Эвтибида, все бедные Честные до тех пор пока впереди не замаячат денюжки
[Ответ]
Эвтибида 23:24 07.04.2010
Сообщение от Galateya:
хреновый тролль... старания заметны.
Если ты про меня , я специально уйду из темы чтобы страсти больше не бушевали . Пусть люди голосуют объективно .
Кстати , пока лидирует первый вариант ... )
[Ответ]
Olga14 23:29 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Кстати , пока лидирует первый вариант ... )
я ещё не голосовала,не нравятся варианты ответов
[Ответ]
Galateya 23:29 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
пока лидирует первый вариант
небось форумские голодранцы и лидируют..... те любой мужик скажет, что лучше такой как он - бедный вася, зачто честный. бо как уже тут некоторые сказали - все богатые - душегубы нажившие свои деньги нечестно.
ты, кстати, помешана на бедности, зато честности. или действительно троллишь.
[Ответ]
Сообщение от Эвтибида:
Скажите , какого парня вы бы полюбили в первую очередь
У тебя разве есть выбор,кого любить?Помоему любви глубоко наплевать как на тебя,так и на того,кого ты любишь.
[Ответ]
Galateya 23:37 07.04.2010
Сообщение от Sandy:
а морально ли трахаться?
морально! в особенности подолгу и с удовольствием.
[Ответ]
Wlad i mir 23:42 07.04.2010
Я так думаю, прелюдия закончилась, пора переходить к конкретике: Эвтибида, покаж свои фотки, желательно не обеднёные.
[Ответ]
Olga14 23:42 07.04.2010
JONES,
Сообщение от JONES:
Помоему любви глубоко наплевать как на тебя,так и на того,кого ты любишь.
тут наверно больше дело принципа,доказать всем "смотрите какая я честная,живу с бедным" или просто боится что "осудят"другие"полюбила богатого.за деньги,меркантильная девушка")
[Ответ]
Galateya 23:44 07.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Эвтибида, покаж свои фотки, желательно не обеднёные.
нет. попробуй бухать. лучше, чем нести подобную ересь
[Ответ]
Wlad i mir 00:17 08.04.2010
Помню, у "загнивающего запада", было такое: нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист, если его прибыль составит 300 %.
[Ответ]
AlexaDotCom 00:21 08.04.2010
Кста,
у Эвтибиды (если она не шибко обманывает, и вполне себе ничего так) с "абрамовичами" гораздо больше шансов, ушлых женщин они 100% за версту чуют,
а с такой как она, даже интересно, крахоборы-богачи тоже люди, им тоже хочется видеть рядом с собой человека, а не хищную гиену.
Если здесь присутствует Роман Аркадьевич прошу вас подтвердить или опровергнуть это.
Кого возьмет в жены олигарх, алчного до денех примитива либо (как назвать "либо" я затруднился сформулировать, можеть просто человека ?)
Так что еще не известно, как там все в дальнейшем )
[Ответ]
Kamelia 00:41 08.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Налоги идут старикам и детям ! Конечно чиновники воруют но большая часть ваших налогов идет на благое дело .
Сообщение от Эвтибида:
Налоги идут старикам и детям ! Конечно чиновники воруют но большая часть ваших налогов идет на благое дело .
долго идут и быстро оседают в более широких карманах.....
[Ответ]
Kamelia 00:52 08.04.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Кста,
у Эвтибиды (если она не шибко обманывает, и вполне себе ничего так) с "абрамовичами" гораздо больше шансов,
не искушай девушку, а то поведется, потом ее муж тебе звезды даст [Ответ]
Юлия@ 01:13 08.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
который обманывает людей выгоняет на улицу
а я так и не поняла...кто кого выгоняет на улицу???[Ответ]
sv_veronika 02:03 08.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Скажите , какого парня вы бы полюбили в первую очередь : бедного но честного или богатого , но нечестного , который обманывает людей выгоняет на улицу
как понимать очередность? у автора стоит выбор между: жить с бедным, но гулять от него с богатым или жить с богатым, но гулять от него с бедным... тема об этом?
AlexaDotCom, что там говорил про ушлых женщин?
у Эвтибиды (если она не шибко обманывает, и вполне себе ничего так) с "абрамовичами" гораздо больше шансов, ушлых женщин они 100% за версту чуют
Кого возьмет в жены олигарх, алчного до денех примитива либо (как назвать "либо" я затруднился сформулировать, можеть просто человека ?)
понятное дело что тёлку с большими сиськами
[Ответ]
Homer S. 09:08 08.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Скажите , какого парня вы бы полюбили в первую очередь : бедного но честного или богатого , но нечестного , который обманывает людей выгоняет на улицу
а бывает редкое сочетание этих человеческих качеств...
Сообщение от sv_veronika:
жить с богатым, но гулять от него с бедным
это ваще классика жанра... женимся по расчету, любимся по любви... сорри за тафтологию..
[Ответ]
Iraine87 09:49 08.04.2010
Ругаю своего, когда пытается заработать нечестным путем) Когда полюбила - был обычным студентом с 900 рублями на месяц))) По-прежнему нет денег чтоб снять квартиру( Но все равно его люблю, потому что верю в него!!!
[Ответ]
JONES 09:52 08.04.2010
Сообщение от Olga14: JONES,
тут наверно больше дело принципа,доказать всем "смотрите какая я честная,живу с бедным" или просто боится что "осудят"другие"полюбила богатого.за деньги,меркантильная девушка")
Я к тому,что мы не можем выбирать тех,кого любим.Это происходит вне зависимости от нас и человеческих качеств того,в кого влюбились.
[Ответ]
Гудвин 10:02 08.04.2010
Сообщение от Iraine87:
Ругаю своего, когда пытается заработать нечестным путем)
Это правильно. Вдруг посадят, а тебе потом передачи носить. [Ответ]
SkyFan 10:02 08.04.2010
Сообщение от Iraine87:
Ругаю своего, когда пытается заработать нечестным путем)
вспоминается фраза, "если моя девушка будет против, чтобы я делал то-то... что ж.. я буду скучать по ней..."
но на самом деле Вы правы.. деньги должны доставаться не любой ценой.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:09 08.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Скажите , какого парня вы бы полюбили в первую очередь :