Сообщение от Sandy:
брось все.. выйди на балкон.. задери голову в небо.. посмотри на звезды... они есть... зачем.. для чего.. куда.. не важно.. они красивые и глубокие до головокружения... все просто...
В рамку СРОЧНО!!!! Приведите мне из последних тысяч постов чтоб Сандя был так нежен с нами глупыевопросызадающими.
Sandy 21:27 29.03.2010
rasat, щяс забаню за флуд.. развлекаются они тут мне...
Камелия.. ты пошто до сих пор не на балконе.. читаешь тут бред всякий.. а ответ рядом..
не думай о том КАК жить.. ЖИВИ..
Kamelia 21:39 29.03.2010
Сообщение от Sandy: rasat, щяс забаню за флуд.. развлекаются они тут мне...
Камелия.. ты пошто до сих пор не на балконе.. читаешь тут бред всякий.. а ответ рядом..
не думай о том КАК жить.. ЖИВИ..
я и не думаю ))))) просто есть вещи, которых у меня нет, но мне хочется, и мне не трудно это сказать. а попадаются люди, которые не могут даже самим себе признаться. у них на лбу написано, но они всеми силами упираются, сами себя пытаются обмануть.
вот Авантюристка. я с ней не знакома, но судя по постам, нас диаметрально противоположные взгляды. но однако она откровенна, и прежде всего сама с собой.
антипод, так же с форума - Гантеля. тут, я думаю, и пояснять не надо. хотя на многие вещи у нас с ней одинаковые взгляды
Sandy 21:49 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
просто есть вещи, которых у меня нет, но мне хочется, и мне не трудно это сказать.
ничего не понял... если чего то хочется - имей это.. в чем проблема...
Wlad i mir 21:49 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
вот Авантюристка. я с ней не знакома, но судя по постам, нас диаметрально противоположные взгляды. но однако она откровенна, и прежде всего сама с собой.
антипод, так же с форума - Гантеля. тут, я думаю, и пояснять не надо. хотя на многие вещи у нас с ней одинаковые взгляды
Kamelia, прошу про меня так же высказаться, если уж поехала... то каждому по банану
JONES 21:50 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
просто есть вещи, которых у меня нет, но мне хочется
Что же.Прекратим нападки,зайдем с другой стороны.
Ты осознаешь то,что ты хочешь?Ответь пожалуста на этот вопрос.
Sandy 21:52 29.03.2010
Сообщение от Wlad i mir:
если уж поехала... то каждому по банану
давай перемой нам косточки.. официально разрешаю..
Kamelia 21:53 29.03.2010
Wlad i mir, про тебя не могу. твоих постов на форуме не так много. буду следить, потом скажу
Sandy, значит, так:
- заключаю фиктивный брак с гастарбайтером
- рисую в фотошопе права и диплом, ламинирую
- насыплю в ванну морской соли и поставлю туда пальму
- строю дом из картонных коробок
Kamelia 21:54 29.03.2010
Sandy, ты мне кажешься тоже, как Гантеля ))))
JONES, да. я вроде уже написала
Sandy 21:56 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
ты мне кажешься тоже, как Гантеля )
это как? я такой же стервь?
Сообщение от Kamelia:
зачем все это?
Kamelia 21:58 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
это как? я такой же стервь?
да. хотя, я думаю, ты просто таким кажешься на первый взгляд. мне вон тоже вчера сказали, что на форуме я создаю впечатление гламурной стервы, и уже не первый раз сказали. видимо, действительно создаю.
Сообщение от Sandy:
зачем все это?
чтобы иметь то, что хочется
Wlad i mir 21:59 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
зачем все это?
вселенский план Kamelia, Чубайс тоже с чего-то начинал.
rasat 22:00 29.03.2010
Сообщение от Kamelia: Wlad i mir, про тебя не могу. твоих постов на форуме не так много. буду следить, потом скажу
Sandy, значит, так:
Да незабанит меня Санди, но это уже похоже на Симорон. Что ж попробуем мне помогало!
JONES 22:02 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
JONES, да. я вроде уже написала
Тогда осознай то,что это всего лишь желание.Желание,которое придумала твоя личность,на основе кем-то когда-то сказанного.
Sandy 22:07 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
чтобы иметь то, что хочется
а что тебе хочется?
Сообщение от rasat:
это уже похоже на Симорон. Что ж попробуем мне помогало!
да ты ты небось и на суфийские танцы к Гаю ездила...
rasat 22:08 29.03.2010
Sandy, а ты?
Kamelia 22:10 29.03.2010
Сообщение от JONES:
Тогда осознай то,что это всего лишь желание.Желание,которое придумала твоя личность,на основе кем-то когда-то сказанного.
точно! как ты прав! слушай, если меня еще что-то будет интересовать, обязательно обращусь
Kamelia 22:11 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
а что тебе хочется?
на первой странице где-то писала
Kamelia 22:12 29.03.2010
rasat, первый раз слышу про Симорон. какие там догмы?
JONES 22:14 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
точно! как ты прав! слушай, если меня еще что-то будет интересовать, обязательно обращусь
Зря шутишь.В этой позиции ты хотеть не перестанешь,но голова от этих желаний болеть уже не будет.Потому что они перестанут быть важными.
rasat 22:14 29.03.2010
Kamelia, юзай нет..долго и нудно объяснять.
Kamelia 22:15 29.03.2010
Сообщение от JONES:
Зря шутишь.В этой позиции ты хотеть не перестанешь,но голова от этих желаний болеть уже не будет.Потому что они перестанут быть важными.
бля, как ты умен! не перестаю удивляться
rasat 22:16 29.03.2010
Сообщение от JONES:
Вот а у Джонни сейчас прием снижения важности- это у Вадика Зеланда позаимствовано.Снизь важность желаемого и оно приплывет как нежданный номер маршрутки.
Kamelia 22:16 29.03.2010
rasat, я в википедию залезла, там ничего почти нет
Sandy 22:16 29.03.2010
Сообщение от rasat:
а ты?
ъ
а мне не интересно.. я свое еще лет 12 назад оттанцевал без всякого Гая... само по себе..
Сообщение от Kamelia:
на первой странице где-то писала
ты про вот этот бред?
Сообщение от Kamelia:
замуж хочу
квартиру свою хочу (чтобы моя, а не мужа, а то мало ли...)
права хочу
НА ЮГ ХОЧУ, НА МОРЕ
хочу переехать в другой город, в Липецк не против
хочу диплом
не трынди тебе не этого хочется... посмотри в себя и честно признайся чего тебе хочется без истерик и фигни..
Сообщение от Kamelia:
бля, как ты умен! не перестаю удивляться
Ты хотя бы понимаешь,что ты жуткая эгоистка?Я еще не сказал,что это плохо,не пыжься.
Kamelia 22:19 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
не трынди тебе не этого хочется... посмотри в себя и честно признайся чего тебе хочется без истерик и фигни..
почему истерики? почему фигня? мне действительно этого хочется, только с поправками на конкретность, т.е. замуж за НЕГО, квартиру ТАМ, и т.п. но это, думаю, будет неинтересно.
Aiho 22:19 29.03.2010
Сообщение от Kamelia:
первый раз слышу про Симорон. какие там догмы?
Не симорон, а Гай, суфийские танцы - ммм... это словами не объяснить...
Kamelia 22:20 29.03.2010
Сообщение от JONES:
Ты хотя бы понимаешь,что ты жуткая эгоистка?Я еще не сказал,что это плохо,не пыжься.
нет! ты меня удивил сейчас! прям глаза открыл! теперь скажи, что же мне делать?