» Творческие люди>Натворила!....(роспись по стеклу, украшения, цветы из ткани)
Ah-kin 22:43 23.09.2010
Camy, Спасибо, Танечка! Рада видеть тебя в своей теме.
Сообщение от Звиря:
Но, конечно, не так великолепно, изящно и восхитительно, как твои работы!!!
Экая ты льстюнья... льстица... лисица... львица... опца-дрица... лучше мне остановиЦЦа...
А в юбочке - и действительно очень даже мило, а чеж нет-то! А сверху - только кукурузные палочки... [Ответ]
Звиря 23:03 23.09.2010
Ah-kin, что ж я так по тебе соскучилась-то)))) Хоть на свиданье приглашай))) Да боюсь твой технический директор заругает, кто ж тебе тады стеклышки обрабатывать будет))))
[Ответ]
Ah-kin 23:15 23.09.2010
Звиря,
Ну, начальник тех. отдела у нас привычный к моим шастаньям по свиданьям с подругами))) Воспринимает как данность.
Но ты ж там наверняка в цейтноте с открытием магазина и прочими гранд-замыслами))) Так что поскучай ишшо чуток, и буду тебя регулярно навещать - Максимир-то по-любасу со мной рядом.)))
И все- hush-hush, темку мы с тобой бессовестно апаем, нечестно ето...)))
[Ответ]
oh-la-la 15:13 24.09.2010
Ah-kin, Ваши работы тоже сегодня видела в Хобби Хаусе. Вживую часы с булками выглядят просто бесподобно! Особенно понравилась идея сделать рамку выпуклой, кажется, за счет каких-то зерен?
Я тоже туда отнесла некоторые свои работы [Ответ]
Ah-kin 15:52 24.09.2010
oh-la-la, Спасибо за комплименты.) Рамка действительно объемная, фактурная. В материал для ее создания вкраплены зерна пшеницы, так что часы и вправду на голодный год.) Если, не дай Бог, что - можно выковырнуть и съесть. Или посадить.
Обязательно воспользуюсь шансом увидеть ваши работы вживую. Они у меня вызывают прямо-таки пиетет, как все, что мне, дилетанту, недоступно и непонятно в силу своей тех. сложности...)))
[Ответ]
Ah-kin 12:34 11.12.2010
Тяга к украшательству женского полУ не обошла и меня.) Браслетик-ободочек, шик-блеск-красота-трататушки-тратата. Изображения
Любила я в детстве сказки Бажова. Особенно прикалывала меня Огневушка-поскакушка...)))
[Ответ]
Алиса Мурр 15:29 24.12.2010
Ah-kin, кошшшшки совершенно волшебные... Очень-очень-очень понравились! Да и слон замечательный - длинноногий... [Ответ]
Ah-kin 15:46 24.12.2010
Алиса Мурр,
Спасибо. Знаю-знаю, кошки - ваша слабость.
А я слона прям люблю.) Такой он... вечный. Мудрый. Вневременной... Уже мнооого веков идет себе по свету, и будет вечно идти.... Мож, Землю вращает... Надо подумать...)))
[Ответ]
Din-don 22:01 24.12.2010
Ah-kin, да, видела раньше в уникале ваши работы Запомнился графинчик со стопочками))) Книжечки, кажется, ваши, тоже там были...
Вы - молодец!!!
[Ответ]
Ah-kin 08:39 25.12.2010
Din-don, Спасибище.) Очень приятно, когда помнят по работам...
А книжечки да, мои... )
[Ответ]
Ah-kin 16:49 16.01.2011
Пусть в этом году все напасти нам будут трын-трава.))
Изображения