armene, У меня просто шок,в хорошем смысле этого слова,Ваши фото просто превосходны,хотим к вам на фотосессию,у меня черн.подпалые цвергпинчер и стандартный пинчер,хочется фото в стойках и что-нибудь необычное,когда к Вам можно попасть на фотосессию и какой пакет вы порекомендуете?
[Ответ]
armene 18:14 24.01.2011
Kaan Korhan, rfnz111, Zlato Dinastii, огромное спасибо!
[Ответ]
armene 18:21 24.01.2011
svetik_190982, спасибо
дополнительно отписала в ЛС
[Ответ]
Наталья Гребеник 10:49 02.02.2011
Оля, очень жаль что между нами большое расстояние, жила бы я В Воронеже у меня бы было намного больше профессиональных фотографий моих любимцев.
В январе мы с моими щенками участвовали в конкурсе йорки под ёлкой на форуме YorkLove и стали победителями!!! Снимала сама мыльницей Сони. А какие шедевры можно было бы снять в Вашей фотостудии....
Наталья Гребеник, мои поздравления! очень трогательное просто замечтательное фото
надеюсь, у нас еще будет возможность поработать вместе!
[Ответ]
Zlato Dinastii 18:10 26.02.2011
Компания ForMyDogs (эксклюзивная дистрибьюция: IS PET , DOBAZ , Pasteldog) пригласила нашего Кирюшку Sasquehanna Ekier на работу в качестве модели !
Оля, большое спасибо тебе за помошь , за съемку фото, которые стали решающими для кандидатуры Кирюхи!
фото Кирилла сделанные Ольгой Завершинской в одежде фирмы.
Изображения
Сообщение от Zlato Dinastii:
Компания ForMyDogs (эксклюзивная дистрибьюция: IS PET , DOBAZ , Pasteldog) пригласила нашего Кирюшку Sasquehanna Ekier на работу в качестве модели !
Оля, большое спасибо тебе за помошь , за съемку фото, которые стали решающими для кандидатуры Кирюхи!
Ух ты! Кирюха - подходящая кандидатура и по породе и по собственной красоте!
Приятно прочитать такую новость!!!
Блондин такой стал классный!
[Ответ]
Zlato Dinastii 18:17 27.02.2011
Сообщение от Salis:
Ух ты! Кирюха - подходящая кандидатура и по породе и по собственной красоте!
Приятно прочитать такую новость!!!
Света, спасибо большое! Мне тоже приятно очень и радостно за Кирюхана.
[Ответ]
Неужели всего 4 - кадра : выложите все если можно пож-ста !
[Ответ]
Zlato Dinastii 04:43 28.02.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
Неужели всего 4 - кадра : выложите все если можно пож-ста !
Спасибо за внимание. Я не знаю как поступить с фото...ответила Вам в ЛС.
[Ответ]
armene 19:16 01.03.2011
Zlato Dinastii, подравляю Вас от всей души! Желаю Кирюхану высокооплачиваемой и крайне успешной модельной карьеры! Чтоб фотографы к вам сами в очередь выстраивались! Irinaru, спасибо большое!
[Ответ]
Kaan Korhan 12:58 02.03.2011
Сообщение от armene: Zlato Dinastii, подравляю Вас от всей души! Желаю Кирюхану высокооплачиваемой и крайне успешной модельной карьеры! Чтоб фотографы к вам сами в очередь выстраивались! Irinaru, спасибо большое!
Спасибо, Оля, огромное! Еще раз повторюсь - этот результат получен благодаря твоим фотографиям!
Одна из последних фотосессий Кирюшки.
Покажу все. Но начну с фото , которое мне больше всего понравилось....
Соответственно, все фотографии Ольги Завершинской.
Изображения
Вы знаете у меня довольно симпатичная дочь и собачка любимая имеется вот я и задумалась об их совместной фото сессии. Вы просто огромная умница,столько красоты насмотрелась благодаря вашей работе,спасибо вам большое=)))
Завтра обсужу эту идею с дочкой и отпишусь вам в личку.
[Ответ]
Дарья Модина 13:18 03.05.2012
Zlato Dinastii, Кирюшка в шапке прямо настоящий русский мужик!!
[Ответ]
Baltes 21:50 14.05.2012
Какие расценки сейчас? Нужно фото в стойке для племенной комиссии
[Ответ]
Жаль, может кто то подскажет где найти хорошего фотографа.
[Ответ]
Kot_1c 12:35 21.07.2014
armene, здравствуйте! В вашей ветке давно тишина, вот решила в личку написать. Нам нужны качественные фото кобеля лабрадора в стойке и его моську. Вы занимаетесь таким? Хэндлера предоставим. Заранее спасибо за ответ!
[Ответ]
Даймлер 16:38 21.07.2014
Kot_1c, Завершинская давно не в России, увы.
Мне очень понравился один из последних фотосетов моих щенков фотографа Светланы.
Если Вас эта информация заинтересовала-пишите в ЛС.
Изображения
Мне очень приятно, что мои работы до сих пор помнят и даже звонят. Я сейчас проживаю в другой стране, но если будет достаточное количество желающих поработать со мной, я заранее сообщу о своем визите в Воронеж.
А пока вот вам одна из моих последних работ.
На фото: Чехословацкий влчак