2010
Чудесное Варенье,
чо случилось? [Ответ]
Чудесное Варенье 12:18 04.08.2010
UndyingSKAgirl, да блин, эти быдло-официантки с вечно недовольным лицом... (дура, ты хотя бы здесь работаешь - радуйся) постоянные кидания меню на стол, несчастный бокал вина целый час несут...
Что сказать... каков хозяин, таков и порядок в заведении [Ответ]
Sandy 14:40 04.08.2010

Сообщение от PanZar:
если рабочий класс то вам прямая дорога в Де Басус

для рабочего класса там не бюджетно и пафосно..
Так шта мне лично не понравилось.
Пивная на Машмете - наш выбор.. Айриш пабу до нее далеко. [Ответ]
UndyingSKAgirl 14:53 04.08.2010

Сообщение от PanZar:
В общем если рабочий класс то вам прямая дорога в Де Басус

звучит как оскорбление...

Сообщение от PanZar:
Липчанам за айриш пабом не угнаться, пиво гавно, правда для данной ценовой категории самое то.

слава богу(путену) что дебасусу не угнаться за ужасным айриш пабом... [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх