Сообщение от savage_angel:
, я её отпускаю)) значит не мучаю))
Гуманнее было бы ее съесть.. сырой...
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
STARICHEK 12:08 19.01.2010
Гудвин,
как джентельмен, рубашечку бы даме предложили, на улице мороз как никак.
Homer S. 12:10 19.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
как джентельмен, рубашечку бы даме предложили, на улице мороз как никак.
как джентельмен протестую категорически! Мне, как джентельмену, дамы а-ля натюрель нравятся )) Безо всяких ненужных деталей.. типа рубашки.. )
funny x 12:10 19.01.2010
Сообщение от Motonych:
Когда выезжаешь за границу, первое что бросается в глаза, толпы "импортных" пенсионеров, особенно это заметно по японцам, которые осваивают накопленные пенсионные сбережения... И тут же вспоминаешь наших бабушек (дедушки банально не доживают...) стоящих в очередях в "собесы" (ныне это КСЗНы) дабы получить льготу по оплате коммунальных платежей и считающих мелочь у кассы в супермаркете расплачиваясь за молоко и батон... Их это государство попросту "кинуло", а их деньги у тех кто занимает первые места в списке ФОРБС от РыФы, это эти пожилые люди построили всё то, чем пользуются эти жулики, это они прошли "все прелести жизни" в СССР, и те кто громче всех кричал - "будет СВОБОДА и будет ВАМ счастье" те и обворовали. Теперь этих жуликов не устраивает, что нельзя запустить руку и в Ваши карманы, поэтому они и мухлюют с пенсионным законодательством.
Да уже запустили , из пенсий молодых платят сечашним пенсионерам. на несколько лет хватит, а потом...
STARICHEK 12:10 19.01.2010
Трансцендентная,
правильно дедок говорит, эту фразу частенько применяю.
STARICHEK 12:12 19.01.2010
Homer S.,
вас привлекают холоднокровные? однако.....
Homer S. 12:14 19.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
вас привлекают холоднокровные? однако.....
Согреем, если про даму ) Сильно согреем и съедим - если про рыбу )))
Гудвин 12:16 19.01.2010
STARICHEK, Homer S., Пойдемте в "тихий омут" - будем там ангеловкую задницу обсуждать.
Праведник 12:16 19.01.2010
С удовольствием освоил бы кузнечное дело в предпенсионном возрасте.
STARICHEK 12:18 19.01.2010
Гудвин,
не омут не помне, да еще тихий, там говорят больше чертей водится.
пардон мадам, она ваша? если да, то вы тем более должны гордится этим хорошо сохранившемся телом.
savage_angel 12:44 19.01.2010
STARICHEK, да, моя!) сохранившимся??)) у меня 21 января день рождение))) мне исполняется 2* лет))))))
STARICHEK 12:45 19.01.2010
savage_angel,
а у мен 24, так что мы в какой то мере одногодки
savage_angel 12:47 19.01.2010
STARICHEK, да я как то помладше буду
STARICHEK 12:48 19.01.2010
savage_angel,
это что комплекс такой?
savage_angel 12:49 19.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
одногодки
это я про одногодки)
Lady_Penguin 12:51 19.01.2010
Сообщение от Motonych:
Когда выезжаешь за границу, первое что бросается в глаза, толпы "импортных" пенсионеров, особенно это заметно по японцам, которые осваивают накопленные пенсионные сбережения... И тут же вспоминаешь наших бабушек (дедушки банально не доживают...) стоящих в очередях в "собесы" (ныне это КСЗНы) дабы получить льготу по оплате коммунальных платежей и считающих мелочь у кассы в супермаркете расплачиваясь за молоко и батон... Их это государство попросту "кинуло", а их деньги у тех кто занимает первые места в списке ФОРБС от РыФы, это эти пожилые люди построили всё то, чем пользуются эти жулики, это они прошли "все прелести жизни" в СССР, и те кто громче всех кричал - "будет СВОБОДА и будет ВАМ счастье" те и обворовали. Теперь этих жуликов не устраивает, что нельзя запустить руку и в Ваши карманы, поэтому они и мухлюют с пенсионным законодательством.
Аха, меня тоже всегда умиляли импортные пенсионеры, всегда розовые как пупсы, жизнерадостные, пьющие вино вечерами, а потом поющие песни. Такие мотаются по всему миру, толпами ездят на все экскурсии и вообще радуются жизни. Вот такую старость мне хотелось бы иметь, а не лузгать семки у подъезда, перемывая кости соседям. Но увы, на большее в нашей стране сложно рассчитывать.
STARICHEK 12:51 19.01.2010
Сообщение от savage_angel:
это я про одногодки)
так и я про них, только сказано вами в таком тоне, что вроде не виноватая я в этом.
savage_angel 12:52 19.01.2010
Трансцендентная, вот оно, чувство женской солидарности))) пример на лицо))) ты и так прекрасно знаешь)))
STARICHEK, вот он, минус интернета-невозможность передачи тона)
STARICHEK 12:53 19.01.2010
Lady_Penguin,
не надо завидовать, ибо каждому предначертана судьба его.
STARICHEK 12:54 19.01.2010
savage_angel,
иногда между строк это заметно
Lady_Penguin 12:56 19.01.2010
Сообщение от STARICHEK: Lady_Penguin,
не надо завидовать, ибо каждому предначертана судьба его.
Речь идет не о зависти. Просто в данный момент я могу себе позволить также ездить по всему миру и многое другое, но мне как-то страшно подумать, что ждет на пенсии. Впрочем, может быть к тому моменту нам повысят пенсионный возраст лет эдак до 90. И каждое предприятие и организация обзаведется своим ведомственным кладбищем, на которое каждый день пачками будут свозить усопших престарелых сотрудников после планерок, отчетов, и прочих волнующих событий.
STARICHEK 13:01 19.01.2010
Lady_Penguin,
это разве отчеты, так фантики. раньше "Техпрофинплан" был вот это отчет, его не каждый бухгалтер мог осилить без мата. 1С отдыхает против него.
savage_angel 13:05 19.01.2010
вот как раз и надо поучится у европы) заботой о тех кто трудился на благо Родины
STARICHEK, может быть, может быть)
Lady_Penguin 13:05 19.01.2010
STARICHEK, ну я к бухгалтерии никакого отношения не имею, страшное и непонятное слово Техпрофинплан тоже не знаю. Но наблюдая за сотрудниками бухгалтерии сделала следующие выводы: в отчетный период все сидят кислые, зеленые, безрадостные и с тусклым взглядом.Желания примкнуть к ним у меня никогда не возникало.
STARICHEK 13:16 19.01.2010
Lady_Penguin,
мы его с женой ночами составляли, когда она работала гл.экономистом леспромхоза. она считала, я писал. веселое время было скажу я вам.
Lady_Penguin 13:24 19.01.2010
Сообщение от STARICHEK: Lady_Penguin,
мы его с женой ночами составляли, когда она работала гл.экономистом леспромхоза. она считала, я писал. веселое время было скажу я вам.
Это был семейный подряд, и я полагаю, это вас чертовски сближало ))))