» Аква-барахолка>Дешево продам / поменяю растения (бакопа / папоротник / альтернантера red / людвигия red / гигрофилы / хемиантус / марсилия...)
konde 13:46 19.03.2011
Андрюха1, отослал еще контакт в почту. еще кстати роголистник в наличии, сейчас обновлю.
[Ответ]
konde 10:21 08.04.2011
Давненько не поднимал тему - все в рабочем порядке расходилось. а теперь вот немного собралось и никто что-то не обращается. Сотрим / пишем. Если на обмен -то интересен глиняный черепок или что другое для обустройства гнезда цихлозоме.
А не подскажет ли мне глубокоуважаемый All с каких таких пор название темы в первом посте и в списке топиков раздела стало различаться? Я вроде марсилию оттель убрал, а оно светится... в первом посте топика - нету, в названии ветки и списке топиков - есть... что я делаю не так (ц)?
[Ответ]
И еще раз приподнимем. всяко-разное в прополке. Дешево.
[Ответ]
konde 08:23 12.04.2011
еще поднаросло, наличие обновил. приподнимем!
[Ответ]
konde 19:27 13.04.2011
разбираем всяко-разную растючку. наросло уже немало...
[Ответ]
Melvin 23:09 13.04.2011
красная альтернантера, а когда эта появится?
[Ответ]
konde 07:59 14.04.2011
Melvin, дык оно в наличии, в первом посте отмечено, стал-быть есть (контакт отправил в личку).
[Ответ]
Melvin 16:06 14.04.2011
Можно мне бронь до выходных? в субботу заберу
[Ответ]
konde 17:35 14.04.2011
Melvin, я честно сказать обычно не бронирую, ибо на форуме народ достаточно безалаберно относится к этому понятию (легко бронируют до выходных и пропадают либо связываются через месяц). пока что все есть, если не уйдет (а за последнюю неделю желающих не нашлось) - будет Ваше, тут одна пятница и осталась. телефон вроде в личку скидывал, так что звоните.
[Ответ]
Melvin, да всегда пожалуйста! извините за одну ветку альтернантеры пожженую - вылезла из воды прямо под лампой... надеюсь - оклемается, там несколько почек ... если папоротник поломался в мешке - листья тоже потом деток дают если их оставить в просто плавающем состоянии. небольших деток тоже проще пуститьплаватьпрежде чем укоренять чтобы разрослись.
растения все еще есть, кому нужно - пишите!
[Ответ]
konde 12:06 19.04.2011
приподнимем. растючка в наличии, состав обновлен.
[Ответ]
konde 09:50 25.04.2011
есть растения. в основном - папоротник, ну и по-мелочи. поменяю на шоколадный батончик или киндерсюрприз.
[Ответ]
крококо, да небольшую веточку на развод можно и сейчас отфигачить. Пишите в личку - договоримся.
[Ответ]
konde 08:28 31.05.2011
помимо обычного наличия в этот раз в наличии здоровый куст крипты подственной (я так понял special - темненькой). сильно затенила соседей, иначе на стал бы дергать.
[Ответ]
konde 15:34 01.06.2011
При инвентаризации обнаружена лишняя марсилия. Ну и деток нимфеи прописал сюда же чтобы отдельную ветку вверх не таскать.
[Ответ]