Сообщение от Тигрята: Ордынка, он не ЛПП он выиграл вчера класс на простой выстовке и сегодня класс на специалке в Харькове , закрыл Чемпиона и Гранд Чемпиона Украины !!!!!!!!!!!! Шухратик , Ирис вы умнички !!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляем с успешной поездкой Ириса и Шухрата!
Bulldober 13:21 14.02.2010
HeliosHektor, поздравляем с сегодняшней победой! Ростик красавчик!
HeliosHektor 13:24 14.02.2010
Bulldober, спасибо большущее! Вас тоже поздравляем - давно не выставлялись, молодцы, что пришли. Братик нам весьма понравился. Похвалите ребенка от нас.
Bulldober 13:36 14.02.2010
HeliosHektor, обязательно. сходили на адатапцию))))
HeliosHektor 13:39 14.02.2010
Bulldober, правильно. Ну молодец, мальчишка, не стеснялся, не терялся. Умничка.
Bulldober 13:50 14.02.2010
HeliosHektor, зато как конь скакал))) да ладно.мы не расстроились.да и меньше сынку любить не будем)))
HeliosHektor 13:54 14.02.2010
Bulldober, заниматься и еще раз заниматься - он же последний раз еще в бебиках выставлялся? А так сходил, потусовался, опыта поднабрался. Куда ж без этого?
А по поводу меньше любить... Только дураки любят свою собаку за ее цацки. Так что и здесь вы абсолютно правы.
Bulldober 14:03 14.02.2010
HeliosHektor, угу. а заниматься-конечно))
Thesauros 14:04 14.02.2010
Молодец Арабика !!
поздравляем !!!
поздравляю мою дочу E.P. Moon Flower сегодня с первым J CAC и Best Junior !!!
Bulldober 14:05 14.02.2010
Thesauros, поздравляем!!!
Thesauros 14:20 14.02.2010
спасибо .. мы старались
Тигрята 14:24 14.02.2010
Еще новости с Украины такса ст. г-ш Вайсричард с Арабская Ночь CW CAC CACIB BOB !!!!!!!!!!!!
HeliosHektor 15:55 14.02.2010
Тигрята, ну, просто нет слов!
Тигрята 16:08 14.02.2010
еще новости из Харьков а доберман Жак Чемпион Украины мои поздравления Ольге я вами горжусь ребята !!!!!!!!!!!!
Тигрята 16:09 14.02.2010
Это сообщения меня попросили выставить в форуме :
О большем свинстве, чем на сегодняшней выставке, организованной клубом, которым руководит Т.Н.Жукова, в жизни не слышал!
Согласно информации на БВФ, на этой выставке представители одной из кормовых компаний должны были вручать кубки воронежским участникам ЧМ-2009. В телефонном разговоре с Т.Н.Жуковой и в переписке по "мылу" уточнили время сего мероприятия, которое должно было состояться ровно за 3 часа до нашего ринга. Выслали данные на наших собачек-призеров ЧМ.
Моя супруга приехала вовремя: не так уж и нужны эти кубки, но почему бы и нет?
И тут произошло самое интересное: ей было заявлено организатором, что кубки у нее "только для своих". Ладно, мы для Татьяны Николаевны "чужие", не вопрос. Но зачем нужно было делать из нас идиотов, заставляя приезжать за три часа до ринга? Неужели трудно было сразу сказать, что никаких кубков для нас не предусмотрено и не морочить нам голову?
Впрочем, к необязательности и хамству многих воронежских клубов нам не привыкать, привыкнем и к Вашим, Татьяна Николаевна...
ПЫ.СЫ. Можете не трудиться отвечать, продолжения не последует.
Тигрята 16:11 14.02.2010
Bulldober, Света, вы то же молодцы !!!! Хочу поздравить своих внуков Ирвина и Санточку которые сегодня получили по РЮСАС !!!!!!!!
Zlato Dinastii 16:27 14.02.2010
Поздравляем всех- всех участников и победителей!!!
mara-1 16:35 14.02.2010
Можно и я похвалюсь?
Сегодня у нас несколько оч хороших новостей:
1.вчера на выставке в Осло ЧК Дейли Гифт получил свой 4-ый САС и ЛПП(САС в Норвегии получают только ЛК и ЛС) Теперь до титула ЧНорвегии ему необходимо получить САС на международной выставке!
2.Сегодня ЧК Живанши САС, ЛПП в Воронеже(эксп. Островская)(ЧК Арабика*Апполон). Остался 1САС до ЮЧР! Поздравляю Сергея,Наташу и себя любимую!!!
3. Сегодня на выставке в Харькове ЧК Арабика -CACIB(ДжШ Артист*Славянка Шанель). Таким образом Пуговка закрыла Интерчемпиона!! Поздравляю Наташу и себя любимую!!!
4.6-7 февраля,г.Брно :ЧК Жакомо Казанова в оба дня ЮСАС, ЛЮ , ЧК Жемчужная Крошка отл и отл, ЮСАС (ЧК Арабика*Апполон) Поздравляю владельцев!!!
HeliosHektor 16:42 14.02.2010
Сообщение от Тигрята: Bulldober, Света, вы то же молодцы !!!! Хочу поздравить своих внуков Ирвина и Санточку которые сегодня получили по РЮСАС !!!!!!!!
Полностью присоединяюсь - молодцы детишки!
Томусика 17:28 14.02.2010
Сообщение от Тигрята:
Еще новости с Украины такса ст. г-ш Вайсричард с Арабская Ночь CW CAC CACIB BOB !!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!
Kogorta 18:31 14.02.2010
От души поздравляю всех победителей выставок прошедших выходных.
В Липецке наш десант просто посрывал все "пироги" с маслом!Молодцы!
Лерочка,без тебя бы ничего не получилось.Спасибки!
И сегодня есть ,чем гордиться:
ЖЧ Ростислав ЮСАС!Молодцы,Оля.Я вами горжусь.И Ростя без комплексов так,мальчишка.Настоящий тусовщик!
ЖЧ Петр Первый ЛК,САС,ЛПП.Будем и дальше заниматься.Саше - респект.
Наташа Костина.Тебе особое восхищение.Твои собаки личные и хендлерские,как всегда,побеждают и блещут.Поздравляю тебя.Ты классный спец!И спасибо за помощь.
И хотя мне сейчас ужасно плохо,не могу не зайти сюда и не написать поздравления людям,которые трудятся,стараются и побеждают.
Сегодня прощенное воскресенье:простите меня,кто может....
Людмила
HeliosHektor 18:33 14.02.2010
Kogorta, спасибо за поздравления!
Люда, держись...
Тигрята 20:17 14.02.2010
Kogorta, Люд, спасибо тебе за такие слова я просто стараюсь делать свою работу хорошо, всегда рада помочь и конечно прими поздравления за твоих деток и внуков и т.д
И еще раз соболезную , держись .
Тигрята 20:18 14.02.2010
Да наш малыш ротвейлер Зигер сегодня стал Лучшим Беби Выставки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрята 20:22 14.02.2010
Томусика, Ирочка , я безумно горда Тигрой .
HeliosHektor 20:24 14.02.2010
Сообщение от Тигрята:
Да наш малыш ротвейлер Зигир сегодня стал Лучшим Беби Выставки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, мальчик!
Тигрята 20:25 14.02.2010
Ротвейлеры не так часто выигрывают но думаю мы будем исправлять это
BoniizRamoni 20:41 14.02.2010
наши успехи сегодня
шелти Солнечная Дубрава Май Флер - ЛЩ
пудель миниатюрный класс чемпионов
Теффи от Золотого Прибоя САС, ЛС, ЛПП
и большое разочарование не было конкурса ребенок и собака
дети ждущие весь день и уходящие со слезами, организаторам стыд и позор!!!
Тигрята 20:45 14.02.2010
Вика , поздравляю вас с Тигрой с очередной победой !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спарта 20:52 14.02.2010
Сообщение от caciba:
Карташову Марию и Максима Белкина с очередными победами!!!
НЬЮФАУНДЛЕНД СУПЕР ПРЕМИУМ АСК МИ ФРОМ ЭКСКЛЮЗИВ BIG - 1 BIS - 2!!!!!!
АФГАН КИРЮШКА BIG - 1!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ДОСТОЙНО !!! НЕТ СЛОВ , МОЛОДЦЫ !!!
Сегодня в Воронеже БОРК И КИРЮХА В БОЛЬШОМ БЕСТЕ 3-4 места !!! МОЛОДЕЧКИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!