Что то темка совсем забыта((
Мы сегодня погуляли)))Испробовали новый фотик...
Вот что получилось))
Эльза как всегда залазила на все что можно)))
Изображения
А со мной уже больше 10 лет живёт Масяня-помесь болонки и того, что раньше называли карликовым пинчером.Росла она с ризеншнауцером Иртой, гуляла в компании крупных собак на большие расстояния, по 2-3 часа утром и не меньше часа вечером.Это фотки, где она одна, стриженнаяи лохматая)))
Изображения
Масяня- свой человек в кругу таких сУрьезных друзей! Собака-симпатяка
[Ответ]
РАКША 10:13 28.09.2011
После того, как старейшина нашей стаи-ризеншнауцер Иртана ушла за радугу, Масяня попыталась оспорить лидерство у молодой овчарки))). К моему стыду, я упустила приучение к поводку. Поэтому пришлось собаньке безукоризненно слушаться без него. Мася с элементами дрессировки, групповой и одиночной))),
Изображения
Сейчас она старенькая, ослепла прошлым летом. Гуляем теперь по15-20 минут. Но кошки (их у нас 4) взяли на себя функции сопровождения и охраны. Когда идём гулять, те кошки, что на улице в данный момент (иногда все4), сопровождают нас. Отгоняют чужих собак, иногда попадают Масяне под ноги. Она ориентируется по нюху и слуху, очень помогает знание команды " стоять". Какой же у них век короткий.... Но мало у кого из маленьких комнатных собак бывает такая насыщенная, полнокровная жизнь, как у моей старушки.
[Ответ]
natalip 09:40 04.10.2011
РАКША, какие хорошие у вас фотки. Масяня просто чудо.
[Ответ]
И я выложу фотки моих друзей!Большой пёс Райс (был подобран подростком на трассе,сидел и недоумевал что он там делает!)Малыш-это фунтик!Дружная семейка!Как папаша и сынок!
Изображения
Сообщение от adelia: РАКША, у Вас очень симпатичная Масяня.Желаю ей ещё долго прожить в месте с вами.Уменя тоже живёт собачка помесь болонки,ей сейчас 1год.
Лиза 2, точно, как папа и сынок! У меня в течение пяти лет где-то соседи всё интересовались, когда же Мася до "мамы"-ризенухи дорастёт))). cameli, Нина, спасибо! Она у меня ещё бодрячком!)))
[Ответ]
Лиза 2 10:43 27.10.2011
А детишки на улице говорят что это собака мама и её щенок!
Вчера на вечерней прогулке Райс извалялся в падали!Ох и запашок от него был)))))))))!Долго я его отмывала!
[Ответ]
Сообщение от Лиза 2:
Вчера на вечерней прогулке Райс извалялся в падали!Ох и запашок от него был)))))))))!Долго я его отмывала!
"Дуру" хозяйственное ну очень хорошо отмывает такие вещи. И запах отбивает)))! А чтобы не сильно навредить коже и шерсти-потом бальзамчиком набальзамить))). Всяко в жизни бывает)))).
[Ответ]
Егоза2011 10:02 28.10.2011
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
Ксюн 13:24 22.11.2011
Какие у всех питомцы симпатичные!
Это моя Руфа. Охраняет хозяйскую подушку )))
Изображения