А где посмотреть схему проезда к ТЦ?
И список одёжно-обувных магазинов?
Все ли уже открыты?
[Ответ]
MGV 14:56 15.03.2010
Сообщение от annna:
И список одёжно-обувных магазинов?
Все ли уже открыты?
Из одежды - там тока если у Джамшутов спецовку прикупить и то, если продадут.
[Ответ]
U.U. 15:18 15.03.2010
из открытых магазов вчера там были только маркт, дочки-сыночки, яшма-золото, цифросити
в апреле обещается биоп, судя по степени готовности на подходе зоорай, милавица, технолюкс, здоровый город и еще какя-то хрень
вроде есть уже вывески зет, корлионе, чил аут. Что-то еще, но не помню
[Ответ]
U.U. 15:19 15.03.2010
Сообщение от annna:
А где посмотреть схему проезда к ТЦ?
если вы знаете как проехать к линии и институту искусств, то схема проезда вам не нужна
[Ответ]
SkyFan 15:22 15.03.2010
присоединюсь к Пургену... МП - самый нормальный трц.... а ща понастроили гамна - максимиры, арены, европы.... арена еще нормальной станет, когда откроется полностью, а остальное - колхозятина..
[Ответ]
Клим 23:09 15.03.2010
сейчас инфа что открытие состоится 27 марта.
31го последний день по договору со сбером. потому откроют по-любому.
из тряпок там будет села, модис, какой-то джентельмен (сегодня товарчик завозил), бьюти(бютик с портретами хозяйки Нино изрядно отфотошопленными), корлеоне,катрин,спортмастер подтянется хз еще кто.
из башмакоф марк доренко со всеми брендами и рикер и монте росса,паола конти (хз че такое вчера картон завезли),зет, адвансе,центробувь,янита
из сумак-авосек будет некая кожгалантерея, кейс и мож еще кто.
я тка про 2й этаж написал. ибо там тусуюсь в основном.
по поводу мест для пристойки поп мужчин обещано их разместить по периметру ТЦ.
всяко вместо в проходы широкие говна бы всякого понатыкали.
[Ответ]
Клим 23:13 15.03.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Согласен. Выглядит по-европейски, что у нас редко случается. Архитекторы, кстати, те же, что у Армады, какая-то польская компания. Вообще грустно, что у поляков получается по-европейски, а у наших - хрень колхозная, но это тема для отдельного разговора.
я так понял проект просто перекуплен у поляков.
пару месяцев назад техспецы местные вкурили, что если не поставить внутри тепловые насосы за
приличные деньги, то люди там просто задохнутся.
сначала речь шла о 150 тыщах за 50 метровое помещенеие. теперь вроде о 60-70.
[Ответ]
Афанасий 08:05 16.03.2010
А кинотеатр собираются открывать? Как раз школьные каникулы. Дети какое-нибудь 3D посмотрели бы.
[Ответ]
Клим 10:41 16.03.2010
про кинотеатр ничего не скажу.
оборудование грузили через крышу. из-за этого долго крышу не делали.
на детях особо не заработают они. на мороженое детям мало нынче дают.
[Ответ]
Афанасий 18:06 16.03.2010
Да..., а если не в кино то лучше они на пиво сэкономят.)))) Я думаю, что взрослые тоже в кино ходят и кинотеатр в северном не лишний. Тем более из "очагов культуры" в этом районе, только стадион Мир футбола (без трибун и за решёткой))))
[Ответ]
Vvrn 18:55 16.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Да..., а если не в кино то лучше они на пиво сэкономят.)))) Я думаю, что взрослые тоже в кино ходят и кинотеатр в северном не лишний. Тем более из "очагов культуры" в этом районе, только стадион Мир футбола (без трибун и за решёткой))))
Побойтесь бога. А как же культовое место гламуренышей воронежского разлива- ТРЦ МП ?
Правда для меня лично поход в кино с ним не ассоуиируется. А уж пойти с кем-то туда вобще стрем. Лучше в спартачину.
[Ответ]
Афанасий 18:59 16.03.2010
МП находится на отшибе. Туда проще из центра добраться, чем откуда-нибудь от авторынка.
[Ответ]
Vvrn 19:41 16.03.2010
Сообщение от Афанасий:
МП находится на отшибе. Туда проще из центра добраться, чем откуда-нибудь от авторынка.
Масса маршрутов, ехать 10 минут.
Но даже до арены от авторынка то же ехать.
[Ответ]
Афанасий 20:29 16.03.2010
Я только о том, что лишний кинотеатр в районе никому не помешает. Ведь у нас при нынешнем ритме жизни, так не хватает мест для отдыха. Кстати, а что будет со всей площадью, где раньше собирались разбивать парк. Никто не знает?
[Ответ]
Vvrn 23:11 16.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Кстати, а что будет со всей площадью, где раньше собирались разбивать парк. Никто не знает?
А и думать нечего, наверняка застроят. Наверняка Стелинвест или КИТ уже отбашляли кому надо. Уплотнительная застройка окно в окно, такого даже в Москве не увидишь.
[Ответ]
Афанасий 08:12 17.03.2010
Хотелось бы думать, что этого не случится. Ведь там уже давно собираются разбить парк. Был даже французский проект парка Экзюпери. Да и спортивные объекты району и городу просто необходимы. Тот каток который там "примкнули" всё-таки сооружение "временного плана". Дермантиновая крыша не способствует занятиям спортом, знаете ли. Да и без зрительских трибун
спортивное сооружение это ничто.
[Ответ]
Клим 14:15 21.03.2010
в следующую субботу открытие.
всем покупателям раздадут красочные пакетики с логотипами арены.
радость опупенная.
[Ответ]
Афанасий 19:40 21.03.2010
Ну не меньшая радость была перед выборами, когда всем раздавали календарики от кого-нибудь из кандидатов.))))
Всё это всего-лишь реклама. И в этом нет ничего страшного
[Ответ]
Клим 13:26 22.03.2010
это не больно. пакетики только дороговаты.
[Ответ]
Bucha 14:57 22.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Я только о том, что лишний кинотеатр в районе никому не помешает. Ведь у нас при нынешнем ритме жизни, так не хватает мест для отдыха. Кстати, а что будет со всей площадью, где раньше собирались разбивать парк. Никто не знает?
Вы видно где-то не там ходите.Мест для отдыха валом были бы бабки!Тож самое будет,что и киномакс.Будет небольшое число приверженцев,а львиная доля как ходила .так и будет ходить в спартак
[Ответ]
Клим 16:12 22.03.2010
Сообщение от Bucha:
Вы видно где-то не там ходите.Мест для отдыха валом были бы бабки!Тож самое будет,что и киномакс.Будет небольшое число приверженцев,а львиная доля как ходила .так и будет ходить в спартак
согласен с товарищем.
мне вот аут холл нравится в гостинице "спутник".
[Ответ]
annna 16:29 22.03.2010
Сообщение от Bucha:
.Мест для отдыха валом были бы бабки!
Видимо имелись ввиду прогулочные места отдыха, в виде парков, которых в Северном районе просто нет. А именно там и планировались.
[Ответ]
Bucha 17:19 22.03.2010
Сообщение от annna:
Видимо имелись ввиду прогулочные места отдыха, в виде парков, которых в Северном районе просто нет. А именно там и планировались.
Да паргов у нас маловато конечно, их заменили тц.Так что летом гоу за город
[Ответ]
Афанасий 20:38 22.03.2010
А что там за городом? Скоро в окрестностях Воронежа ни одного чистого "лесного массива" не останется и на речку надо выезжать уже за тридевять земель. И в этом мы сами виноваты. Так относимся к природе.
[Ответ]
GoR2 20:45 22.03.2010
Афанасий, сколько % неиспользованных земель в России...
[Ответ]
Сообщение от Афанасий:
А что там за городом? Скоро в окрестностях Воронежа ни одного чистого "лесного массива" не останется и на речку надо выезжать уже за тридевять земель. И в этом мы сами виноваты. Так относимся к природе.
Тут вы правы на 100%.Сами и засрали всё.В водоёмах плавает дерьмо и полторашки и тд,на дне стёкла от разбитых пузырей и многое другое.
[Ответ]
M0l0t 23:46 22.03.2010
бассейна добротного в северном не хватает.. =\
[Ответ]