» Творческие люди>Свадебные аксессуары ручной работы by Оксана Karamelnaya: подушечки, приглашения, корзиночки, сундучки и др.
Karamelnaya 19:01 29.09.2010
klubok, AnZHna, 12345ok, спасибо Вам всем большое, мне всегда очень приятно видеть Вас в моей темке![Ответ]
Karamelnaya 22:15 30.09.2010
А это как раз тот комплект-вариация..и снова орхидеи...уже коллекция орхидейная собралась...
На этот раз коллекция для Катюши..которая очень хотела ее увидеть..так как у нее нет возможности пока забрать (обычно до отдачи клиентам работы не выкладываю)..то делюсь ее...по ее просьбе
Катюш, надеюсь тебе понравится...
Оксаночка, очень-очень понравился комплект! Я уже повторяюсь, но что делать, если все твои работы изящные, стильные, необыкновенно красивые...
[Ответ]
Karamelnaya 10:43 01.10.2010
nataz78, спасибо большое!
Алиса Мурр, спасибо огроменное, Леночка, мне всегда приятно читать тебя!!!
[Ответ]
Аргентина 11:10 01.10.2010
Karamelnaya, ОООчень красивые у вас работы!!! любоваться не налюбоваться так жалею, что моя свадьба была до того как я познакомилась с Вашим творчеством(( потрясающее украшение праздника!!!
особенно наборы с орхидеями понравились - это просто сказочно элегантно!
[Ответ]
ia_krolik 11:45 01.10.2010
Karamelnaya, ваша последняя работа просто безумно красивая! Вы умничка!
[Ответ]
Karamelnaya 17:29 02.10.2010
Аргентина, спасибо Вам огромное, очень рада Вашему отзыву ia_krolik, спасибо большое, мне очень приятно...я стараюсь... [Ответ]
Karamelnaya 09:47 06.10.2010
Это комплект для Димы и Наташи, который состоит из сундучка, подушечки, подвязки невесты и бокальчиков для молодоженов и свидетелей
Изображения
Karamelnaya, последняя работа... красный с белым... вызывает эмоции не передаваемые словами!!! Супер!!!
[Ответ]
Karamelnaya 21:25 09.10.2010
Cat in July, спасибо Вам огромное!!! приятно получать такой отзыв!
[Ответ]
vikулёсик 22:25 11.10.2010
Karamelnaya, комплект для Димы и Наташи просто восторг!
[Ответ]
senka 14:27 13.10.2010
Karamelnaya, последний комплект покорил! Я бы ему дала название "Нежная страсть" - страстный красный цвет и нежное белое кружево, изысканно дополняют друг друга! Отдельно хочу написать про бокальчики, один из лучших способов их оформления!!! [Ответ]
Звиря 20:57 15.10.2010
Оксаночка, выкладывай мой заказ!!! Красотища-то какая, весь вечер глаз не могу оторвать))) Пусть другие полюбуются))
[Ответ]
Karamelnaya 21:04 15.10.2010
vikулёсик, Спасибо огромное, Вик, приятно что нравится!!!
senka, спасибочки большое , мне приятнище очень-очень, и за оценку бокальчиков отдельное спасибо!!!
Звиря, сейчас Оленька, спасибо большое за заказик!!!
Итак красота по заказу Звиря, милый сундучок для денежных подарков с орхидеей (уже у меня целая орхидейная коллекция )
И самое главное, вместительный!)) А то там 120 человекогостей))) Надеюсь, молодожены тоже будут в восторге, особенно, когда он наполнится)))
[Ответ]
nataz78 21:37 15.10.2010
Karamelnaya, Сундучок очень понравился, сочный такой!
[Ответ]
Алиса Мурр 06:58 16.10.2010
Karamelnaya, Оксаночка, да это чудо просто, а не сундучок! Такой трогательный, нежный, и в то же время озорной... Ну а про аккуратность я молчу - они у тебя все такие. Прелесть!
[Ответ]
Karamelnaya 09:56 16.10.2010
Звиря, да-да вместительный
nataz78, спасибо, Наташенька, большое!!!
Алиса Мурр, Леночек, спасибо огромное за отзыв, весгшда приятно получать от тебя их
Скопилось много невыложенного, из-за болезни... скоро выложу новые работы [Ответ]
Марья 15:42 17.10.2010
Karamelnaya, Оксана, не устаю любоваться Вашими творениями!!
[Ответ]
4kaluchka4 17:31 17.10.2010
Оксана, давно хотела в вашей темке отметится - работы просто восхитетельны,
а орхидеии - это вообще что-то неземное - любуюсь каждой новой гаммой !!
Хоть повторно замуж выходи, только теперь с вашей красотищей )))
[Ответ]
Karamelnaya 20:58 17.10.2010
Марья, рада Вас видеть снова в своей темке!!! спасибо Вам огромное!!!
4kaluchka4, спасибочки огромные за комплимент и за то что Вы зашли и отметились мне приятно приходите еще
Итак начну по-тихоньку выкладывать свои работы...
1. Лаконичные приглашения и книга пожеланий для нашей форумской невесты Анечки...
2. Крастный-страстный Комплект для Катюши... красного цвета, разбавленный молочным цветом. Состоит из сундучка, книги пожеланий и ручки
3. И снова орхидея, такую цветовую гамму Вы уже видели, но похвастаюсь
Книга пожеланий и подушечка уехала в Германию для молодоженов Светы и Томаса...
Для них в скором времени Вы увидете еще комплект на венчание...
У них две церемонии заключения брака (гражданская и венчание)...