Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 58
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Кинология>Папийоны в Воронеже
AnaR 13:45 24.02.2011

Сообщение от vovitz:
AnaR, по-моему, Инди - папина дочка, очень на отца похожа (судя по фото).

Копия, думала я, пока вот эту фотку не увидела)))

наша бабушка!

Инди
[Ответ]
Xponenta 18:55 24.02.2011

Сообщение от AnaR:
Beauty Fly Tempting Theme

Эх,вот это ШЕРСТЬ! [Ответ]
AnaR 20:27 24.02.2011

Сообщение от Xponenta:
Эх,вот это ШЕРСТЬ!

Точно! Красавец! [Ответ]
dragon-mc 18:48 25.02.2011

Сообщение от vovitz:
dragon-mc, извините, но своего щенка я Вам не продам, т.к. собака - это член семьи, а не средство для заработка.

здравствуйте я Светлана мне 42 года меня заинтересовал ваш ответ моему сыну.Собаку приобретают всегда для души и как друга но при всем этом учитываются все последующие факторы .Для меня собака-девочка это принципиально потому что это будет домашняя любимица и у девочек более развит интеллект и привязанность к домочадцам.Папильон в Липецке не распространенная порода поэтому информацию черпаем из интернета .Какие критерии вы предъявляете к будущим хозяевам щенка [Ответ]
AnaR 19:17 25.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
здравствуйте я Светлана мне 42 года меня заинтересовал ваш ответ моему сыну.Собаку приобретают всегда для души и как друга но при всем этом учитываются все последующие факторы .Для меня собака-девочка это принципиально потому что это будет домашняя любимица и у девочек более развит интеллект и привязанность к домочадцам.Папильон в Липецке не распространенная порода поэтому информацию черпаем из интернета .Какие критерии вы предъявляете к будущим хозяевам щенка

Очень хорошо, что Вы сами вышли на связь! [Ответ]
dragon-mc 19:53 25.02.2011

Сообщение от Даська:
бедная порода папильон... Её собрались "разводить" на что-то...

щенки ведь откуда-то берутся [Ответ]
dragon-mc 19:55 25.02.2011

Сообщение от AnaR:
Очень хорошо, что Вы сами вышли на связь!

если человек любит собак это уже залог успеха в общении с животными [Ответ]
dragon-mc 19:58 25.02.2011
давайте поговорим [Ответ]
Экспрессия 20:00 25.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
щенки ведь откуда-то берутся

не откуда-то, а благодаря правильному и кваливифицированному разведению, которым занимаются опытные заводчики-породники
поймите, никто не против Вашего интереса к породе, но собакводство-дело очень затратное и коммерцию при правильном подходе Вам "сделать" не удастся [Ответ]
Экспрессия 20:01 25.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
если человек любит собак это уже залог успеха в общении с животными

совершенно верно, но это вовсе не залог успешного разведения! [Ответ]
dragon-mc 21:28 25.02.2011
Экспрессия,разведением собак крупных пород т.е. московской сторожевой я занимаюсь на протяжении 10 лет у нас пара которая проходила выставки и все сложности и особенности связанные с разведением я прохожу каждый год занимаюсь собаками своими с большим удовольствием а папильон просто мне нравится все остальное приходит с опытом общения [Ответ]
dragon-mc 21:32 25.02.2011
Экспрессия, если человек чего то хочет он всегда этого добьется было бы желание Москва тоже не сразу строилась
на разведении собак не коммерцию делают а распространяют породу увеличивают численность и делают ее более доступной для людей [Ответ]
Экспрессия 22:01 25.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
делают ее более доступной

Сообщение от dragon-mc:
распространяют породу

Сообщение от dragon-mc:
увеличивают численность

зачем все это?
цель разведения, в первую очередь,это получение здорового и высокопородного потомства, а вот размножение-именно то, о чем сказали Вы
чувствуете разницу между разведением и размножением?
а если Вы хотите заниматься разведением, то

Сообщение от dragon-mc:
девушка из липецка свою суку возила в москву на вязку,а нам это не выгодно

слова про выгоду кажутся абсурдными
люди своих собак ради вязок и в Европу возят, и в США, и все это-только ради разведения [Ответ]
AnaR 13:04 26.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
щенки ведь откуда-то берутся

Они появляются у людей, которые хотят улучшить породу. Вязки продуманы, родословные изучены и сук вяжут раза 3 за весь фертильный период.
Если порода новая для будущего владельца, как он может думать об улучшении породы в целом?!
[Ответ]
AnaR 13:08 26.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
Экспрессия, если человек чего то хочет он всегда этого добьется было бы желание Москва тоже не сразу строилась
на разведении собак не коммерцию делают а распространяют породу увеличивают численность и делают ее более доступной для людей

доступной в каком плане? [Ответ]
AnaR 13:10 26.02.2011
Слова про выгоду меня вообще убили наповал А вдруг близживущий кобель не подходит вам по кровям? По типу?
Я уже спрашивала у Вас, что Вам известно о породе?
[Ответ]
AnaR 13:12 26.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
на разведении собак не коммерцию делают а распространяют породу увеличивают численность и делают ее более доступной для людей

И последний вопрос, а ЧЕГО хотите лично ВЫ? Иметь друга или способствовать распространению породы? [Ответ]
AnaR 13:16 26.02.2011
dragon-mc, предлагаю Вам породные форумы, заходите, регистрируйтесь, знакомьтесь с породой, читайте , смотрите фотографии, анализируйте и может Вам повезет и Вы найдете своего щенка.

http://papilon.3bb.ru/
http://papillonomania.forum24.ru/
http://www.mypapillon.forum24.ru/
http://papilon-falen.my1.ru/forum/5-422-9 [Ответ]
vovitz 18:25 26.02.2011

Сообщение от dragon-mc:
Какие критерии вы предъявляете к будущим хозяевам щенка

У меня из всего помета осталась 1 девочка, самая маленькая, самая нежная и самая любимая (мной). И мне хотелось бы, чтобы новые хозяева воспринимали ее так же, как и я:
Хочется, чтоб ребенок участвовал в выставках. И не только проводимых в рамках Черноземья.
Хочется, чтоб Кнопа была если не единственной собакой в семье, то уж точно не пятой или более. И это только в том случае, если жилищные условия позволяют держать такое кол-во собак.
Хочется, чтобы для вязки кобеля ей подбирали не по принципу территориальной близости, а по кровям и заслуженным титулам. (в Воронеже около 10 взрослых кобелей породы папийон, из которых выставляются или выставлялись всего лишь 2-3, да и те преимущественно ограничены рамками выставок в одном городе, своего в расчет не беру)
Хочется, чтобы вязали ее не каждую течку, а не более 3-4 раз за ее жизнь...

Что из вышеперечисленного готовы осуществить Вы, Светлана?
Я не скрываю, что очень хотела оставить деток поближе к себе, но в этом своем желании я не готова дойти до абсурда, продав щенков любому желающему, живущему в Черноземье. Поэтому и первая девочка из этого помета уехала в Смоленск, хотя в Воронеже за нее мне предлагали сумму практически вдвое больше той, за которую я продала свою Марусю. [Ответ]
AnaR 18:27 26.02.2011
vovitz,
Подписываюсь под каждым словом! [Ответ]
vovitz 20:06 28.02.2011
... а в ответ-тишина...
И dragon-mc, видимо, уже не хочет заниматься папийонами...

[Ответ]
AnaR 22:08 28.02.2011
Папийонам, похоже, повезло!!!!)))) Мне тоже не ответили ни на один вопрос ...... [Ответ]
Экспрессия 22:21 28.02.2011
AnaR,
vovitz, вполне возможно, что dragon-mc просто решила не связывакться, но тем не менее сделает задуманное... [Ответ]
тюха матюха 10:08 01.03.2011
Ох и строги вы мамки))) Все правильно, самых лучших родителей Кнопе!
Лен, а фоточки новые? [Ответ]
AnaR 17:09 03.03.2011
С Наступающим Праздником Весны!!!!!!
[Ответ]
vovitz 06:10 04.03.2011
AnaR, Оксана, спасибо! И тебя тоже!
У тебя уже праздничное настроение? Я пока не чувствую приближения праздника. И весну перестала ощущать даже. У нас потеплело и стало пасмурнее, солнышко не такое яркое как 2 дня назад. [Ответ]
AnaR 11:04 04.03.2011
vovitz,
Лена, а я все праздники сама себе придумываю!!!! Люблю начало весны, 8 марта - такой весенний праздник, радостный, цветочный!!!!
Ну и что, что на улице уже грязно, зато лапки не мерзнут на снегу!!!! Воздух уже пахнет весной!!!! Жизнь возрождается!!!! Скоро будет солнышко и травка!!! [Ответ]
dragon-mc 20:53 06.03.2011

Сообщение от vovitz:
... а в ответ-тишина...
И dragon-mc, видимо, уже не хочет заниматься папийонами...

МЫ ЖИВЕМ В ЧАСТНОМ ДОМЕ В СЕЛЕ: [Ответ]
dragon-mc 20:54 06.03.2011
ЗЗАНИМАТЬСЯ ПАПИЛЬОНАМИ МНЕ ХОЧЕТСЯ [Ответ]
dragon-mc 20:55 06.03.2011
ЛЮБУЮ СОБАКУ ВЯЖУТ НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗА В ГОД Я СОГЛАСНА [Ответ]
Страница 7 из 58
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх