Сообщение от miha030880:
а если не управляет, то на хрена он нужен?
Сообщение от gr:
номинальный царь-батюшка, хотяб на тот случай, когда светские парламентарии и прочие политики начнут предавать свой народ сливая государственность.
Сообщение от gr:
ну и возможность высказать прилюдно свое мнение или даже призвать народ - не более.
^ ну постоянно ржет.... может он все-таки оптимист?
[Ответ]
miha030880 21:20 24.02.2010
Сообщение от gr:
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
номинальный царь-батюшка, хотяб на тот случай, когда светские парламентарии и прочие политики начнут предавать свой народ сливая государственность.
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
ну и возможность высказать прилюдно свое мнение или даже призвать народ - не более.
эдакая живая НАРОДНАЯ СОВЕСТЬ, да??? гы гы...не бывает так...обязательно начнуться злоупотребления всякие, монархи они такииииие, ага...
[Ответ]
gr 21:24 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
эдакая живая НАРОДНАЯ СОВЕСТЬ, да??? гы гы...не бывает так...обязательно начнуться злоупотребления всякие, монархи они такииииие, ага...
а что поделать, мыж не в Голандии, такой ручной тормоз нам просто необходим, а то разгонимся еще в наших-то просторах до полного самоуничтожения....
[Ответ]
miha030880 21:28 24.02.2010
Сообщение от gr:
а то разгонимся еще в наших-то просторах до полного самоуничтожения....
так уже разогнались....
и боюсь этот краш-тест будет для нации последним...
[Ответ]
gr 21:29 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
так уже разогнались....
и боюсь этот краш-тест будет для нации последним...
я тоже где-то боюсь, но унывать не имею права, да и особых оснований тоже
[Ответ]
vinhester 21:30 24.02.2010
Сообщение от gr:
такой ручной тормоз нам просто необходим
куда дальше.
ИМХО.Структуру управления менять надо так ,что-бы легко было перестроить в любой момент времени в нужном направлений.
Вопрос тактики.
Стратигия должна остатся направленной на поставленный результат.
[Ответ]
miha030880 21:33 24.02.2010
Сообщение от vinhester:
тратигия должна остатся направленной на поставленный результат.
точно...и мы должны принимать правильные решения, а иначе допустим ошибку.
)))))))) гы гы гы
[Ответ]
DrDmitry 21:34 24.02.2010
Сообщение от gr:
а военные...?
бухают, важно надувают щеки, матерятся, имеют качественные мозги из мореного дуба и т.д.
Сообщение от Соло:
Уезжают те, кто и должен уехать, чтобы страна очистилась.
ну да, только очищенный подобным образом народ может вместить Мудрость Самого Усатого
[Ответ]
vinhester 21:42 24.02.2010
Сообщение от gr:
надо растить лидеров, воспитывать, учить поддерживать, прислушиваться
Выдам секрет полишинеля,все уже давно есть.
Другое дело кому это нужно ?
Скажем нынешнему княжеству московскому ?
Ну и правила игры при выборах...))
[Ответ]
gr 21:52 24.02.2010
Сообщение от vinhester:
Другое дело кому это нужно ?
Вот и пришли к паритету,почему-то последнее время в нашей политке прижилось больше сурогатных идей и ценностей сводящихся к народу.
[Ответ]
telobezumnoe 22:14 24.02.2010
Сообщение от DrDmitry:
от мозгов?
от кишечника, который тут насытиться не может, вот и прет его в мир потребления и отупения. березовский уже уехал, туда где хорошо и комфортно, тоже умный, так хоть больше не показывается здесь, а вот абрамович живет в лондоне а зарабатывает на россии, тоже видимо здесь не комфортно, живется вот в том то и проблема что все наши "рулевые" тут не живут
Сообщение от Aiho:
правительство наше пусть здесь посидит - подумает, как жить дальше...
ага вот сидят за бугром, и думают, что еще им "толкнуть" (западу)
[Ответ]
gr 22:22 24.02.2010
Сообщение от vinhester:
Вот и пришли к паритету,почему-то последнее время в нашей политке прижилось больше сурогатных идей и ценностей сводящихся к народу.
Сообщение от telobezumnoe:
от кишечника, который тут насытиться не может, вот и прет его в мир потребления и отупения.
мои знакомые (100%) пашут там за семерых, но и зарабатывают. довольны все. вернее, многие ругаются, но скажешь им: недоволен- что держит?- возвращайся в родной путинлэнд! сразу смотрят, как на придурка и либо ничего не говорят, либо начинают от своих прежних слов открещиваться.
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:13 24.02.2010
Сообщение от gr:
совершенно не представляете понятие конституционной монархии..
конст. мон. подразумевает иерархию.кто ее будет выстраивать?
[Ответ]
telobezumnoe 23:17 24.02.2010
DrDmitry, да ща много всякого народу, некоторые за хорошие деньги и в попу тыкаться будут, ничего, терпят, главное в размере вознаграждения. ничего против ваших знакомых не имею, но вот например чукчи как-то живут без цивилизованных благ (душ, и т.д. но чет бежать от туда не собираются а тут вдруг у нас стало невыносимо, имхо такие родину за копейки продадут, лишь бы в тепле своя задница была, может в этом и нет ничего плохого, но я так не считаю. конечно не мне судить людей, и те причины которые их из родины сбежать заставили, но имхо если они хорошо трудятся - они приносят пользу чужому государству (но видимо им все равно - лишь бы платили[Ответ]
vinhester 23:18 24.02.2010
Сообщение от gr:
почемуж сурогатных? предложите свою
Мой ответ конфедерация с единым неоспоримым парламентом.
Можешь менять законы,конституцию на уровне регионов и областей но обязан выполнять
требования и предписания единого парламента.
Ну вроде евросоюза,только многие механизмы более четкими.
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:25 24.02.2010
Сообщение от vinhester:
Мой ответ конфедерация с единым неоспоримым парламентом.
Можешь менять законы,конституцию на уровне регионов и областей но обязан выполнять
требования и предписания единого парламента.
Ну вроде евросоюза,только многие механизмы более четкими.
прежде всего надо что бы власти(пох какие) уважали конституцию а не имели ее как плечевую.сейчас же принимаются многие законы не конституционные.а что бы не все поняли их незаконность юридически запутывают.
[Ответ]
vinhester 23:33 24.02.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
прежде всего надо что бы власти(пох какие) уважали конституцию а не имели ее как плечевую
Я к тому ,что как скажем с явно выраженным аграрным направлением область юга,впихнуть в одни законы с сырьевым севером ,или промышленым уралом.
Тут масса подводных, противоречивых подводных камней.
[Ответ]
Homer S. 07:27 25.02.2010
Сообщение от gr:
^ ну постоянно ржет.... может он все-таки оптимист?
нет, пессимист (касательно прогнозов о будущем РФ).. но у меня хорошее настроение.. я не особо связываю будущее РФ и свое )
От грязи...
Уезжают трусы, которым не нравится жизнь здесь, но которые не хотят даже пальцем шевельнуть, чтобы что-то изменить к лучшему.
Сообщение от miha030880:
ну да, только очищенный подобным образом народ может вместить Мудрость Самого Усатого
Можно сколько угодно ерничать, однако факт остается фактом (и его никому не изменить) - этот Усатый смог поднять Россию с колен, а либералы-рыночники ее снова на эти колени поставили....
Сообщение от Foul SCAMPS:
конст. мон. подразумевает иерархию.кто ее будет выстраивать?
И элиту, на которую будет опираться власть. Кого назначим в эту элиту? Опять олигархов? И так же далеки она вместе с монархом будет от народа... Что изменится-то кардинально? Н И Ч Е Г О !
Так что это явно не тот путь, который нужен стране и всем нам.
[Ответ]
miha030880 07:42 25.02.2010
Сообщение от Соло:
этот Усатый смог поднять Россию с колен,
уймись, не Сталин поднял страну, и не он выиграл войну. Народ сделал это, русский Н-А-Р-О-Д...понимаешь, ты? не благодаря, а вопреки Усатому...
[Ответ]
STARICHEK 07:48 25.02.2010
Сообщение от miha030880:
не благодаря, а вопреки Усатому
именно благодаря, а не вопреки. извозчик управляет лошадью, но не на оборот
[Ответ]