Сообщение от teckel:
Да, кстати, в добавление сообщения о испытаниях 21.02 только что узнала, что планируется вольерный барсук ( как раз для тех кому по лисе уже не интересно)
приглашаются даже бывалые
Все-таки разбудили барсука??? Со мной собираются два гладких фокса из Липецка. Притравка будет после испытаний?
[Ответ]
dushka 22:29 17.02.2010
teckel, простите, это не вы с чудесной жестичкой Жасей были в субботу с нами на норе?)))
извините, если ошибаюсь.
[Ответ]
teckel 16:36 18.02.2010
Да, конечно же, это я с Жасмин была в субботу на норе (бросив грудных щенков)
А 21 собираюсь всем семейством....
Даже Берендея разрешили привозить, так что до встречи
[Ответ]
teckel 16:39 18.02.2010
Отвечаю Свет тебе -вроде после испытаний планируются массовые притравки по любому зверю.
кинь ссылку где фотки с Харькова
[Ответ]
dushka 17:09 18.02.2010
Юля, мы с 21 погодим. промерзли прошлый раз так, что отпивались с мужем водкой по приезду)) такс не употребляет, к сожалению)) чуть потеплеет, будем чаще ездить.
[Ответ]
Липоцветик, Свет, супер , молодцы , прям обзавидовалась , а я вот болела да и в Москву ездила , фотки супер.
[Ответ]
olegoo 19:29 26.02.2010
Таксоманы...у нас произошла такая ситуация...так получилось, что у Таксенка в 1,5 года сменилось место жительства и хозяин....но на нового хозяина...таксенок проявил агрессию и покусал....Возможно ли перевоспитать такого друга?
[Ответ]
dushka 22:08 26.02.2010
olegoo,
конечно, возможно. сами не смогут - обращайтесь, инструктора подскажем. где живет теперь таксенок, территориально?
[Ответ]
teckel 20:50 27.02.2010
Сообщение от kassiopeja2:
teckel, хорошо время проводите! Даже захотелось присоединиться
- так в чем же дело? Следующая притравка 6 марта. Тут "расписание" мероприятий.
[Ответ]
Кстати, по слухам в котле на норе установили видео камеру, так, что скоро можно будет не присутствовать и виртуально болеть за собак. Вот куда дошел прогресс!
[Ответ]