Супер!!!!! Через два месяца ждем фотографии красивых деток!!![Ответ]
Natalli Konyaeva 21:20 09.04.2010
Сообщение от innank:
Супер!!!!!
спасибо!!!!
Сообщение от innank:
Через два месяца ждем фотографии красивых деток!!!
ттт
Сегодня опять женили Ацель Хоф Кайенна , жена у нас опять не местная, к сожалению , ну за то надеюсь в Саратове будут детки моего ТИгруни!!!!!!
Фоточки позже вывешу.
[Ответ]
777Руслана 21:55 11.04.2010
Natalli Konyaeva,
Наталья, да это здорово,что суки не из Воронежа,может выставляться будут,а если наших повяжешь по дворам разойдутся,даже не увидишь,что твои мольчуганы произвели на свет.
Поздравляю, у тебя все правильно получается!!!
[Ответ]
Сообщение от 777Руслана:
Наталья, да это здорово,что суки не из Воронежа,может выставляться будут,а если наших повяжешь по дворам разойдутся,даже не увидишь,что твои мольчуганы произвели на свет.
нуууу, конечно приятно, что мои мальчики пользуються успехом у "забугорных" девиц, конечно люди едут не для того что бы во дворы продавать, надеюсь что получаться детки хорошие, и будет на что посмотреть на рингах, но, хотца уже своих деток в Воронеж, все таки крови не много поразбавить, да и на деток у меня владельцы есть, и выставлять хотят и заниматься, а вот детку переть за 600 км далекова то.
Сообщение от 777Руслана:
Поздравляю, у тебя все правильно получается!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!! ну ооочень приятно читать такой отзыв, тем более от такого опытного человека как Вы!!!!!!!!!
Сообщение от BoniizRamoni:
тили-тили тесто жених и невеста
ага, развел гарем !!!!!
Девченки, заходите к нам в темку по чаще, рада Вас здесь видеть, и конечно оставляйте коментарии по поводу фоточек, а то интересно мнение со стороны
[Ответ]
Сообщение от Ольга П.:
Давай еще фотки своих хулиганов!!!
ага, есть такие, но надо обработать, даже с ринговки есть фоточки, но фоткала чужих много, пока всем фото отдашь, на своих времени нет , но в скором будущем обязательно, есть пару даже приличных [Ответ]
на второго времени не хватило, в следующий раз [Ответ]
innank 21:47 16.04.2010
Natalli Konyaeva, очень красивые у вас фотографии! Ну, и безусловно, ребята ваши просто супер!!! Простите, что не по теме, но не могли бы подсказать какой фотоаппарат приобрести? Судя по фотографиям вы разбираетесь в фототехнике. Хотим Canon 1000D или Canon 450D...
[Ответ]
Natalli Konyaeva 22:22 16.04.2010
Сообщение от innank:
очень красивые у вас фотографии! Ну, и безусловно, ребята ваши просто супер!!!
спасибо огроное !!!!!!!!!!
Сообщение от innank:
Судя по фотографиям вы разбираетесь в фототехнике
нуууу, я не волшебник, я только учусь )
Сообщение от innank:
Простите, что не по теме
в нашей темке можно обо всем
у меня Никон д40, ну единственное что могу сказать, у кенона скорость повыше, при движении снимать поудобнее, но по своему скромному опыту могу сказать, что оооочень важен объектив, все равно тандартный не очень подходит, все равно потом прийдеться покупать его, конечно если захотите улучшить качество своих фото
Сообщение от innank:
Хотим Canon 1000D или Canon 450D...