поступил заказ на оформление бутылки водки "парламент" и пачки сигар. молодому мужчине, любителю моря. ну и картину впридачу, на добрую и долгую. от жены. вот что получилось. живенько и по-мужски!
Изображения
весна, теплеет... скоро распустятся крокусы и пролески, самые-самые первые цветы. а пока они цветут в наших корзинках.
КОРЗИНКА ПЕРВОЦВЕТОВ - самое то в нынешнем сезоне! ярко, нарядно, радостно!
эти все сделаны на заказ. с радостью изготовим вам нечто подобное.
тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
Блин, я тащусь с Ваших работ! вот же есть люди талантливые!!.. мне-то бог не дал...[Ответ]
Scartissue 17:47 21.03.2011
Сочетания цветов очень удачное, на мой взгляд ВОСХИЩАЮСЬ!!! и снимаю шляпу[Ответ]
imakhi 18:51 22.03.2011
Scartissue, приятно...мерси!
а вот великолепная корзина роз, сделанная для привлекательной и обаятельной...
высота корзины 65 см, ширина 45 см. в ней без малого шесть десятков роз и бутонов!!! нежные тона, стиль - шебби-шик, флорматериал и аксессуары делают красоту совершенной. прилагается открытка, выполненная в тонах букета.
тел.8-920-400-39-37, ирина.
букет конфет - это стильно!
Изображения
до пасхи осталось меньше месяца. приятным подарком родным и близким к этому дню могут стать композиции из конфет. например, как эта...
тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
рады предложить вашему вниманию чудесно-волшебное детское дерево!
яркие, насыщенные цвета, позитив, куча деталей-игрушек и разных конфет.
оно ждет своего маленького хозяина или хозяйку. рабочее название "игрушки-конфеты" - "спепка-растрепка". так ховут зайца-огородника с лейкой в лапках... да и сказочное деревце тоже из серии "растрепок"...
обращаться по тел. 8-920-400-39-37, мастера зовут ирина.
Изображения
красиво подарить денежку необходимо иногда и деткам. ну, там на шоколадки-краски-книжки... а все к др...
вот что получилось: дерево из конфет и флорматериала с дензнаками.
сделаю похожее в удовольствием!
Nordman, помочь? нужен мк по крокусам? с удовльствием пообщаюсь... вариантов много (насчет пасхальных подарков). а транспортируется у меня все, ездят букеты конфети на дальние расстояния и в машинах. и в автобсусах. так что в этом плане все норм и круть.
ты просто вышел на диалог или нужны конкретные подарки - букеты конфет? конкретизируй.... Mary Les, привет! давненько не общались... ты куда-то с форума пропала... маша, рада встрече и твоим словам! где твои новинки? я их тоже с удовольствием рассматриваю... а лошадь - почти член семьи стала... вот что значит красота.
[Ответ]
Nordman 09:06 18.04.2011
Привет! Спасибо что отклинулись! Нужен именно МК по крокусам, что -то у меня не очень получаются.... Наверное, есть тонкости или хитрости! А какие конфеты лучше в крокусы прятать? Трюфели велики! Попробовала вишню в шоколаде: гораздо лучше, но не идеал! А листики из чего? Тоже креповая бумага?
[Ответ]
Nordman 09:11 18.04.2011
Что-то у меня цветы больше на тюльпаны похожи, слишком раскрыты вверху!Помогайте!!!
[Ответ]
Nordman 09:19 18.04.2011
А вы трюфели вверх закруткой крепите? А кончики закручиваете и вниз подклеиваете? Чтобы бутоны были закрытыми? Я тут экспериментирую! Только конфет у меня маленький выбор! Схожу куплю, если можно, подскажите , какие конфеты покупать! Спасибо!
[Ответ]
Nordman 09:27 18.04.2011
О! Вывод! Конфеты должны быть круглыми, правильно? И ещё, Вы закрутки внутрь термопистолетом подклеиваете?
[Ответ]
imakhi 21:03 18.04.2011
Nordman, ход твоих мыслей мне понятен... все ты делала правильно...
[Ответ]
Nordman 08:21 19.04.2011
Крокусы получились прелестные!!! Сегодня буду подарки оформлять!
[Ответ]
imakhi 20:15 19.04.2011
вот что значит дистанционная обучаемость и стремление к мастерству! поздравляю!
[Ответ]
Nordman 20:50 20.04.2011
Спасибо! НЕ пойму, как здесь фото разместить? Крокусы хочу показать!
[Ответ]