» Творческие люди>Кофточки, платишки, свитера, гетры. В ручную и на машинке. Одежда, аксессуары и игрушки
Скарлетт 13:34 14.03.2010
Здравствуйте! Я хочу вязаное пальто. Сколько будет стоить р 42-44?
[Ответ]
mutabar 21:08 16.03.2010
Спасибо ребята за кайфовое платье!!!Мне оч понравилось,хотела фото выложить,вам рекламку небольшую сделать,но наш фотоаппарат не хочет сейчас трудится,выложу в следующий раз.
Еще раз СПАСИБО
[Ответ]
Saule 21:17 16.03.2010
Sanny2, а я все жду... Когда уже обмеряться будем? [Ответ]
Sanny2 22:08 16.03.2010
Сообщение от mutabar:
Спасибо ребята за кайфовое платье!!!Мне оч понравилось,хотела фото выложить,вам рекламку небольшую сделать,но наш фотоаппарат не хочет сейчас трудится,выложу в следующий раз.
Еще раз СПАСИБО
Мутабарушка - Ты такая красивая, что нам оставалось только это подчеркнуть!
Наверное это и есть наше счастье! Мы очень рады!!!
[Ответ]
Ваш заказик обещал родиться 21-го марта и сразу уехать к Вам на ЖИТЬ! )) ))
[Ответ]
wesnushka 09:05 19.03.2010
Аня и Женя, спасибки вам за мою тунику. Села отлично, цвет мне очень идет.
спасибки за Фитнеса. такой лапуля.
фотки выложу позже. Дома инет не работает.
[Ответ]
Sanny2 11:34 19.03.2010
Сообщение от wesnushka:
Аня и Женя, спасибки вам за мою тунику. Села отлично, цвет мне очень идет.
спасибки за Фитнеса. такой лапуля.
фотки выложу позже. Дома инет не работает.
Это очень хорошо!!! Носи на радость!!! )) )) [Ответ]
Sanny2 03:59 21.03.2010
Исключительно по вашим просьбам! Пара - тройка наших работ!
Деле в том, что сфотографировать и обработать должным образом фото готовой работы - не так уж просто, особенно если это длинное белое платье!
Заказов очень много - элементарно не успеваем фотать - сразу отдаём!
Вяжем как крючком так и спицами и машинкой!
Работы в основном отправляем в Москву! Хотя и в Воронеже есть настоящие ценители пракрасного, низкий Вам поклон!!!
PS: Розвенькое платишко есть в наличии - отдадим всего за 300 рублей!
Изображения
Сообщение от jeka_kot: Sanny2, знаете вы столько тем наплодили, так будьте честны покажите свои работы!!! это не честно к заказчику, выкладывать фото из ине-та!!
jeka_kot;здесь по моему никто не выдает фото из инета за СВОИ готовые работы.А выложены они для того, чтобы заинтересованный человек,мог себе что то выбрать,может даже что то в модели подкорректировать.Я бы не очень хотела что бы кто то увидев на фото мое готовое платье,обратился допустим к вам(знаю что ребята две одинаковых вещи делать не будут),и вы с превеликим удовольствием,сделали бы точно такую же модель,банально передрав с фото.Но вот именно для Вас постараюсь сегодня выложить
[Ответ]
mutabar 07:34 21.03.2010
Sanny2,для мальчика у вас там ничего не завалялось?[Ответ]
Мяу!!! 08:17 21.03.2010
Спасибо большое за сонного ангела!!! Дочка не расстается с ним, очень полюбила.
(Только дочь почему-то решила что это ОНА)
[Ответ]
RTC 08:25 21.03.2010
Sanny2, подскажите пожалуйста какой размер куклы-ангела в пижаме, какой срок изготовления и цена?
[Ответ]
Мяу!!! 11:31 21.03.2010
что-то вы загнались. Ребята делают не просто хорошо - отлично. И к чему все эти разговоры - понять не могу.
[Ответ]
mutabar 12:16 21.03.2010
Сообщение от :
получается по вашим словам,что ребята и передирают банально с картинки из инета)))
да пусть они передирают из инета,они это делают качественно,и по заказу покупателя,не обижая остальных "рукодельцев"
Сообщение от :
mutabar, один аккаунт на двоих?
на двоих с кем?да,я с мужем под одним аккаунтом,в этом есть что то криминальное?
[Ответ]
Sanny2 13:19 21.03.2010
Здравствуйте при здравствуйте )) )) наши самые замечательные на свете и красивые заказчицы и даже заказчики )) )) , очень хочется поблагодарить Вас за тепло mutabarушка - спасибо за поддержку, для Вашего мальчика готового ничего нет, но специально для Вас попробуем выложить нашу детскую подборочку! )) )) Мяу!!! - спасибо что зашли на огонёк )) )) будем стараться Вас порадовать ещё!!! RTC - Кукла Ангел 30см, для Вас можем сделать любого размера!!!
Очень приятно Ваше внимание!!! Вы же знаете, что мы Вас любим
Мы прямо на крылышках пархаем!!! PS: Добрые люди - это сложное дело жизни, творить добро - и есть благородство![Ответ]
Nadya Kats 01:15 22.03.2010
Выкладываю свой заказ, осталась очень довольна :-). Еще отдельное спасибо за ангелочка, но сфотографировать его уже не представляется возможным, он живет у другой хозяйки)
Изображения
Вик@, Вик, мне под валенки , то что надо!!! И цвет копейка в копейку подошел)
[Ответ]
Sanny2 07:13 22.03.2010
Сообщение от Вик@: Nadya Kats, Надь, симпатишно, но пометка для автора: у образца (шапка, шарф) пряжа толще гораздо, и вид несколько другой получается, более под стиль....
а в целом да. вязка ровная машинная:)
Наденька - У тебя умнички и красотуленьки - вязка ручная, самая что не наесть, с обвязкой крючком с душой и большой любовью, от нас Sanny2!
Большое тебе спасибо, мы в тебя с первого знакомства влюбились, а теперь ещё и глубоко уважением прониклись!!! О таком друге как ты можно только мечтать и восхищаться, большое тебе спасибо!!!
PS: Nadya Kats Мы знаем, что ты очень занята, а чтобы попасть к тебе на массаж и всякие украсивительные процедуры нужно заранее записываться, т.к. твои золотые ручки всем очень нужны и нам тоже! Знаем, что ты мастер делать наши фигурки ещё красивее, перед пляжным сезоном очень хочется попасть в твои волшебные ручки! Мы вдвоём с мужем придём, он после игр в футбол полный восстановительный массаж хочет! Нам в твоём кабинете понравилось – уютно и спокойненько, самый то что надо для релакса и восстановления!
[Ответ]
mutabar 13:58 22.03.2010
Прошу прощения за отвратительные фото,к сожалению мой телефон на большее не способен.Но вот то что заказывала я,довольна полностью,в жизни смотрится намного лучше
Изображения
Сообщение от pollana: mutabar, это смешно. То есть Санни2 передирает из инета, это нормально. Но при этом боится, что кто-то скопирует ею же стыренную работу?!
А платье явно фотошопленное с модели.
Уважаемая pollana,если вы повнимательнее прочитаете ,то вам станет ясно что все это я писала не про Санни2,а про себя[Ответ]
Sanny2 14:04 22.03.2010
МУТАБАРУШКА!!!)))) ТЫ СУПЕР!!!))) Настоящая модель)))) УУУХ какая хаошинькая!!!))) Смотрешься очень эффектно Спасибо тебе большое за поддержку и тепло!!! [Ответ]
mutabar 14:09 22.03.2010
Сообщение от Sanny2:
МТАБАРУШКА!!!)))) ТЫ СУПЕР!!!))) Настоящая модей)))) УУУХ какая хаошинькая!!!)))
я засмущалась))))))Блин,ды как на зло полетела вспышка на фотике,если в квартире снимать то ваЧе ничего не видно,вот пришлось на тел.А платье действительно прикольное,поясочек купить к нему и я звЯзда[Ответ]
Sanny2, платье для Mutabar просто потрясающее! Стильное и красивое! Вы просто молодцы! mutabar, вы уже звезда, потрясно выглядите в модном платьице [Ответ]
mutabar 19:50 22.03.2010
printsrv,jeka_kot,спасибо
Sanny2,вы мне говорили что и шить собираетесь?хочу вот это,....хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!,Напишите реально будет,нет?
Изображения