» Про это...>самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен
cr2 22:31 05.04.2005
premera да. я помню... мне в детсаду часто рассказывали про азбуку. Книга, кажецца такая, да? Ты тоже почитай. У тебя и книга должна быть посерьезнее, ввиду образованности - это букварь. Там и про запятые и про точки говорится. Оффтоп, оффтоп.
[Ответ]
Belk@_________дорогая, мы всем коллективом создаем образ женщины(под кодовым именем Лайнер)/смущает имя?нас тоже, но это мелочь, оставим смущения/.
Итак, фишка в том, что это женщина-приз!!!!!!!!!!!
Полнимаешь! Мы даже план составили! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!
по пунктам
1. внешность
2. духовный мир
3. стиль одежды
4. манеры поведения
5. материальные ценности
6. образование
7.....ну, может о возрасте ващеее не будем?
8. место жительства
9. семейное положение
10. жизненные приоритеты
11. дать перечисление нескольких явных недостатков???
[Ответ]
premera 10:17 06.04.2005
WattWattWattWattWattWattWattWattWatt в игнор
[Ответ]
mmm666 10:39 06.04.2005
Сообщение от premera:
mmm666______
да, не вопрос
только сначала несколько вопросов тебе:
что у тебя с ростом?
весом??
шириной плечевого пояса?
объемом бёдер?
высотой битцепсов?
плюешься ли ты на улице или в кармане всегда носовой платок или салфетки?
как много ты читаешь?
на какой скорости твоя машина находится в гармонии с тобой?
вспыльчив ли ты?
тип характера?
знак зодиака?
хочу знать про твое поведение за столом(ножом умеешь пользоваться?)
в зеркало часто смотришься?
обувь сколько раз в день чистишь?
стиль одежды ?
:eek: это что интересно за приз, что еще и не всякому достанеться???
это по ходу дела надо отбирать участвующих в конкурсе, подходящих для приза, потом среди них проводить конкурс, а потом среди победителей проводить конечный отбор...
во млин... снизь немного требования, хотя бы на 15-16 пунктов!!!
[Ответ]
cr2 10:39 06.04.2005
premerapremerapremerapremerapremerapremerapremera ды как скажешь
[Ответ]
mmm666 10:40 06.04.2005
Сообщение от premera:
ForS_______мы создаем образ женщины-приза(медали) для mmm666.Присоединяйся, какая она призовая дама?
это можно сказать, что я выиграл? ПРИЗ В СТУДИЮ!!! :super:
[Ответ]
premera 10:42 06.04.2005
mmm666______смеюсь!!!тогда какой же это приз, если планку снизить????Ты лучше ответь на вопросики. а , интересно мне!!!! нежный чмок для куражу
[Ответ]
premera 10:46 06.04.2005
WattWattWattWattWattWattWattWattWattWattWattWatt__ скажу____давай мириться и без резких выпадов в адрес друг друга, не люблю непонимания, ты же соверщенно не знаешь меня. ты же не знаешь чем продиктованы тему. которые я задаю, ты не в курсе, как я сама отношусь к ним, что есть настоящее , что цепляет. а что так 100% стёб и работа, так что не надо на меня(да. ни на кого. ярлычки вывешивать____премьера шизофреничка, и ....)
Я , думаю, тебе в жизни подфартило бы, будь ты моим собеседником!
Премьера протягивает тебе трубку мира! Мир?
[Ответ]
mmm666 10:50 06.04.2005
premera представь себе ситуацию, ты купила лотерейный билет и выиграла приз, приходишь его забирать, а тебе говорят: пардон, но ваша светлость не достойна этого приза, в связи с тем, что вы не подходите по 354 пунктам... и ты считаешь, что это правильно?
[Ответ]
premera 10:51 06.04.2005
mmm666____это можно сказать, что я выиграл? ПРИЗ В СТУДИЮ!!!
рано кричать в монитор камеры и передавать приветы родственникам и всем, кто тебя знает!!!смеюсь
Давай потрудись над ответами, ну что тебе стоит ответить
что у тебя с ростом?
весом??
шириной плечевого пояса?
объемом бёдер?
высотой битцепсов?
плюешься ли ты на улице или в кармане всегда носовой платок или салфетки?
как много ты читаешь?
на какой скорости твоя машина находится в гармонии с тобой?
вспыльчив ли ты?
тип характера?
знак зодиака?
хочу знать про твое поведение за столом(ножом умеешь пользоваться?)
в зеркало часто смотришься?
обувь сколько раз в день чистишь?
стиль одежды ?
[Ответ]
mmm666 10:51 06.04.2005
Сообщение от premera:
mmm666_______не совершенен нэт, я пишу тебе ответ на предыдуший пост, он публикуется. я смотрю, а он расположен после твоего нового, какой то бардак.
Я совершенно с тобой согласна, что если выиграл , то...получи приз, и не фиг размусоливать на тему твоих битцепсов.Но мы же здесь не ради твоей материальной наживы все собрались.А ради придумывания образа женщины приза!!!
Ну, разве плохая затея???
КАКАЯ она высота?
[Ответ]
mmm666 10:54 06.04.2005
Сообщение от premera:
mmm666____это можно сказать, что я выиграл? ПРИЗ В СТУДИЮ!!!
рано кричать в монитор камеры и передавать приветы родственникам и всем, кто тебя знает!!!смеюсь
Давай потрудись над ответами, ну что тебе стоит ответить
у тебя комплексы на эту тему, ты хочешь об этом поговорить?
при всех или в привате?
[Ответ]
mmm666 10:56 06.04.2005
Сообщение от premera:
Но мы же здесь не ради твоей материальной наживы все собрались.А ради придумывания образа женщины приза!!!
Ну, разве плохая затея???
КАКАЯ она высота?
ээээээээ.... см тему... а "придумывание образа женщины приза" это уже офтоп!!!
[Ответ]
Мир, Дружба, Накурка!!!
не я не накуриваюсь с незнакомыми, я шальная(пусть только свои знают, это тайна) вот, покурить, лЁгко, а накуриться***(если ты, конечно, имеешь в виду под накуркой,тот смысл, который вложила в него я)))В доме. который построил Джек!Эко, я
[Ответ]
mmm666 11:05 06.04.2005
Сообщение от premera:
Мир, Дружба, Накурка!!!
не я не накуриваюсь с незнакомыми, я шальная(пусть только свои знают, это тайна) вот, покурить, лЁгко, а накуриться***(если ты, конечно, имеешь в виду под накуркой,тот смысл, который вложила в него я)))В доме. который построил Джек!Эко, я
как говорила одна моя знакомая : "Секс - не повод для знакомства, а вот водку пить буду тока с хорошими знакомыми!!!"
ну а на счет покурить, то я пас... не увлекаюсь...
[Ответ]
premera 11:10 06.04.2005
mmm666
Pacyp
Мальчики, ну, какие же вы___ах, юнкера(фраза из "Сибирского цирюльника!")
высота-это женщина -мечта, это женщины- вожделение, это женщина-которую нужно заслужить, это такая женщина, которая может сделать мужчину счастливым.Ну, конечно. вы можете произнести с серьёзным видом_______для каждого своё. и я соглашусь, конечно, соглашусь!
И не настаиваю,тем более , что темой данной страницы является:самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен,
а это так.......подтемка, возникла как-то сама собой. хорошо, отказываемся? так . ладушки, отказываемся.
давайте про необычность секса, в чём необычность заключается: заниматься любовью на углях горящих???это необычность?!
и почему что-то помним всю жизнь????
а что-то не хотим даже вспоминать????
[Ответ]
premera 11:11 06.04.2005
mmm666__ну а на счет покурить, то я пас... не увлекаюсь...
я тоже
[Ответ]
mmm666 11:17 06.04.2005
Сообщение от premera:
mmm666
а это так.......подтемка, возникла как-то сама собой. хорошо, отказываемся? так . ладушки, отказываемся.
- Вышел Моисей и сказал: видите эти реки, эти горы, эти моря?
- Да.
- Годен, следующий.
сейчас на ливнэте друг порадовал, не грусти, хошь тему задай новую_______приз для mmm666, там всё и нарисуем!!!!!!!!!
[Ответ]
cr2 14:04 06.04.2005
Сообщение от premera:
WattWattWattWattWattWattWattWattWattWattWattWatt__ скажу____давай мириться и без резких выпадов в адрес друг друга, не люблю непонимания, ты же соверщенно не знаешь меня. ты же не знаешь чем продиктованы тему. которые я задаю, ты не в курсе, как я сама отношусь к ним, что есть настоящее , что цепляет. а что так 100% стёб и работа, так что не надо на меня(да. ни на кого. ярлычки вывешивать____премьера шизофреничка, и ....)
Я , думаю, тебе в жизни подфартило бы, будь ты моим собеседником!
Я ЖЕ СКАЗАЛ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Да и не навешивал я на тебя никаких оскорбительных ярлычков, просто хотел сказать, что нифига не понял из твоего сообщения про парикмахерскую, вот и все. Этаааа... а что там про трубку? Встретимся и покурим? :buxlo:
ЗЫ: ну как вишь - не подфартило мне... Хотел "про это", а сам в дебаты встрял.
[Ответ]
Pacyp 14:16 06.04.2005
Вспомнил анекдот:
- Говоpят ты женился?
- Да, можешь меня поздpавить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое: пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют, на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка...
[Ответ]
Svyat 14:57 06.04.2005
вот индийский гаш эт дело. а секс под накуркой еще прикольнее
[Ответ]
premera 16:13 06.04.2005
Pacyp________идиотка!!!!!!!!
прелесть, спасибо, очень про меня, я так живу, смеюсь("а кругом.....)!!!!!
[Ответ]
premera 16:15 06.04.2005
Watt_принято, про парикмахерскую-это эмоциональный порыв!!!!!!
радостнаЯ рассказала про спонтанность и нелогичность женских поступков
[Ответ]
ForS 16:50 06.04.2005
Сообщение от Svyat:
вот индийский гаш эт дело. а секс под накуркой еще прикольнее
незнаю что в этом прикольного......, самый лучшей секс, это по трезвой голове и по трезвому состоянию [Ответ]
mmm666 10:17 07.04.2005
Сообщение от premera:
не грусти, хошь тему задай новую_______приз для mmm666, там всё и нарисуем!!!!!!!!!
нееее... че та хотьцы нет... да и не интересно это уже будет
[Ответ]