Сообщение от :
Сообщение от Faraon
Не знаю как вас, а для меня английская Премьер лига это только 4 клуба МЮ, Арсенал, Ливерпуль и Челси. Игры остальных команд меня вообще не интересуют почему-то....
Для меня это не только 4 названных тобой команды, почему-то... =)))))))))
Сообщение от :
Сообщение от Denium
ЧЕЛСИ потехонку догоняют
Рад наверняка А вот мне сегодня вспомнилось как в прошлогодней ЛЧ Бетис выиграл у Челси 1:0. Офигенный был матч!!! Никогда так не радовалась поражению Челси. (ну, эт так, просто чет вспомнилось…)
[Ответ]
-=ShamaN=- 11:22 19.12.2006
Сообщение от gavrosh82:
А вот мне сегодня вспомнилось как в прошлогодней ЛЧ Бетис выиграл у Челси 1:0. Офигенный был матч!!!
Faraon, всё лучше чем любой матч нашей премьер лиги...
[Ответ]
gavrosh82 11:23 21.12.2006
Сообщение от :
Сообщение от Faraon
Ну и какие клубы у тебя вызывают интерес? Например матч Астон Вилла- Фул Хэм чем тебя привлечет?
Безусловно интересно, когда играют лидеры чемпионата, но ведь эти лидеры также играют и с явными аутсайдерами, и команды, находящиеся в нижней части турнирной таблицы участвуют в распределении призовых мест. Да и иногда бывает, что встречаются 2 клуба , и собственно не ждешь ничего интересного, а они, бац, - и выдают фиерический матч. И, вообще, считаю, что в английской премьер лиге нет неинтересных команд. Что касаемо матча Астон Вилла – Фулхэм, то я обязательно посмотрю, если его будут транслировать, доступные мне каналы, но, конечно, вряд ли пойду, наверное, смотреть куда-то специально.
Сообщение от Kegl:
всё лучше чем любой матч нашей премьер лиги...
Мне интересны матчи нашей премьер лиги не меньше, чем игры английских клубов. Для меня лучше пойти на стадион и посмотреть матч 1 дивизиона, чем по телеку игру, например, Астон Вилла – Фулхэм =)))))
[Ответ]
Никто не знает что с Руни случилось?Вроде я считал его более техничным игроком...Да и 18-19летнем возрасте он показывал технику(в матчах) гораздо качественную...Мб это последствия травмы?
Artes, просто он как Оуэн выделился в дебюте а потом просто удерживает этот уровень может не такой взрывной как ранее..но с игрой имхо у него все в поряде
[Ответ]
Artes 20:50 23.12.2006
Сообщение от KeY_: Artes, просто он как Оуэн выделился в дебюте а потом просто удерживает этот уровень может не такой взрывной как ранее..но с игрой имхо у него все в поряде
С игрой норм...Но я сотрел его игры в прошлом году и тогда он выглядел,что ли,...мб самоуверенный...шел в обводку(но это ладно),даже кажется мяч принимал с большей четкостью,быстрее...
[Ответ]
смотрел Уиган -Челси... болел за Уиган... эх ребята чуть не повезло игра хорошей была..
А за МЮ Чрезвычайно рад... Голы Криштиану И Сколзи просто чума
[Ответ]
Кстати вот это мне больше всего и не нравится - чтобы помотреть обзор 4-х интересных матчей, нужно смотреть минут сорок обзоры типа Черльтон- Шеффилд Юнайтед. Причем 4 интересных матча они раскидывают по всей программе.
[Ответ]
RBW 16:55 26.12.2006
Сообщение от Faraon:
Кстати вот это мне больше всего и не нравится - чтобы помотреть обзор 4-х интересных матчей, нужно смотреть минут сорок обзоры типа Черльтон- Шеффилд Юнайтед. Причем 4 интересных матча они раскидывают по всей программе.