Челы, кто самый злой из преподов на военке???
[Ответ]
Filipp 22:01 24.02.2006
Сообщение от Alison:
Челы, кто самый злой из преподов на военке???
однозначно главный по циклу тактики!!!фамилию не помню...но чудит он будь здоров...
такой шмон устроил опаздавшему...начал вопросами про устав ВГУ,закончил философией(Гегель,Кант)...а после спросил "Что такое справедливость?" =)))))))))))))
[Ответ]
ни согласен, господа,смотря на каие качества смотреть... Что толку что Орлов матом не ругается? я бы его добреньким не назвал... Как говорится, лучше бы пил, лучше бы курил
[Ответ]
Чёрно-Белый 22:47 25.02.2006
ILoveBurunduk, Орлов классный мужик. Эт поначалу у всех такое мнение. Я к нему стрельбу ходил сдавать раз 20-25...в итоге за настырность он поставил 3. и многим нашим тоже...
[Ответ]
Filipp 22:57 25.02.2006
все орловы такие типы,я одному до их пор не могу Диф-уры сдать =(((
[Ответ]
Serhio 23:03 25.02.2006
Вспомнил свою военку в красном корпусе.
Приперся в 6 или 7 утра на какое то построение после продолжительного зависания в клубе, все таки важные были , а я вот взял и решить спеть какую то песенку (навеяло долгим прибыванием в клубе) за что какой то злой дядька в сапогах и в форме попросил меня развернуться на 180 градусов и проследовать домой.
На этом мое первое посещение военки закончилось.
[Ответ]
heretique 10:23 26.02.2006
Filipp, это грибанов, в простонародье гриб
что примечательно он эту басню про канта давно выучил, похоже только ее и знает
я заканчивал это мракобесье 4 года назад, так еще тогда он тоже самое про канта гнал, на некоторых это производило большое впечатление
[Ответ]
Filipp 08:34 28.02.2006
Сообщение от heretique:
Filipp, это грибанов, в простонародье гриб
Подскажите, плиз, кто знает, как отмазаться от армии, если я закончил военку ВГУ - скоро призыв и могут забрать (60%). Любые легальные и нелегальные способы! Может кто знает, на кого так сказать можно выйти.....
[Ответ]
kiril 21:37 28.02.2006
И вообще, что будет, если не прийти в военкомат по их повестке? Они ищут, ловят офицеров?
[Ответ]
ILoveBurunduk 21:44 28.02.2006
Ищу, ловлю офицеров. Недорого. Иду замуж при необходимости. Офицеров просят звонить по телефону 265723
[Ответ]