Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Дискуссионный клуб>Свобода слова в России
STARICHEK 11:07 13.07.2010

Сообщение от Homer S.:
РФ очень бедная и отсталая страна..

как не прискорбно, но с этим я согласен, даже гондурас, и то считает нас папуасами. [Ответ]
Молоток 11:10 13.07.2010
Я тут подумал, и пришел к выводу, что взаимоотношения в обществе зависят от экономики.
Когда рука начальника дающая, то кусать её глупо. А у нас как раз получилась экономика, когда блага не создаются, а распределяются. Были надежды на средний класс. Предприниматели и квалифицированные специалисты заинтересованы в благоприятной среде для развития. Но их свободу задушили в зародыше чиновничьим произволом.
Так что, если кто-то целует в попу чиновника, называя его кормильцем и благодетелем, не так уж и не прав. [Ответ]
STARICHEK 11:26 13.07.2010

Сообщение от Молоток:
Когда рука начальника дающая, то кусать её глупо.

даже нужно, чтобы помнил от кого зависит [Ответ]
STARICHEK 11:28 13.07.2010

Сообщение от Молоток:
если кто-то целует в попу чиновника, называя его кормильцем и благодетелем

это точно уже не гомосапиенс, чтото среднее между червем и букашкой [Ответ]
Молоток 11:39 13.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
это точно уже не гомосапиенс, чтото среднее между червем и букашкой

Эмоции включаешь. А тут бы не мешала мозгами пошевелить. Я считаю, что все закономерно.
На все есть причины. По твоему мнению - Что стало причиной безраздельного царства чиновников?
Может генетическая ущербность россиян?
[Ответ]
STARICHEK 11:50 13.07.2010

Сообщение от Молоток:
Эмоции включаешь

они давно атрофированы.

Сообщение от Молоток:
По твоему мнению - Что стало причиной безраздельного царства чиновников?

1. где то ктото существует, который все это придумал, заметьте этот ктото один. и он не иностранец, он наш доморощенный, но подлец умный и хитрый. хотел бы я с ним встретиться, по дискутировать. и что самое интересное, он(а) не занимает руководящих постов.

2. исключили из неписаного правила кнут, оставили пряник, теперь применяют кнут исключив пряник, но целосностность была нарушена.
чтобы вернуть к спокойствию, нужно начинать сначала, но это чревато потерей власти. [Ответ]
Молоток 17:55 13.07.2010
STARICHEK, Значит ты тоже думаешь, что есть человеки, которые намерянно вредят россиянам? Сколько их, по твоему? Один, десять, сотня? [Ответ]
STARICHEK 18:38 13.07.2010
Молоток, еще раз прочти, там сказано [Ответ]
Молоток 18:53 13.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
Молоток, еще раз прочти, там сказано

Виноват. Один. Как все просто, оказывается. Один укол зонтиком и Россия спасена. ))) [Ответ]
STARICHEK 18:57 13.07.2010
Молоток,

просто так ничего не бывает, всему есть причина. я прекрасно понимаю, что мое мнение выглядит несколько глуповато, но к такому мнению меня подтолкнули некоторые цитаты из сми, не обязательно отечественных. [Ответ]
Молоток 19:11 13.07.2010
STARICHEK, Мне думается, дело в отсутствии созидательной идеологии, соответствующей нынешним реалиям. Пресловутой «национальной идеи». Без этого свобода слова это «дом 2» [Ответ]
STARICHEK 19:15 13.07.2010

Сообщение от Молоток:
Мне думается, дело в отсутствии созидательной идеологии, соответствующей нынешним реалиям. Пресловутой «национальной идеи». Без этого свобода слова это «дом 2»

рад что тебя посещают такие мысли. [Ответ]
Jaged2 10:43 14.07.2010
Охо-хо, оказывается полузащитникам полуправ нельзя трещать все что думается
Тоталитаризм однако!

Хронология событий:

* 15 июля 2009 года в г. Грозном была похищена и убита сотрудница ПЦ «Мемориала» Наталья Эстемирова.
* 15 июля 2009 года глава ПЦ «Мемориал» Олег Орлов, на пресс-конференции в Москве, обвинил в убийстве Эстемировой Н. президента Чечни Рамзана Кадырова.
* После этого Кадыров звонил Орлову, назвал прозвучавшие обвинения неэтичными и обвинил Орлова в нарушении его гражданских прав. Кроме того, он обещал, что будет судиться с «Мемориалом». Орлов заявил, что готов участвовать в этом процессе.
* 20 июля 2009 года адвокат президента Чечни Рамзана Кадырова подал в ГУВД Москвы заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Олега Орлова.
* 23 июля 2009 года правозащитники обратились к президенту Дмитрию Медведеву с требованием отстранить Рамзана Кадырова от руководства Чеченской Республикой на время расследования по делу об убийстве Эстемировой.
+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++

Полузащитнику прав человека решили преподать урок. Вы так часто говорите о необходимости соблюдать закон, жить по закону? Пожалуйста.

- 20 октября 2009 года, в 17часов 50 минут, в соответствии с ч.4 ст.146 УПК РФ в отношении Орлова О.П. возбуждено уголовное дело №310555 по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. 2, 3 ст. 129 УК РФ. (клевета)

# 18 июня 2010 года Олегу Орлову вручены постановление и повестка на допрос в милицию для предъявления обвинения по уголовному делу о клевете на президента Чечни Рамзана Кадырова.

# 6 июля 2010 года председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов был вызван повесткой к следователю Следственной части Следственного управления при УВД по Центральному административному округу г. Москвы Ю.В. Хатченковой. Олегу Орлову было предъявлено обвинение «в совершении преступления», предусмотренного частями 2 и 3 статьи 129 (»клевета») УК РФ по уголовному делу 310555. Олег Орлов бы допрошен в качестве обвиняемого по этому уголовному делу. Допрос продолжался больше 2,5 часов.

Комментарий: Ждем приговора. Я уже давно в статьях высказал свою точку зрения, что целая серия смертей правозащитников и отравление Литвиненко являются звеньями одной длинной цепи действия, направленной на дискредитацию России и ее руководителей.

А Рамзан Ахматович Кадыров показывает нам прекрасный пример, как в рамках закона заставить клеветников, рядящихся в белые одежды, отвечать за свои слова.

Полностью тут:
http://nstarikov.ru/blog/5967#more-5967
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-3.jpg
Просмотров: 5
Размер:	202.9 Кб
ID:	863955  
[Ответ]
Леди Винтер 16:45 14.07.2010
В России в начале 90-х была свобода слова. Как вы ей воспользовались? Все обгадили. Теперь будете жить без свободы. [Ответ]
STARICHEK 18:39 14.07.2010
свободным можешь считать себя только когда ты мертвый [Ответ]
C12H22O11 10:21 15.07.2010
STARICHEK, и то не факт... [Ответ]
Микки 10:37 15.07.2010
Цензура в действии:
http://readers.lenta.ru/news/2010/07/15/spetsnaz/

БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ комментов удалены модератором. Причём я больше нигде такого найти так и не смог....

Делаем выводы господа. [Ответ]
Homer S. 11:30 15.07.2010

Сообщение от Jaged2:
Охо-хо, оказывается полузащитникам полуправ нельзя трещать все что думается

так им.. а то привыкли клеветать))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Ksushа 10:30 03.08.2010
да кому она нужна ваша эта свобода слова? Либералам? Да они переживают, только потому-что их отстранили от кормушки)))))

На самом деле уверена, что народу нужно спокойствие, достойная зар. плата, доступное жилье, медицина, образование...... Если народ будет жить достойно, то им будет глубоко наср.... ни только на свободу слова, но и на общественный строй в том числе. [Ответ]
Homer S. 11:28 03.08.2010

Сообщение от Ksushа:
На самом деле уверена, что народу нужно спокойствие, достойная зар. плата, доступное жилье, медицина, образование...... Если народ будет жить достойно, то им будет глубоко наср.... ни только на свободу слова, но и на общественный строй в том числе.

а откуда народ, по-вашему, узнает, что есть предпосылки что его "хорошая" жизнь под угрозой? Что чиновники по чуть-чуть воровать начали, что отец-президент, как бы, уже не не всеми любим и т.д.? )) Жизни в стойле имеет плюсы.. но имеет и минус.. существенный.. в стойле у тебя нет прав и ты мало того что полагаешься на чью-то волю (а она отнюдь не всегда добра).. но и, в принципе, не может узнать об этом))

Ksushа 11:44 03.08.2010
Свободы слова без ограничений нет ни в одной стране. Это утопия. Отличие только в степени тех самых ограничений. [Ответ]
Homer S. 11:48 03.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Свободы слова без ограничений нет ни в одной стране

а кто говорит "абсолютно без ограничений"? ))

вы же совсем другое сказали чуть выше.. что народу совершенно безразлично "свобода слова" при условии достатка..

Ksushа 12:01 03.08.2010
какие ограничения вас бы устроили?

А я от своих слов не отказываюсь. При наличии достатка - народу глубоко по барабану.

Только потому-что подавляющее большинство живет отвратительно, постоянно сталкивается с несправедливостью во всех сферах жизни, только поэтому у них и такой интерес к властям и т.п. [Ответ]
Homer S. 12:08 03.08.2010

Сообщение от Ksushа:
какие ограничения вас бы устроили?

никакие) лично меня- никакие.. я за полную свободу. )

Jaged2 12:52 03.08.2010
Homer S., анархист ? [Ответ]
Ksushа 12:54 03.08.2010
лучше мечтайте о чем-нибудь реальном.

Сообщение от Jaged2:
Homer S., анархист ?

читаете мои мысли. Сразу на ум пришел вопрос и к/ф "Собачье сердце" "Шариков, вы анархист индивидуалист?"
[Ответ]
EUGEND 13:01 03.08.2010

Сообщение от Homer S.:
никакие) лично меня- никакие.. я за полную свободу. )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

-а что есть ПОЛНАЯ СВОБОДА? свобода от чего? [Ответ]
Гудвин 13:08 03.08.2010

Сообщение от EUGEND:
-а что есть ПОЛНАЯ СВОБОДА? свобода от чего?

Видимо от цензуры. [Ответ]
Homer S. 13:11 03.08.2010

Сообщение от Jaged2:
Homer S., анархист ?

ага.. стихийный))

Сообщение от Ksushа:
лучше мечтайте о чем-нибудь реальном.

Мадам, ну разве можно быть такой невнимательной? Ну где я писал о своих мечтах?

Сообщение от Гудвин:
Видимо от цензуры.

Не устаю любоваться на проявления твоего ума))

Конечно от цензуры.. я за саморегулирование)) Что вкупе с изначальным несовершенством человека.. в общем. будет забавно))

EUGEND 13:13 03.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Видимо от цензуры.

-от цензуры чего? собственной совести? в обществах западной демократии ложь клевета и шантаж как правило успешно заменяют цензуру [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх