Кошкина пижама, ну да все зависит от избалованности супруги.... Это несомненно некоторым достаточно просто внимания...
[Ответ]
annna 10:31 27.01.2010
Пока опять не началось про гаремы, расскажу что знаю о них из первых рук.
В современных восточных странах очень мало кто имеет трех-четырех жен. Этот вариант для очень богатых.
Довольно часто встречается две жены, но это могут позволить себе только хорошо обеспеченные мужья. Женам это тоже выгодно, они не работают, ведут практически затворнический образ жизни, вдвоём им даже веселее и легче. Тем более что муж обязан уделять им одинаковое внимание и дарить одинаковое количество подарков.
Кстати, чтобы взять вторую жену тоже нужны обоснования, например, первая не может родить, или болеет и т.п.
До недавнего времени жен выбирали родители жениха, а теперь их выбирают женихи сами и согласие невесты обязательно.
В целом восток всё больше перенимает европейский уклад семьи.
[Ответ]
master2371 10:32 27.01.2010
Сообщение от annna:
плох тот муж, который сам не стремится купить шубу для своей ненаглядной.
Сообщение от Flyfisherman:
покупка ШУБЫ или украшений с Брюликами она многие моральные аспекты упрощает
ага, упрощает... Бывает и так: ты ей -шубу (украшения, парфюм, ноутбук и т.д.), а она в ответ - "Ты хочешь меня купить?????" и доказывай, что ты не верблюд.
[Ответ]
А ещё вариант: хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается )
[Ответ]
annna 10:39 27.01.2010
Сообщение от master2371:
ААААААААААА Я плохой. Пойду убьюсь.
Шуба это условное обозначение. Можно и пуховиком обойтись. Главное чтобы не было такого:
- Милый у меня сапоги порвались.
- Ну, давай заплатку поставим.
[Ответ]
Гудвин 10:41 27.01.2010
Сообщение от annna:
Шуба это условное обозначение. Можно и пуховиком обойтись
Сообщение от annna:
Шуба это условное обозначение. Можно и пуховиком обойтись. Главное чтобы не было такого:
)))
Она вообще должна молчать и слушать, молчать и слушать (С)
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:44 27.01.2010
Сообщение от Гудвин:
Принёс цветы - уже счастье
что ими делать - цветами? лучше б конфет принес тогда уж.
[Ответ]
master2371 10:44 27.01.2010
annna, иногда бывают такие моменты в этой грёбаной жизни, что заплатка за щастье будет.
[Ответ]
Гудвин 10:53 27.01.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
что ими делать - цветами?
Сообщение от annna:
Честные гибддшники вместо рваного сапога гипс накладывают
Сообщение от master2371:
Как раз об этом. Отбросив закидоны. Я за 14 лет прожитой совместной жизни цветы дарил то раз, может два и никак эт не влияет на отношения)))
По-твоему, новые сапоги вместо рваных это закидоны?
[Ответ]